поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Бардина 46, хочу подключится!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бардина 46, хочу подключится!!!   #132785  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщемто провайдеров я знаю, кто подключает. ПРосто когда звоню и спрашиваю про сетку, никто ничего из менеджеров сказать неможет, мол нет у них такой информации. Вопрос: Подскажите провайдера с сеткой, просто на пионерке у меня был convex, там DC++ этот файлобменик называется. С внехи при безлемитном даж, замучаешся качать, а там быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132786  наверх
Автор: vaniusha
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.09.2008 17:27]
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132828  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

ванюша с ресурсами все ок,я тоже с пионерки когда переехал там у меня был конвекс,сейчас планета.После конвы я по ресурсам не обламался ни капельки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132830  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

+ за девять месяцев пользования планетой,ни разу не пришлось звонить в тех.поддержку.подключил и забыл :-) В планете тоже есть DC++ ,но оно ватное там народу мало,а других источников с лихвой хватает,подключай 1+9 безлимит по за глаза хватит.Один минус который меня высадил так это динамический IP,но это тоже кому-то может в + будет по безопасности.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132876  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vaniusha

Вообщемто провайдеров я знаю, кто подключает. ПРосто когда звоню и спрашиваю про сетку, никто ничего из менеджеров сказать неможет, мол нет у них такой информации. Вопрос: Подскажите провайдера с
сеткой

Добрый день!
По указанному адресу есть возможность подключения от компании Инсис. До 01 октября подключение БЕСПЛАТНО! Компания обладает огромными внутрисетевыми ресурсами. Более подробно по телефонам: 278-60-60, 228-11-83 и на сайте компании www.profintel.ru
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132878  наверх
Автор: Boosh 
Дата:   

Планета подключает по указанному адресу.
тел. 379-000-9
www.planeta.tc
Подключение бесплатное.
Внутренние ресурсы (основные) можно оценить тут - http://www.weburg.ru
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132895  наверх
Автор: LMNO
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SvireS
а других источников с лихвой хватает,подключай 1+9 безлимит по за глаза хватит.

да ничего не хватает, на этой убогой скорости фильм тянуть полчаса интереса мало, смотреть расхочется к этому времени, а если из внехи тянуть - монописсуально к кому ты подключен, к планете, инсису или конвексу, только в планете у тебя не остается альтернативы в виде DC и фтп-ресурсов. Комфорта мало, а про IP в планете и говорить не хочется, за то чтобы все было нормально требуют 150 рублей ежемесячно платить им. Про техподдержку если не пришлось звонить то повезло, т.к. позвонив туда ничего хорошего не скажут, либо гудки слушать будешь.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nagano

Разница есть - "тянуть" с "убогой" скоростью 20-30 минут, или со скоростью 1 Мбит в течение 6-ти часов. По моему разница очевидна.
Относительно альтернатив ДЦ++ и фтп у Планеты альтернатива как раз есть - проект Weburg.ru.

Ну а про ип-адрес не так давно все было разъяснено. Все четко - обычному пользователю реальный адрес не нужен, а "необычному" 150 рублей никогда не будут втягость. Все остальное это желание получить нахаляву то, что вдруг (о, Боже! они не дают это бесплатно!) оказывается стоит (весьма скромных) денег.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132903  наверх
Автор: Muxaлыч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boosh
Разница есть - "тянуть" с "убогой" скоростью 20-30 минут, или со скоростью 1 Мбит в течение 6-ти часов.

Вот-вот, тянуть 30 в Планете или 3 минуты в Инсисе и даже Конвексе :-D

И че-то я не слышал чтобы на вебурге игры например лежали, а они сейчас вполне весомые - 1.5-2 часа ждать, дак это опухнуть можно.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михаил.com

Вот-вот, тянуть 30 в Планете или 3 минуты в Инсисе и даже Конвексе

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Как ни странно, 10 Мбит Планеты часто оказываются быстрее "100 мбит" иных операторов.

Цитата:

И че-то я не слышал чтобы на вебурге игры например лежали, а они сейчас вполне весомые - 1.5-2 часа ждать, дак это опухнуть мо

Кому надо - те знают где искать. Я же написал выше - Weburg.ru это альтернатива фтп. Хотя скорее наоборот, это фтп - альтернатива Weburg.ru, ибо ни один фтп-ешник не сравнится с порталом.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132906  наверх
Автор: LMNO
Дата:   

Цитата:
Вот-вот, тянуть 30 в Планете или 3 минуты в Инсисе и даже Конвексе :-D

+1

10 мбит/с - это не полноценные 100 :vis: Вебург не панацея.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2008 12:25]
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nagano

10 мбит/с - это не полноценные 100

Покажите мне полноценные сто. :fotku:
Я Weburg.ru панацеей и не называл, я назвал его альтернативой. Причем настолько серьезной (имеющей целый кластер файловых хранилищ и гигабитные линки напрямую в ядро сети), что альтернативой скорее являются фтп-шники.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132909  наверх
Дата:   

Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Как ни странно, 10 Мбит Планеты часто оказываются быстрее "100 мбит" иных операторов.

Это интересно как? Если я стабильно вижу скорость закачки от 70 до 100 мбит/с, то каким образом вы мне гарантируете, что 10 мбит/с будет быстрее?

Похоже на рекламу в ТВШопе - купите этот чудо браслет из циркония и ваша скорость интернета увеличится в 10 раз :lol:

Цитата:
Причем настолько серьезной (имеющей целый кластер файловых хранилищ и гигабитные линки

Ну да, серьезный, владельца можно на серьезный срок посадить за нарушение авторских прав

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2008 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132911  наверх
Дата:   

Цитата:

Это интересно как?

Это так, как я сказал - зачастую ни 100, ни 80, ни 70 у абонентов нет.
А во-вторых - я не гарантирую, но информацию, которой я владею, позволяет говорить то что я сказал.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132914  наверх
Дата:   

Цитата:
Это так, как я сказал - зачастую ни 100, ни 80, ни 70 у абонентов нет.

У меня есть, абонент Инсис - и дома и в офисе. Приходите в гости, покажу :-D Заодно и вашему отделу по работе с юр.лицами бы показал как ПРАВИЛЬНО подключать к интернету.
  |  Поделиться:  
Re: Бардина 46, хочу подключится!!! нужна помощ, п...   #132915  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня есть, абонент Инсис - и дома и в офисе. Приходите в гости, покажу Заодно и вашему отделу по работе с юр.лицами бы показал как ПРАВИЛЬНО подключать к интернету.

Спасибо за приглашение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода