Неужели никого из нормальных провайдеров
не интересует новый многоквартирный дом дом по ул. Рощинская 72-а.
В доме очень много жильцов хотят подключиться к интернету, а кроме
тормозного древнего провайдера и еще одной непонятной шарашки (с которыми никто не хочет связыватья) никто
не подключает.
Наша компания, Unitline, подключает почти в любой точке города по радиоканалу с ГАРАНТИРОВАННОЙ шириной канала от 128 кбит. Есть тарифы с включённым трафиком, безлимитные, специальные тарифы для связи по инету между несколькими удалёнными точками.
Подключаем только юр. лиц. Физических
лиц - при подключении нескольких пользователей (не менее 5), подключаем через компанию-партнёра.
С 01.07.08 Проходит акция с бесплатным тестовым подключением. Первый месяц платится только абонентка, если всё устраивает - оплачивается подключение и начинаем работать на постоянной основе
. Подробности можно по тел.
При пользовании нашими услугами, мы так же готовы предоставить Вам городской телефонный номер (формат (343) 385-ХХ-ХХ).
Присылайте ваши контакты на почту, асю, тел.
Свяжусь со всеми.
УТК! извините, но вы на совок похожи... моя заявка у вас лежит уже более 2-х с половиной месяцев, дозвониться до вас не возможно... Как я понимаю вы подключаете 72-а или нет? Зачем тогда в тсж такую информацию давали?
Цитата: От пользователя: Йа Женько (почему то аццке зол...
УТК!
Утка - говняцкая компания, не с чьих то слов, а сам ею пользовался...
совком попахивает от них,потому что правит мим административный ресурс и им пофиг на конкуренцию... И благодаря тому же административному ресурсу не
пускают других на ту территорию, где они "наметили" сцуки...
Цитата: От пользователя: Йа Женько (добр как бобр)
я заключил договор, оплатил квиток..
Ага, тоже заключили договор, оплатили, ждали 2 недели, а потом оказалось, что если нет стационарного телефона от УТК, то и инета не будет, т.к только по адсл подключают.
Т.е. или еще плюсом их
телефон, или в их офис за возвратом денег.
Ну уж про «комы-комки» и вовсе умолчим: они только недоваренной манке под стать… :-D
P.S. А насчёт «в болоте», я бы поостерёгся— метафоричненько, знаете ли, Уктус-Заречье, река Патрушиха,
«продвинутость» (куда б ещё задвинуть), опять-таки.
У меня нет... ибо не актуален сейчас он...
Аналогично.
так что мне позвонят и скажут типа пись мне а не инет?
Никто не позвонит. Просто, когда через
три недели после подписания договора с Вами никто из УТК так и не свяжется, а инета Вам по-прежнему хочется - Вы начнете им звонить сами, и где-то на 3-4 день Вам наконец-то скажут, что без квартирного телефона Вы можете идти лесом (т.е. в их офис расторгать договор и возвращать уплаченные
деньги).
Как говорится, и вот я снова на Дерибасовской!
Показателен тем что на организацию ведения правильного бизнеса они не заморачиваются…
«Шашечки» или ехать? Со вторым, к слову, никаких проблем нет, в отличие от… Так что относительно «стричь»—глагол не совсем в тему. И потом, Вы
же прекрасно понимаете, что «без труда…» (далее по тексту): само в руки плывёт только то, что не тонет. :-D По поводу же «Соснового Бора»—так именуется не только (и не столько, бо в отношении р-на это всё не более чем полёт креативу девелоперов) район, но и небезызвестное медучреждение—в народе
метко прозванное «Приют неврастеника».
…и он (адм.ресурс) препятствует здоровой конкуренции.
…а случайно он не бросает тень на вашу компанию, что вы так близко подобрались к нему со своим бизнесом?
