Суть проблемы - Интернет на Utele тормозит со страшной силой. Сайты еще кое-как открываются, и то не все. О том,чтобы что-то скачать - и речи нет, так как скорость соединения около 11 кб/c. На компе стоит Vista, антивирусник - Касперский. Пробовал заходить с ноутбука, там XP и Нортон - результат
такой же. В техподдержку еле дозвонился, ничего определенного сказать не смогли.
Может кто сталкивался с подобным, где может быть зарыта @ ? :-(
тормаза пошли с первого октября уменя скорость повыше ..но тормоз есть сайты до половины открываются и потом думает ..стоит виста до 1 октября все работа хорошо
Скорость действительно тормозит, у меня Ультрамегабит, а качает иногда со скоростью 16 кб. И такой вопрос кто то знает что случилось с uralmix? хороший был сайт, много интересного для скачивания, а теперь открывается какая-то лажа типа ютуба для заливки видео :-(
На неделе вроде ещё ничего, но в выходные в последние неделю-две лагает.
Причем по спидтесту до Екатеринбурга - положенный мегабит в обе стороны.
До Москвы - даун 600-700, но ап всего 150-200.
До европы ещё хуже, даун 150-200, ап столько же.
То есть у УСИ забивается у
аплинков канал.
Сейчас судя по трейсу это РТ-Комм (зарезает аплоад)->telecity.net (зарезает даунлоад). :weep:
такая же беда- тормозит страшнот со вчерашенго дня, 70-80 кб/сек, было раньше порядка 700, (Мегабит), до 069- не дозвонишься.Седня был в кабинете- расторг договор с их Твоё ТВ( обстановочка- куча недовольных клиентов и пару молодых девочек ничего не могуших сказать на их проблемы, на тел звонки
просто не обращают внимание , снижают звук звонка до минимума (жесть)) .расхвалил Ютел дамочке, а сегодня опять - тормоза, не перегрузка компа ни можема не помогает. Почему 069 то не дозвониться, так был доволен Ютелом, но косяки начинают тоже надоедать, как за неуплату отрубать- дак это мы первые,
не респект, задумался - а оно мне надо??)
Еще эта долбаная проблема с высоким пингом...
Теперь стабильно пинг 70-100мс до моего игрового сервера, например, в Кабинете порядка 38-40мс. Подумываю снова уйти в Кабинет. Жаль, конечно, придется ждать конца месяца, если ситуация не улучшится.
покопался еще. Ультра 128 - это для внешнего траффика. а так написано, что ТП "ТО "В рубль". вот похоже она меня по скорости и держит. знал бы что такое ограничение скорости, уж не экономил бы :-)
в общем я так
понимаю, теперь мне только 1 ноября ждать. там Ультрамегабит и заработает
ну когда скорость нормальная будет?сижу на мегабите, а скорость хуже чем на 64 была.есть тут кто из ютела?за что почти 800 руб /мес платим?до 069 недозвониться даже в 1-00 ночи-все операторы заняты.....
Вы сами то в курсе, какой у вас тариф? К чему подключались?!
да, подключал Ультрамегабит. в качестве подарка дали тарифную опцию "В рубль", уже сегодня только нашел на сайте УСИ ее правила. подключавшая тетенька про ограничение
скорости ни слова не сказала. но я ее не виню, она может и не знала:-) ТО действет до конца месяца, потом автоматически на Ультрамегабит с ночью напролет должно переключиться. будем ждать этой радости:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)