У нас в офиснике монополист-провайдер "Инсис" и у них нет без лимитного тарифа! и Интернетом приходится себя ограничивать!
Идея заключается в том что рядом жилые дома и там есть "кабинет" я хочу подключится [КАК?] и протянуть с крыши на крышу
кабель. [может кто то даже занялся бы этим?]
– Поздравляю вас, дорогой друг, с поступлением на работу! Можете получить сосиску.
Продавщица из передвижного ларька тут же вручала коротышке бутерброд с сосиской, а управляющий заносил его имя в тетрадь и брал у него расписку в том, что он получил сосиску. Вся эта комедия с сосисками была
придумана Скуперфильдом для того, чтобы новые рабочие увидели, какой он добрый, и получше работали на него. Нечего и говорить, что раздавал он сосиски не даром, а намеревался высчитать двойную их стоимость, когда будет расплачиваться с рабочими, и таким образом обтяпать попутно ещё одно
выгодное дельце.
ну почему? зато тянуть ничего не надо :-)
если сигнал будет достаточно мощный и устойчивый.
скоростей там больших не нужно. у нас анлимы еще не настолько скоростные :-)
WI-FI, это технологоя "последней мили", в случае автора магистраль, так что она не совсем уместна. У меня в домашних условиях 1Мбит чуть-чуть "режется" wi-fi-ем, а мы имеем прильчное расстояние и поток информации по "толще" будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)