У меня мегабит. И при работе происходят вылеты, в авто и в ручном обратно в сеть не заходит. Заходит только после того как перезагрузишь модем или комп! Кто знает в чем причина?
" - Доктор, у меня голова болит!.
- А хрен с ней, ампутируем, новая (если вдруг вырастет) может не будет болеть".
Цитата: От пользователя: backwood
У меня мегабит. И при работе происходят вылеты, в авто и в ручном обратно в сеть не заходит. Заходит только после того как перезагрузишь модем или комп! Кто знает в чем причина?
Link на модеме не гаснет? Модем в режиме рутера или моста? Что показывает веб-интерфейс модема после
разрыва? Что вообще понимаете под разрывом? Разрыв PPPoE соединения?
Связь с интернетом Без предупреждения пропадает и обратно я могу зайти только перезагрузив комп. Наверно
Бридж. У меня модем acorp, зеленая горит, до модема был маршрутизатор и такая же была беда. Я подозреваю может windows виноват, недавно поставил zver cd pack 3?
Короче была точно такая же фигня у меня. там надо было
какие-то 2 заплатки на винду устанавить. точно не помню. давно это было. При вылете у тебя ошибку выдаёт какуюнибудь? Если да, то по коду ошибки попробуй в нете погугли, гденибудь на форумах найдётся может решение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)