В доме есть провайдер, но он не предоставляет безлимит. К кому только не обращался, тех. возможность отсутствует.
Возможно ли подключение дома на альтернативных условиях, дополнительная оплата за оборудование или еще что-либо? В доме один подъезд, но как минимум 10 абонентов изъявили
желание подключить безлимит.
В доме есть провайдер, но он не предоставляет безлимит. К кому только не обращался, тех. возможность отсутствует.
Одно плавно перетекает в другое: в ЕКБ. есть (пальцем уж тыкать не станем? ;-) ) провайдеры, которые только за
счёт безальтернативности своего присутствия, в том или ином месте, отсутствие безлимитов и вытягивают. :-(
Вы правы. Но все таки есть надежда что кто-нибудь сможет подключить, все таки расположение дома в доступном районе + рядом стоящий дом подключен. Нет никаких сил уже платить по 2 рубля за мегабайт и постоянно ограничивать себя в информации. Каменный век какой-то. :-(
данный адрес, насколько помню, могут зацепить и "уралсмарт", и "конвекс", и "экстрим", и "утк"... - у последних в пристройку рядом оптика заведена... - для физиков безлимитка есть... 600р за мегабит
он стал боле-менее доступным только после реконструкции улицы Вайнера, когда только самый ленивый провайдер на всякий случай не положил в тонель свою оптику... а до этого доступны были только модем,
уралсмарт, или радиолинк....
Вас может подключить компания фонNET... в данный момент они разрабатывают безлимитные тарифы для вашего дома. Завтра в первой половине дня я смогу их выложить.
С уважением, Евгений
специалист по работе с корпоративными клиентами
Екатеринбургского филиала ЗАО "МедиаСети"
г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 32
Никто, кроме Уралсмарта не хочет подключать. Неужели никому не нужны 10 абонентов?
Цитата: От пользователя: FD.DemoN
Никто, кроме Уралсмарта не хочет подключать. Неужели никому не нужны 10 абонентов?
по моим данным,уралсмарт уже разрабатывает безлимитные тарифные планы и переходит на новую биллинговую систему,улучшение качества скорее всего тоже грядет :-)
я думаю у них со смартом договоренность на этот счет... :-)
- а в списках много чего нет... - лучше позвонить напрямую и поинтересоваться.
у УТК узел на малышева 36, - может уралсмарт
субпровайдерствует через них же... не знаю...
если в свой двор выгляните, то увидите слева примыкающее к вашему 2-ух этажное здание, - в него заведена оптика от УТК... другое дело, что свободных волокон может не быть.
а в экстрим и конвекс звонили? - техническая возможность у них есть... другой вопрос есть ли желание.
зайдите в кирпичку на вайнера 15, - кто у них провайдер...насколько помню со стороны радищева в этот дом много кто предлагал
кабель кинуть.
обзванивайте всех, - думаю из "политических" соображений в этой ветке явных предложений от крупных провайдеров не засветится...
Я уже обзвонил всех :-) в УТК мне прямо сказали что по Вайнера у них нет оптики вообще. 15 дом подключен ИнСисом, приняли мою заявку до появления тех. возможности, но я думаю это стандартная процедура и скорее всего не означает что в ближайшее время что-нибудь решится. То же самое и в Конвексе.
Экстрим не имеет тех возможности.
что скорей всего означает, что владельцы здания не дают согласия на проброску кабеля...
Вам остается только поверить посту о появлении безлимитки у уралсмарта и повышения качества их услуг...
можно попробовать еще пробить тему по точкам вай-фай, которые имеются и входят в программу мобильного и-нет доступа по всему "арбату", но на какой стадии проект и кто им сейчас занимается, не в курсе.
можно попробовать еще пробить тему по точкам вай-фай, которые имеются и входят в
программу мобильного и-нет доступа по всему "арбату", но на какой стадии проект и кто им сейчас занимается, не в курсе
Если уж в соседних домах есть безлимит, то может с кем-то из этих провов договориться что бы они там поставили вай-фай, вывели антенну в нужном направлении и тогда все
смогут радоваться...
В крайнем случае на прием тоже поставить направленные антены...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)