Вообщемто провайдеров я знаю, кто подключает. ПРосто когда звоню и спрашиваю про сетку, никто ничего из менеджеров сказать неможет, мол нет у них такой информации. Вопрос: Подскажите провайдера с сеткой, просто на пионерке у меня был convex, там DC++ этот файлобменик называется. С внехи при
безлемитном даж, замучаешся качать, а там быстро.
ванюша с ресурсами все ок,я тоже с пионерки когда переехал там у меня был конвекс,сейчас планета.После конвы я по ресурсам не обламался ни капельки :-)
+ за девять месяцев пользования планетой,ни разу не пришлось звонить в тех.поддержку.подключил и забыл :-) В планете тоже есть DC++ ,но оно ватное там народу мало,а других источников с лихвой хватает,подключай 1+9 безлимит по за глаза хватит.Один минус который меня высадил так это динамический IP,но
это тоже кому-то может в + будет по безопасности.
Вообщемто провайдеров я знаю, кто подключает. ПРосто когда звоню и спрашиваю про сетку, никто ничего из менеджеров сказать неможет, мол нет у них такой информации. Вопрос: Подскажите провайдера с
сеткой
Добрый день!
По
указанному адресу есть возможность подключения от компании Инсис. До 01 октября подключение БЕСПЛАТНО! Компания обладает огромными внутрисетевыми ресурсами. Более подробно по телефонам: 278-60-60, 228-11-83 и на сайте компании www.profintel.ru
Планета подключает по указанному адресу.
тел. 379-000-9 www.planeta.tc
Подключение бесплатное.
Внутренние ресурсы (основные) можно оценить тут - http://www.weburg.ru
Цитата: От пользователя: SvireS а других источников с лихвой хватает,подключай 1+9 безлимит по за глаза хватит.
да ничего не хватает, на этой убогой скорости фильм тянуть полчаса интереса мало, смотреть расхочется к этому времени, а если из внехи тянуть - монописсуально к
кому ты подключен, к планете, инсису или конвексу, только в планете у тебя не остается альтернативы в виде DC и фтп-ресурсов. Комфорта мало, а про IP в планете и говорить не хочется, за то чтобы все было нормально требуют 150 рублей ежемесячно платить им. Про техподдержку если не пришлось звонить то
повезло, т.к. позвонив туда ничего хорошего не скажут, либо гудки слушать будешь.
Разница есть - "тянуть" с "убогой" скоростью 20-30 минут, или со скоростью 1 Мбит в течение 6-ти часов. По моему разница очевидна.
Относительно альтернатив ДЦ++ и фтп у Планеты альтернатива как раз есть - проект Weburg.ru.
Ну а про ип-адрес не так давно все было разъяснено. Все четко - обычному пользователю реальный адрес не нужен, а "необычному" 150 рублей никогда не будут втягость. Все остальное это желание получить нахаляву то, что вдруг (о, Боже! они не дают это бесплатно!) оказывается стоит (весьма
скромных) денег.
Вот-вот, тянуть 30 в Планете или 3 минуты в Инсисе и даже Конвексе
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Как ни странно, 10 Мбит Планеты часто оказываются быстрее "100 мбит" иных операторов.
Цитата: От пользователя: Михаил.com
И че-то я не слышал чтобы на вебурге игры например лежали, а они сейчас вполне весомые - 1.5-2 часа ждать, дак это опухнуть мо
Кому надо - те знают где искать. Я же написал выше - Weburg.ru это альтернатива фтп. Хотя скорее наоборот,
это фтп - альтернатива Weburg.ru, ибо ни один фтп-ешник не сравнится с порталом.
Покажите мне полноценные сто. :fotku:
Я Weburg.ru панацеей и не называл, я назвал его альтернативой. Причем настолько серьезной (имеющей целый кластер файловых хранилищ и гигабитные линки
напрямую в ядро сети), что альтернативой скорее являются фтп-шники.
Это так, как я сказал - зачастую ни 100, ни 80, ни 70 у абонентов нет.
А во-вторых - я не гарантирую, но информацию, которой я владею, позволяет говорить то что я сказал.
Цитата: От пользователя: Boosh Это так, как я сказал - зачастую ни 100, ни 80, ни 70 у абонентов нет.
У меня есть, абонент Инсис - и дома и в офисе. Приходите в гости, покажу :-D Заодно и вашему отделу по работе с юр.лицами бы показал как ПРАВИЛЬНО подключать к интернету.
У меня есть, абонент Инсис - и дома и в офисе. Приходите в гости, покажу Заодно и вашему отделу по работе с юр.лицами бы показал как ПРАВИЛЬНО подключать к интернету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)