поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Вайнера 13, альтернативные методы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вайнера 13, альтернативные методы   #132111  наверх
Автор: 
Дата:   

В доме есть провайдер, но он не предоставляет безлимит. К кому только не обращался, тех. возможность отсутствует.

Возможно ли подключение дома на альтернативных условиях, дополнительная оплата за оборудование или еще что-либо? В доме один подъезд, но как минимум 10 абонентов изъявили желание подключить безлимит.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #132112  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FD.DemoN

В доме есть провайдер, но он не предоставляет безлимит. К кому только не обращался, тех. возможность отсутствует.

Одно плавно перетекает в другое: в ЕКБ. есть (пальцем уж тыкать не станем?
;-) ) провайдеры, которые только за счёт безальтернативности своего присутствия, в том или ином месте, отсутствие безлимитов и вытягивают. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #132120  наверх
Автор: puremelody
Дата:   

Вы правы. Но все таки есть надежда что кто-нибудь сможет подключить, все таки расположение дома в доступном районе + рядом стоящий дом подключен. Нет никаких сил уже платить по 2 рубля за мегабайт и постоянно ограничивать себя в информации. Каменный век какой-то. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #132125  наверх
Автор: Priv
Дата:   

данный адрес, насколько помню, могут зацепить и "уралсмарт", и "конвекс", и "экстрим", и "утк"... - у последних в пристройку рядом оптика заведена... - для физиков безлимитка есть... 600р за мегабит
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #132126  наверх
Дата:   

Цитата:

расположение дома в доступном районе

он стал боле-менее доступным только после реконструкции улицы Вайнера, когда только самый ленивый провайдер на всякий случай не положил в тонель свою оптику... а до этого доступны были только модем, уралсмарт, или радиолинк....
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #132285  наверх
Дата:   

Priv спасибо за разъяснение.
А про УТК это абсолютно точно? Потому что улицы Вайнера у них в списке вообще нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138509  наверх
Дата:   

Никто, кроме Уралсмарта не хочет подключать. Неужели никому не нужны 10 абонентов?
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138523  наверх
Автор: mTc.4xTEr  (О пользователе)
Дата:   

Вас может подключить компания фонNET... в данный момент они разрабатывают безлимитные тарифы для вашего дома. Завтра в первой половине дня я смогу их выложить.

С уважением, Евгений
специалист по работе с корпоративными клиентами
Екатеринбургского филиала ЗАО "МедиаСети"
г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 32

icq 383169985
+7 (922) 159-97-10
+7 (343) 385-00-25 (многоканальный)
pribavkin.evgeny@unitline.ru

UNITLINE - эффективные коммуникации
www.unitline.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138532  наверх
Автор: Тут никаво нет  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Никто, кроме Уралсмарта не хочет подключать. Неужели никому не нужны 10 абонентов?

Цитата:

по моим данным,уралсмарт уже разрабатывает безлимитные тарифные планы и переходит на новую биллинговую систему,улучшение качества скорее всего тоже грядет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mTc.4xTEr

Ознакомте с тарифами для нашего дома пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138765  наверх
Дата:   

Цитата:

улицы Вайнера у них в списке вообще нет

я думаю у них со смартом договоренность на этот счет... :-)
- а в списках много чего нет... - лучше позвонить напрямую и поинтересоваться.
у УТК узел на малышева 36, - может уралсмарт субпровайдерствует через них же... не знаю...
если в свой двор выгляните, то увидите слева примыкающее к вашему 2-ух этажное здание, - в него заведена оптика от УТК... другое дело, что свободных волокон может не быть.
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138770  наверх
Дата:   

Цитата:

а в экстрим и конвекс звонили? - техническая возможность у них есть... другой вопрос есть ли желание.
зайдите в кирпичку на вайнера 15, - кто у них провайдер...насколько помню со стороны радищева в этот дом много кто предлагал кабель кинуть.
обзванивайте всех, - думаю из "политических" соображений в этой ветке явных предложений от крупных провайдеров не засветится...
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138827  наверх
Дата:   

Я уже обзвонил всех :-) в УТК мне прямо сказали что по Вайнера у них нет оптики вообще. 15 дом подключен ИнСисом, приняли мою заявку до появления тех. возможности, но я думаю это стандартная процедура и скорее всего не означает что в ближайшее время что-нибудь решится. То же самое и в Конвексе. Экстрим не имеет тех возможности.

Скорее всего договоренности решают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138842  наверх
Дата:   

Цитата:

до появления тех. возможности

что скорей всего означает, что владельцы здания не дают согласия на проброску кабеля...
Вам остается только поверить посту о появлении безлимитки у уралсмарта и повышения качества их услуг...

можно попробовать еще пробить тему по точкам вай-фай, которые имеются и входят в программу мобильного и-нет доступа по всему "арбату", но на какой стадии проект и кто им сейчас занимается, не в курсе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138897  наверх
Дата:   

Понятно, спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #138950  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

Я уже обзвонил всех

http://www.gldn.ur.ru/services/internet/kabel/priv...
Тут есть какой-то контакт - может там чем помогут...

Цитата:
От пользователя: Priv

можно попробовать еще пробить тему по точкам вай-фай, которые имеются и входят в программу мобильного и-нет доступа по всему "арбату", но на какой стадии проект и кто им сейчас занимается, не в курсе

Если уж в соседних домах есть безлимит, то может с кем-то из этих провов договориться что бы они там поставили вай-фай, вывели антенну в нужном направлении и тогда все смогут радоваться...
В крайнем случае на прием тоже поставить направленные антены...
  |  Поделиться:  
Re: Вайнера 13, альтернативные методы   #139041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy

Спасибо за инфу про ГолденТелеком, попробую пробить :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода