говнороутер не выдерживающий серьезной нагрузки
прошивка все еще бета версия, а девайсу уже год
читаем.. http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=53050
если бы я раньше это прочитал, то купил бы асус 500 серии
+1
устанавливал 2 штуки, оба периодически зависают, на кабинете и голдентелекоме
Еще не советую роутеры линксиса 54й серии, нельзя поднять впн если адрес впн сервера не совпадает с адресом шлюза, лечится заменой прошивки на
альтернативную и программированием этой прошивки, по моему это не гуд для хоум юзерс, хотя если есть желание то можно заморачиваться, мануал в инете есть.
У самого дома стоит асус 520, букаваок не помню, работает оч стабильно, даже через 4 стены сигнал порядка 70 %, юзаем с соседом на двоих
:weep: Так же хочу на DIR 300 Только коробочка на гарантии. Мало ли что? Может как то оригинальной прошивкой лучше VPN и p4p.ru подружить ?
Подскажите если решусь шить девственную Диру, то как авторизатор припаять? И где почитать про альтернативу прошивки?
и ещё +1 :-) юзаю wl 500 gp, настраивается без проблем, плюс есть юсб для расшаривания принтера, веб камеры и жесткого диска...
К сожалению сей девайс не умеет автоматически пересоединяться по WAN порту при разрыве соединения. Плюс
за полтора года использования у меня создалось впечатление, что большой поток пакетов по WAN порту периодически перегружает на нем проц, из-за чего девайс перестает авторизовывать клиентов по WiFi до перезагрузки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)