инета нет с первой грозы, т.е. с 13 мая , другими словами 33 дня, а до этого (до 13 мая) был дней 6, а еще до этого (8 мая) его небыло 2 недели. Ну что типо того, я уже и забыл когда инет был.
на самом деле вам ведь говорят, что стараются люди !
а вы Марго сообщили бы логин ваш или адресочек , а то теленет скорее всего сделал бы вам инет, только вот незнает(наверное) кто тут в форуме все жалуется и жалуется , то что с Заречки мы уже поняли :-)
было бы прикольно если фото было
! :-)
В начале АПРЕЛЯ заключил договор на подключку, так и сижу на dialup`е. Главное свинство - нежелание извиниться, я ведь пойму! И враньё! Знают, что не сделают - обещают! Я же не на сеансе психотерапии. СВИНСТВО ЭТО!
ну а на кого жаловаться, кроме как на теленет, если из-за него интернета нет?
лично я потерял гораздо больше, чем просто возможность посидеть в инете из дома. и восполнить это до сих пор не удалось, и не удастся в ближайшие несколько месяцев. рискну предположить, что я - один из самых
серьезно пострадавших от аварии и вранья техподдержки. сейчас связь уже есть (ее не было около трех недель), но уже поздно....
а почему не дозвониться - могу предположить. техсаппорта (новеньких, только что нанятых) за прошедшие пару дней зоипало отвечать на один и тот же вопрос и
выслушивать ругань, и они опять просто не берут трубку :-)
Интересная тема... :-) так и мона представить: "Молодая девушка без интернета познакомится с братьями по несчастью" %-) ну или что то в этом духе... выглядит оригинально ;-)
люди!! вот смотрите сдоровая тема! обшятся можно и без инета... а вы кричите вот инета нет что делать.... ужас... если бы он у вас был всегда вы бы дома корни пустили....
А как мы сейчас-то общаемся? По нему, родимому. Только пользуем его не дома, а в других местах. :-)
А тема здоровая, это точно. О чем еще говорить, если инета нет? Так и кончается зависимость... :-)
1, тут мое мыло существует. Пишите. :-)
А техподдержка, наверно, ждет когда я к
ним сама приду. :-)
Супер! Кто сказал, что шантажом ничего нельзя добиться? После того, как я сходила к ним в офис, а потом, не дождавшись в указанно время специалиста, пообещала в телефонном разговоре юридические разборки в дальнейшем, то через пять минут мне позвонил их техспециалист и сказал, что придет ко мне
завтра у удобное для меня время.
"Я фигею, дорогая редкация..." (с)
PS, все, конец моей анонимности - техподдержка меня вычислит :-)
Шантаж - это да, это хорошо... Но пока результат такой: мне звонит спец, который все это чинит, и сообщает , что "сегодня он не сможет"...
На письма отвечу обязательно :-)
123, да, я молода и красива. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)