В связи с многочисленными темами в этом форуме по деятельности нашей организации, руководством компании мне поручено отвечать на Ваши вопросы.
Мы постараемся информировать Вас об основных направлениях в деятельности и развитии компании, существующих
проблемах и путях их решения.
Мы не будем отвечать на следующие вопросы:
- личные обращения, претензии, вопросы к сотрудникам или руководству компании;
- вопросы, касающиеся сроков ремонта, подключений, качества связи отдельных абонентов;
- вопросы, касающиеся
финансовой стороны деятельности компании.
Уважаемый(ая) COOL
Метрономовские сети в ближайшее время будут взяты на обслуживание нашей организацией, сейчас идет подготовительный этап.
Сообщение г-на Boosh не соответствует действительности.
Предлагаю рассмотреть вопрос о компенсации длительного отсутствия связи (например, сверх недели) абонентам. Я думаю, число недовольных снизится в разы. А также значительно поднимет авторитет компании.
Цитата: Метрономовские сети в ближайшее время
будут взяты на обслуживание нашей организацией, сейчас идет подготовительный этап
В Урал Релкоме мне дали другую информацию. И отправляют к вам.
Уважаемые Dmitry и DELirium*
В соответствии с договором компенсация за простои предусмотрена только для тарифных планов, в которых есть абонентская плата. Абонентская плата на берется за фактическое время простоя абонента.
Г-н DELirium* - не нужно все время извиняться, Ваши
вопросы не содержат ничего, за что Вы могли бы приносить извинения.
Получается, вы не хотите нести ответственность за то, что неспособны своевременно предоставлять качественные услуги? Или вы просто незаинтересованы в этом?
В Регламенте четко приписано - Норма простоя сети составляет 24 часа в месяц.
Еще вопрос. Почему настолько сложно связаться с руководителем компании, г-ном Царьковым? На мое письмо полторы недели назад он не ответил. По заявлению людей, отвечающих на телефон 793132 он бывает с 18 до 19 каждый день, но прозвониться по этому телефону крайне сложно.
Я готов платить больше за более высокое качество связи, например за гарантированное восстановление связи до шлюза в течение 6 часов. Возможно ли это сейчас? Если нет, планируете ли вы такую услугу?
В документе, озаглавленном "Регламент предоставления и использования услуг Урал Релком" в п. 2.3.4 сказано:
"Норма простоя соединения через кабельную сеть микрорайона составляет 24 часа в месяц. УЗЕЛ оставляет за собой право на проведение ремонтно-профилактическиъ работ на
магистрально-кабельных сооружениях сети в течении 12 часов в месяц".
Данный пункт, по моему мнению, соблюден не был. Или я что-то упустила?
Уважаем(ая) Dmitry
Мы стараемся не оперировать понятиями "хотим" или "не хотим", а действовать в рамках договора.
Норма простоя, о которой говорится в Регламенте - это ориентир, который говорит о нашем позиционировании в ряду модем-Ethernet-ADSL или оптика.
По модему норма
простоя не определена, по ADSL она ниже чем у нас. Реальные простои могут быть как выше, так и ниже нормы. Так, например, у СЦК было несколько серъезных аварий, во время которых простои существенно превышали норму, хотя в обычное время простои близки или ниже нормы.
Т.е. правильно ли я поняла, что указанные 24 часа - это по сути дела фикция? И говорит исключительно о ваших желаниях занять определенную позицию на рынке, а отнюдь не о том, что это будет соблюдаться?
Меня не интересуют другие компании, поскольку в моем районе (Заречный) их пока нет.
Цитата: Еще вопрос. Почему настолько сложно связаться с руководителем компании, г-ном Царьковым
Мы стараемся организовать деятельность компании таким образом, чтобы основные проблемы и задачи решались сотрудниками предприятия, которые отвечают
за их решение. Руководитель компании или любой ее менеджер в одиночку не может и не должен решать все проблемы.
Цитата: Диалог с человеком, ответившим по телефону 793132:
- (спящим голосом) Да.
- Здравствуйте.
Если у Вас имеются объективные претензии к
нашим сотрудникам, просим узнать имя сотрудника, и сделать замечание по адресу info@telenet.ru. Мы обещаем, что реакция на замечания будет, при условии, что будут известны имена нашего сотрудника и абонента.
Уважаемый менеджер,
Мы постараемся информировать Вас об [...]существующих проблемах и путях их решения.[...]
Мы не будем отвечать на следующие вопросы:
- вопросы, касающиеся сроков ремонта, подключений, качества связи отдельных абонентов;
Не вяжется - из-за
чего все крики на форуме - у вас существует проблема. Проблема именно со сроками ремонта, подключения и качеством связи. И вы на это отказываетесь отвечать.
Удивительное рядом, но оно запрещено...
А отсутствие информации рождает слухи.
Почему бы не рассказать честно о существующих
технических проблемах компании, поисках путей для их решения и сроках решения проблем ? Не надо считать абонентов компании своими врагами.
Цитата: Мы стараемся не оперировать понятиями "хотим" или "не хотим", а действовать в рамках договора
И кто же Вам мешает?
Цитата: Норма простоя соединения через кабельную сеть микрорайона составляет 24 часа в месяц
Цитата: Норма простоя, о которой
говорится в Регламенте - это ориентир, который говорит о нашем позиционировании в ряду модем-Ethernet-ADSL или оптика
По-моему, определение, которое дается в Регламенте, понять двояко достаточно сложно. Вы же пытаетесь подменить его. Ответьте на вопрос: почему не соблюдаются
условия договора?
Цитата: По модему норма простоя не определена, по ADSL она ниже чем у нас. Реальные простои могут быть как выше, так и ниже нормы. Так, например, у СЦК было несколько серъезных аварий, во время которых простои существенно превышали норму, хотя в обычное время простои
близки или ниже нормы.
Потрясающе. Вы представляете компанию Кабinet или говорите как частное лицо? Я понимаю ваш ответ примерно так:
(клиент) У вас вот тут плохл работает
(компания) Ну и что, а вот у конкурентов еще хуже!
Уважаемый(ая) Марго_
Срок 24 часа это не фикция. В подавляющем большинстве случаев, в обычный период, он соблюдался. О причинах несоблюдения сроков по некоторым абонентам в данный период мы ответим ниже.
Менеджер Кабinet, нужно ли писать отдельную претензию о компенсации за просрочку подключения или компенсация будет автоматически заноситься на счет абонента из расчета 3% в день, но не более стоимости подключения?
Уважаемый(ая) Dmitry
Безусловно, я представляю компанию. Об этом было написано.
Мы действем строго в рамках договора, в котором прописана наша ответственность.
СЦК - не конкурент нам, и никогда им не был. Это другой уровень. Речь идет о том, что даже у каналов с
высокой надежностью бывают незапланированные аварии, во время которых обычные нормы, обычное качество могут быть нарушены.
Уважаемый(ая) COOL
...
Сообщение г-на Boosh не соответствует действительности.
Уважаемый менеджер Kabinet - не разорвал ли ЖКХ "Радомир" договор с Теленетом? По
заявлениям руководства ЖКХ "Радомир" это так, в связи с чем вы прекращаете предоставление этой услуги на ЖБИ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)