Всем "доброй ночи". Цирк продолжается. Как обычно в 23-58 он, интернет, лег и все еще не встал. И как обычно берешь сотик подрубаешь его к компу, регишся в 3G сетку (дабы инет был пошустрее) и пишешь на форум. :-D
5/4 |
| Поделиться:
Re: УСИ, конец месяца, 23-58 и опять интернет отва...
Дозвонился наконец до оператора.
Короче у них какой-то здоровый сбой, те кто переключались с 1 сентября на новый тариф курят бамбук. Обещали к часу устранить. Либо предложили подойти в любой офис Ютела, оттуда при заявке все делается сей момент.
Вечером проверю.
1/0 |
| Поделиться:
У меня то же трабл, добавлял опцию к тарифу чтоб ночью 2 Мб/с было(((( Вот уродский билинг у них и уродская программа личного кабинета, надо же было так криво написать :-(
2/0 |
| Поделиться:
мне в техподдержке сказали что не было платежей как раз два месяца и сумма 1600+, это два по мегабиту, хотя было оплачено. если платеж "прошел", то получается ютел не зарегистрировал его и это к ним претензия..?
0/0 |
| Поделиться:
у меня ситуация немного другая, на счету -773 рубля. до техподдержки дозвониться терпения не хватило, но в утеловском кабинете в платежах за месяц стоит именно та сумма, которую я платил. но интернета нет.
upd: дозвонился до ТП - уверяют, что никаких задолжностей нет и все должно
работать. советуют удалить старое подключение и создать по новой. есть мнение, что зависла пппое сессия, поэтому и не пускает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)