поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Проблема подключения. Коммутатор с оптикой.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема подключения. Коммутатор с оптикой.   #132787  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключился к одной очень "Знаменитой" компании. Кабель провели проработал два дня в субботу 20го пропал гдето вечером. Звоню в тех поддержку. Пришли во вторник два гаврика, и говорят нафиг нас вызвали все работает. Вечером в пондельник тести не работало. Сегодня поставил на скачку из пиринговой сети, призожу сообщение 17,52 связь с серваком пропала.
Суть проблемы :
- подключение сети есть;
- шлюз не пингуется, сервак тем более.
-пакет не возрващаются.
(сходил на 4м этаже стоит ящик в нем видимо коммутатор, написано что подключение по оптике, на 6м этаже кабель разорван, и скреплен специальными штучками , названия их не помню. Я живу на 9м. Кабель длиной около 40 метро имеет два соединния одно в шитке, второе у меня в квартире. Я поставил розетку и купил патч корд .)
Я так поимаю физически подключение есть, а их коммутатор зависает и не покдлючает меня, или чтото не так понимаю?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода