Сегодня состоялся интереснейший разговор с представителями компании Скайнет, причем с руководством.
Итак, месяц назад я регистрировал через скайнет домен. стоимость регистрации у них составляет 32 $ по курсу ЦБ РФ.
курс ЦБ на тот день составлял 30.68 т.е. стоимость регистриции домена по
нормальным законам математики должна составить 32*30,68=981,76 р.
внесенная мной сумма составляла 1040 р. я наивно полагал, что в эту сумму войдет 981,76 р.- домен, и остаток ляжет на мой модемный счет.
НО!!!! не тут то было, узнав о своем нулевом балансе (я не пользовался их модемным
соединением) я решил позвонить и выяснить куда же делись 1040-981,76 = 58,24 р.
когда я пересказал свою историю девушки на другом конце провода я услышал то, что совсем не ожидал услышать, итак:
"стоимость регистрации домена 1040 р. вы за нее и заплатили".
я говорю, подождите, Вы
по какому курсу работаете?
ответ: ЦБ РФ
Я: так у Вас в прайсах поджписанных ДИРЕКТОРОМ с печатью стоит сумма 32 $, это так
ответ: ДА
Я: тогда как регистрация домена может стоить 1040 р????????????????????????
Ответ: я не знаю как вы там считаете, о у меня она стоит 1040
р. вне зависимости от курса доллара!!!!
Я прошу переключить меня на рук-во, там мне повторяют тоже самое.
Я просто в шоке, и дело здесь не в 58 р. дуло в принципе, почему я работаю по ПРАЙС ЛИСТУ, а какие-то .......... это не делают. ЧТо дает им право нарушать собственные же
условия????
Ситуация просто выбесила, меня вывело из себя позиция рук-ва компании: "я не знаю какой там курс стоимость у нас 1040 р."
какого черта, так и пишите в прайсе рублевую цену.
Только одно в этой ситуации радует, пока такое происходит, пока большие зажравшиеся
компании не стремятся сохранить КАЖДОГО клиента будет развиватьбся малый бизнес, представителем которого я являюсь. Чем больше компания тем больше она начинает думать о себе! она становится самодостаточной и клиенты как мысор они уже не нужны, их просеивают через сито, оставляя крупняк, а мелочь
выкидывая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)