Для того чтобы давать действительно дельные советы, необходимо знать Вашу ситуацию детальнее: какой у Вас р-н, соответственно, из кого приходится выбирать (в конце концов, и при присутствии возможности выбора можно ухитриться
«Кабинет» себе отхватить. Особенно, по неведению) для чего (и как!), в основном, планируете использовать Инет. Для «качков», так называемых, к коим и я отношусь некоторым образом, «мегабитный» тариф—не пришей кобыле хвост— гигабайты точно без проблем не покачаешь, да и стоит он у УСЯ дороговасто,
как ни крути. При этом, надобно отметить, что ADSL—не самый лучший выбор, (как бы ни пытались тут некоторые на стабильность упирать. УСИ≠стабильность, априори!) при сравнении с качественным, а таковой, как это ни странно есть ещё в ЕКБ., Еðернетом, смотрится блекло. Т.о.,
необходимо окончательно определиться с выбором, и всё ещё раз взвесив, в спокойной обстановке (по крайности уж, без улюлюканий неприхотливых апологетов ех-пермского монополиста) совершить правильный выбор.
Удачи! Надеюсь, с Вашим будущим провайдером терпение—излишняя компонента. ;-)
-стабильность конекта, наличие/отсутствие "отпаданий"
-доступность ТП
-отношение к клиенту
-тарифная политика
что касается утиля
1. как повезет, есть люди у которых работает нормально, у некоторых полная ж..а
2. у меня за месяц не получилось дозвониться туда НИ РАЗУ
3. про это было не в одной теме. если назвать одним словом - СОВОК
4. тут для области - вне конкуренции (кроме В.Пышмы как минимум - тут есть УГМК телеком :cool: ), в ебурге стоит подумать, я так понимаю цены немного выше
остальных.
Ба, знакомые все лица. Как говорит народная пословиц: не доверяйте кассирам и неудачникам, считайте деньги не отходя от кассы. Тут про каждого провайдера можно все что угодно насобирать...
Не читайте сплетни которые собирают два неудавшихся юзера, берите да подключайтесь. Все работает,
мелкие баги не в счет :super:
U-tel - далеко не лучшие по качеству по качеству, и однозначно худшие по сервису :vis: Если возникнут какие-то более или менее серьезные проблемы - готовьтесь трепать себе нервы и общаться с пофигистически-настроенными хамоватыми сотрудниками. Лучше поискать вариант среди Ethrnet-провайдеров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)