тупо вводим номер телефона на сайте ютела и смотрим, подключен ли по данному номеру интернет или нет.
предаврительно переписываем номера телефонов интересующего района из телефонной базы.
и воровать ничего не надо
предаврительно переписываем номера телефонов интересующего района из телефонной базы
1. Когда это стало общедоступной информацией ?
2. Когда это стало общедоступной информацией для использования в коммерческих целях ?
3. У Кабинета есть официальное право пользоваться базой соответствия телефонов/абонентов/адресов УСИ ?
4. УСИ имеет право разбрасываться своей базой налево и направо, открывая тем самым составляющую коммерческой тайны не в целях следствия или оперативных мероприятий ?
5. Какие
действия можно предпринять чтобы не звонила всякая шушара с мегоопросами, предложениями и просто так по базам, по видимому не представляющих с точки зрения УСИ частную информацию нежелательную к распространению ? Регулируется ли это законодательно ? Есть ли шансы выйграть в суде ) ?
Вопрос к Джину - это нормально использовать ворованые базы?
Вопрос к
Цитата: От пользователя: TEN CHU
TEN CHU
Я то тут при чем? Я что то пропустил и уже зачислен в штат кабинет?
Если
евреи продали Россию куда можно подойти за своей частью? (С)
Нет не нормально
Цитата: От пользователя: MurderSeven (~@®™~)
тупо вводим номер телефона на сайте ютела и смотрим, подключен ли по данному номеру интернет или нет.
предаврительно переписываем номера
телефонов интересующего района из телефонной базы.
ИМХО достаточно ресурсоемкая операция
Если только сажать девочку практикантку за копейки
Скорее логично расковырять базу и написать скрипт который прочешет нужный диапазон
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Джин прилип?
Что то в последнее время не так :-)
То ко мне ноут предлагают нести как к почетному виндузоиду
То с кабинет ассоциируют
TEN CHU
Вы вариант того
что кабинет разжился каким нить
старым Спрут или Эксперт не рассматриваете?
Либо вообще древней базой на фокспро которая еще
ИМХО достаточно ресурсоемкая операция
Если только сажать девочку практикантку за копейки
Скорее логично расковырять базу
и написать скрипт который прочешет нужный диапазон
база на ацессе, так что....
1. Когда это стало общедоступной
информацией ?
да оно на каждом углу валяется, насчет законности ее использования - вопрос не ко мне...
Мы делали опрос только по своим клиентам, делая звонки по телефонам, указанным в договорах. Мы всегда обзваниваем своих клиентов и интересуемся, как прошло подключение, и т.п.
В данной теме речь совсем о другом. О службе телемаркетинга, которая использует чужие базы для своей работы.
Мы делали опрос только по своим клиентам, делая звонки по телефонам, указанным в договорах. Мы всегда обзваниваем своих клиентов и интересуемся, как прошло подключение, и т.п.
В данной теме речь совсем о другом. О службе телемаркетинга,
которая использует чужие базы для своей работы.
Мария, тут всегда так, слышал звон.... а еще если кто то узнает что такое пинг, начинает усиленно его мерить и сразу писать что мой провайдер ацтой и если пинг большой то значит все плохо и надо писать жалобу и валить к конкурентам...там
мерить пинг :-)
а еще если кто то узнает что такое пинг, начинает усиленно его мерить и сразу писать что мой провайдер ацтой и если пинг большой то значит все плохо и надо писать жалобу и валить к конкурентам...там мерить пинг
Кстати, по этому
вопросу: посоветуйте правильный софт (желательно лицензионный, на русском языке и посвежее) для меряния пинга, дабы не облажаться перед провайдером при мерянии пиписка... тьфу, пингами.
Ну дак если челы пошпилить в нете не могут, *ули им не возмущаться?
предлагаю сначала изучить что такое пинг, от чего он зависит, потом сделать выводы, например, а всегда ли виноват провайдер и т.п..... эта тема уже поднималась, к
сожалению не имею времени писать снова одно и тоже, могу уверить что у любого "серьезного" провайдера сеть постоянно мониторится и при необходимости проводятся модернизации и т.п.
Юзера ваще не должно волновать че такое пинг и от чего он зависит.
если у одного прова он видит пинг до серваков 60-90, а в другом 170-300 и соответственно лаги+kick, то вывод кто из них *авно напрашивается без всяких
пониманий как устроена сеть и кто там че мониторит.
есть клевая софтинка
пуск-выполнить
там пишешь ping www.xxxxx.xx -t
не получилось у меня по Вашему рецепту:
E:\Documents and Settings\Администратор>ping www.xxxxx.xx -t
При проверке связи не удалось обнаружить
узел www.xxxxx.xx. Проверьте имя узла и повторите попытку.
Значит, вы шарлатан, я же просил лицензионный софт, а не самописные придумки какие-то, чесслово, Вам далеко до гуру интернета.
молодые люди пинг который в ответственности провайдера это только пинг до шлюза, а ещё иногда делайте трасеровочки, что бы понять не в автсралии находится сайт на который вы сейчас пытаетесь зайти...
мне кажется это вполне разумное объяснение
правда, вряд ли там видно, подключен абонент или нет, но наличие технической
возможности уже дает повод пообзванивать
с тактикой привлечения клиентов кабинетом столкнулась пару лет назад, когда писала заявление своему тогдашнему провайдеру, чтобы они сделали пиринг с кабинетом, он тогда не был у нас внутригородом
на что получила ответ из кабинета не ждать
пиринга, а переподключаться к ним:-( чтото мне это не очень понравилось:-(
расследование чего?
телефонные базы не проблема вообще
а обзвонить интересующий район времени много не надо
естественно, что все пользователи инета окажутся в зоне
охвата :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)