Обслуживание клиентов в Utel.
Совсем недавно при переезде офиса фирмы в другой район города у нас возникла проблема с необходимостью подключения в Интернет на новом месте.
Предыдущий провайдер просил достаточно много денег и мы решили подключится через Utel – вроде бы как они брали денег
немного меньше а скорость обещали больше!
Пришли с менеджером в их центральный офис. Там стояли столы полукругами где сидели менеджеры и у каждой стояло по одному стулу для клиентов. Поскольку нас было двое. То я сел на соседний стул. Начали разговаривать и обсуждать разные тарифы. Вдруг
прибегает соседний менеджер и садится за свой тол и начинает истошно орать, что бы я немедленно встал с ее клиенсткого стула (!!!) хотя никаких клиентов у нее в данный момент не подходило…Я был в шоке – сначала подумал что сел на что-то для нее важное, потом оказалось что ей просто не понравилось
что кто-то не из ее клиентов сидит на стуле!!! Такого я давно не встречал..Вообщем пришлось в дальнейшем разговаривать со «своим» менеджером» стоя. Офис очень современный, а отношение как будто из совковых времен. В результате договор заключили..но только на другой день.
Но история
продолжалась. Интернеты мы ждали неделю. В результате, номер, на который они хотели нас подключить, оказалось не работает, они где-то потеряли его, то ли на АТС, то ли где-то. Этот номер так и не нашли. Предложили заключить новый договор на другой номер уже через неделю. Мы плюнули и ушли к
нормальному провайдеру по моему предложению…Причем главным катализатором для меня был именно этот истошный крик в их офисе: «Немедленно встаньте с моего стула!»
Маразм полный.
Катавасия с их ADSL-модемом для дома добила окончательно…Хорошо что с ними развязались. Только стоило
это много нервов…Одним словом монополисты, вот и ведут себя нагло!
30/3 |
| Поделиться:
Re: Как обслуживают клиентов в Utel. Нарочно не пр...
Офис очень современный, а отношение как будто из совковых времен.
А чего Вы ожидали? Из колхозной столовки ирландского паба? Увы, круп старой кобылы седлом не исправишь. (Вспомнился старый, дессидентско-совковый анек «про сантехника»,
сказанувшего: «Э… да тут не кран надобно менять—всю систему»).
:-(
4/3 |
| Поделиться:
Вдруг прибегает соседний менеджер и садится за свой тол и начинает истошно орать, что бы я немедленно встал с ее клиенсткого стула (!!!)
хм... я когда в августе помогал подключаться тоже пришли вдвоем, я присел на соседний стул с
разрешения менеджера, затем, когда от меня больше ничего не требовалось - пересел на пуфик.
быть может Вы преувеличиваете? бывает такое, почудится...
Цитата: От пользователя: Я!
Катавасия с их ADSL-модемом для дома добила окончательно
они свои модемы
начали делать? чего там бица то, главное обо что?
2/14 |
| Поделиться:
А вот это реальная проблема Utela хамство и плохая клиентоорентированность, а не то что проблема с ADSL!!! Причем сталкивалась в Utele как и с очень хорошими менеджерами, операторами, диспетчерами так и с неквалифицированными (мягко говоря) полностью.....Я юр. лицо тоже посадила на Utel потому что
они предлагают дешевле всех тариф (нужный мне) и у них (по крайней мере на тот период) самое дешевое подключение было. Причем не чуть-чуть а на порядок!!! Так что уж тут возмущаться сами выбираем дешевое.....
0/0 |
| Поделиться:
Мне когда я подключался не понравились большие очереди :-):-):-):-) да правда отношение к людям не изменилось с советских времен и не изменится но подключили за 2 дня
2/0 |
| Поделиться:
За 3 года в качестве постоянного клиента ни разу на нахамили, всегда помогали и ни разу ни в чем не отказали. Может стоит вежливо с людьми разговаривать, чаще улыбаться и все будет по другому ?
ага, расскажите нам, что
Ютел - просто образец вежливости :-D
недавно ходил расторгать договор, прикололо что почти на всех дверях висели бумажки "здесь не справочная" :-D
(сразу анекдот про министерство культуры и прачечную вспомнился)
12/3 |
| Поделиться:
А вы думали что расторгая договор с вам нянькаться и сюсюкаться будут ? Уходите, так попутного ветра и скатертью по попе, на ваше место придут сотни других. А для довольных клиентов все двери открыты.
Со мной никто не
сюсюкался и ЛИЧНО МНЕ никто не хамил, просто повеяло совком от чтения таких бумажек.
Видать совок передается генетически, что по вашим хамским постам в стиле "скатертью дорога" хорошо видно.
16/1 |
| Поделиться:
мне вот интересно почему я такие бумажки видел только в этой компании?
в других надо полагать сотрудники не выполняют своих прямых обязанностей и занимаются только тем, что
отвечают на вопросы надоедливых бездельников (коими судя по всему сотрудники УСИ считают всех остальных)?
я по роду своей деятельности имею дело с ОЧЕНЬ многими организациями, некоторые из которых не меньше УСИ по своим размерам, однако нигде больше такой проблемы не видел....
парадокс.
13/0 |
| Поделиться:
Как можно потерять телефонный номер ? Это что, табличка, физически крепящаяся на заднице авто ? Дружище, ты несешь какую-то эмоционально-умственно-незрелую пургу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)