1. Нужно быть обязательными: сказал завтра-значит завтра, сказал - через 3 дня, значит через 3 дня, сказал к концу месяца-значит к концу месяца. Нужно беречь время и нервы и свои и абонентов.
2. Пользователь всегда должен иметь возможность спокойно дозвониться в
техподдержку. Верх неуважения -снятая трубка рядом с телефоном или перегруженная линия.
надо сказать, все известные мне ебургские провайдеры срывают сроки подключения. но если одному моему знакомому инсис за срыв на 5 дней заплатил компенсацию 1000 руб, то теленет за неделю срыва срока платит 100 руб. почувствуйте разницу.
Цитата: Автор: Дед Маздай
Дата: 21 Июня 2003 00:19
Соск Маркин - не слышно потому что количество клиентов в десятки раз меньше.
Дед маздай - ты или мудак полный или сотрудник Теленета, что в принцыпе одно и тоже.
Что ты лезешь во все темы и
заступаешся за Теленет.
Если бы все было хорошо с инетом, то никто бы и не ругался на этот Теленет, что ты лезешь как затычка мля.
Необижайся наболело!!!!!!!!!!!!
Мое мнение - Теленет если уж взяли деньги за подключение, будте добры дайте интернет, а не бросайте мертвый
кабель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ не виноваты что у вас руки кривые!!!
МЫ виноваты лиш в том что подключились к вам!!!!!
Цитата: Дед маздай - ты или мудак полный или сотрудник Теленета, что в принцыпе одно и тоже.
Что ты лезешь во все темы и заступаешся за Теленет.
Если бы все было хорошо с инетом, то никто бы и не ругался на этот Теленет, что ты лезешь как затычка мля.
Необижайся
наболело!!!!!!!!!!!!
Мое мнение - Теленет если уж взяли деньги за подключение, будте добры дайте интернет, а не бросайте мертвый кабель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ не виноваты что у вас руки кривые!!!
МЫ виноваты лиш в том что подключились к вам!!!!!
Чего я добивался от тилинета - чтобы они честно сказали, когда сделают. Больше ничего. Если бы мне сказали, что тилинету на Ботанике трындец на месяц, я тут же бы пошел подключаться к другому прову. Вот и все. Я конечно подключился, но 3 недели потерял из-за их "завтра-послезавтра-до конца недели,
правда-правда"
Цитата: Соск Маркин - не слышно потому что количество клиентов в десятки раз меньше.
При таком отношении к клиентам - очень скоро соотношение изменится в обратную сторону.
И тогда будут кричать абоненты Конвекса и ИТС, а клиенты Теленета будут говорить что у них все пучком
:-)
Теленет уроды
сорвали подключение на 2.5 месяца,
недавно подключили и я с наслаждением целый день лазил по Е1, потом все пропало :-), воз и ныне там.
Засим рекомендую, подключайтесь, увлекательное занятие (звонки в теленет) на все оставшееся время гарантированы.
PS Нужна
телефонная выделенка до Царькова, многое хочется сказать.
а вообще, в россии 3 проблемы: дураки, дороги, связь.
с и-нетом это проблема стоит более остро.
помпится, мобилом когда обзовелся, подключился в тело. походил 3 дня с телом, послушал кваканье из трубки, понаблюдал "сеть занята" на
дисплее, ушел в мегу, благо номер еще почти никому не дал. теперь доволен связью:-)
с теленетом ве сложнее. никто в моем районе больше не тянет, кроме теленета.
выход есть - адсл, например. но: в этой квартире я доживаю последние 1-2 месяца, после чего переезжаю в свою на вторчермете. но
и на вторчермете я надолго не задержусь - месяцев 8-10, потом буду апгрейдить квартиру на бОльшую в лучшем районе.
соответственно, ставить адсл на месте временной стоянки не вижу смысла, поскольку, тышша буказоидов сыграет неплохую роль в апгрейде квартиры, да и с собой его не унести:-)
(железку-то можно, но подключать снова за 600 бакинских придется)
вот и маюсь теперь с теленетом... надеюсь, ОССЕ на вторчике работает лучше...
а вообще, было бы очень удобно пользовать GPRS, я бы для этого даже 3-ю мобылу купил:-) жля, что у нас жопорез ни один оператор не
предоставляет...
хорошо тем, у кого и-нет для КС используется... а другим, мне, например, сложнее... мне и-нет для работы нужен. причем, скорость не принципиальна, главное - постоянный коннект.
Цитата: Дед маздай - ты или мудак полный или сотрудник Теленета, что в принцыпе одно и тоже.
Родман - мудаки, это люди, обвиняющие в своих бедах всех вокруг, кроме себя. Посмотрись в зеркало - увидишь.
Надолело у тебя то что хочется тебе хорошего инета, а его нет...
И
виноват в этом конечно теленет, который продает дешевую связь плохого качества.
Ругайтесь дружно со слюнями на скайнет - хрена ли в вашем районе они ветку не кинули? До кучи на ГлобалВан - они богатенькие подлецы могли бы за 100 баксов оптику к вам в квартиру провести, а не проводят! Вот
сволочи, ага?
Перенос АДСЛ в другое место при наличии техвозможности стоит всего 50 баксов.
Цитата: соответственно, ставить адсл на месте временной стоянки не вижу смысла, поскольку, тышша буказоидов сыграет неплохую роль в апгрейде квартиры, да и с собой его не унести (железку-то можно, но подключать
снова за 600 бакинских придется)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)