связи (у меня) нет 9-й день, качество кончилось...эээ...где-то в январе.
цены...нууу не соответствуют мягко говоря качеству
насчет стоит-не стоит подключаться сам думай ;-)
Я думаю, многое зависит от того района, где ты собрался подключаться.
Сам сижу на Скайнете (угол Ленина - Бажова). Скорость не супер, но и отключений за год почти не было(2-3 раза). Последний раз после грозы :-) Сделали в течение дня. Да и цены не слишком грабительские: свыше 500Мб - по
2.50
Но опять же все зависит от района, т.е. от тех людей, которые обслуживают данный сегмент.
плюсы прямого оптического соединения
1. нет опасности электрического пробоя молнией
2. помех от туч нет вовсе
3. много мегабит полный дуплекс :-d
4...
5...
6...
7...
8...
и.т.д.
BigDrive™ - здесь тебе обгадят любого провайдера. Ибо кто что-то делает - ошибается. У всех бывают сбои, накладки и т.д.
Ты лучше сходи и лично поинтересуйся у тех, кто в твоем районе уже подключен - самое верное решение будет.
И к сведению: в скайнете чтобы восстановили подключение (после грозы, например), надо прийти в офис и написать заявление. Если лето будет дождливо-грозовое (а оно уже такое) будешь ходить в
скайнет как на работу :-D
Надо сделать поправку - в форумах сидят обиженые люди.
Никто ведь не ходит сюда хвастаться что он второй год работает, а сбоев ни разу не было, и скорость возросла!
Да-да, давайте переименуем "Екатеринбургские провайдеры" в "Форум обиженных" :-D:-D:-D
К слову, я на скайнет не "обижаюсь" уже давно, потому как в моем районе "другой альтернативы нет".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)