Знаете, я, вообще-то, пользователь (неологически, юзверь :-) ) УТК,
посему судить могу только с соответствующей стороны (хотя и сложно даже при таком раскладе не заметить справедливость поговорки: Неопытный повар, всегда винит печь—ремарка к админресурсу). Но вот в отношении Ваших предположений в мой адрес, я надеюсь, что соседство с «Областная клиника неврозов
„Сосновый Бор“» прольёт-таки свет на Вас. Во всяком случае, специалисты там замечательные (у меня, правда, всё ноги никак выселки не одолеют, но говорят…) А Вам так сам Б-г велел пустить в дело практически, то немногое из преимуществ, что даёт Вам место обитания). На всякий случай, ссылка на
сайт: http://nevroz.narod.ru/
…(клинику) в споре вспоминают, когда не хватает аргументов!
Ну наш-то случай явно не из ;-) Клиника была упомянута мною только для того, чтобы очертить круг употребления назвы «Сосновый Бор», педалировать (на волне недопонимания)
дальше уже стали Вы. ;-)
Цитата: От пользователя: Tramp555
…по вашим коментариям этого не скажешь!
Как раз-таки по моим комментам и можно сделать вывод, что я, таки да,— простой пользователь. Я полагаю вполне уместным охаивать что-либо «в рамках»: одно дело,
когда человек пользователь, и с-а-а-всем другое— когда он опускается до «базарщины» будучи лицом официальным или, модное словцо, аффилированным (пальцем уж тыкать не станем, в фигуры с микотическо-ласкательными никами ;-) ) Как справедливо говорится: Quod licet Jovi, non licet bovi.
Цитата: От пользователя: Tramp555
…а с клиникой, как говорится, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе надо пойти...
Ну, я ж то чисто по-дружески :-D, беря в расчёт безальтернативность досуга «шаговой доступности», в сабжевом микрорайоне… Не подумайте
худого, настоящая диагностика по Инету затруднена, по Сети диагнозы (только ли их?) не ставят—легко пальцем в небо угодить. Правда, к Вам всё необходимое всё-равно ближе находится, в т.ч. и загородное имение купцов А. ;-)
Хм... написал заявку им в мае... ни звонка нифига.... потом гонял в тсж раз 5 брать договор.... потом за квитанцией.... оплата квитанции.... всё оплачено... жду.... никто не
звонит вообще! сейчас узнаю что если нет телефона - то мне вообще за инет борода.... СРАЗУ НЕЛЬЗЯ ЭТО БЫЛО ХОТЯ БЫ В ДОГОВОРЕ НАПИСАТЬ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сэкономили бы мне кучу времени...
щас ещё в их офис идти и выбивать своё же бабло????????
ну
это не песец ли, господа... или вы считаете это правильным?
ну это не песец ли, господа... или вы считаете это правильным?
Это, конечно, 100% писец, большой и жирный, но относится он (если по справедливости) сугубо к организационным вопросам. Как по мне, лучше промаятся «ДО» подключения, чем
беспрестанно «ПОСЛЕ». По поводу того, что не сообщили о технологии подключения— тоже, разумеется, безобразие. Но, можно же было (хотя не дело это так-то) «кандидату в пользователи» ;-) и самому уточнить относительно своего дома/района способ подключения. На сайте УТК есть возможность проверки (и там
всё чётко расписано в отношении Ethernet’a). Всё ИМХО.
P.S. Только что решил самолично перепроверить как там дело обстоит с Рощинской (к тому же, IE, знаю, многие вообще удаляют к чёрту,— а без него проверка на сайте УТК не работает). Так вот, интересненько выходит: ул.Рощинская, 48
есть, и проверку дом этот проходит, что называется, «по полной программе», т.е., данные выдаются и «качественно» (т.е., 1) Подключение возможно; 2) Ethernet), и «количественно», т.е., выдаются координаты т.н. «агента по подключению» (Халитова Лидия Петровна). С ул.Рощинской же 72/а всё забавнее:
проверку дом проходит только на «качественном» уровне: Да, подключение возможно. Да, Ethernet. А вот «количественно»— ничего нет (т.е., нет данных «агента по подключению». И это при том, что у УТК явно работает схема: «один район—один агент»).
уточнить относительно своего дома/района способ подключения
на каждом подъезде объявления о подключении "интернета" а не "интернета с телефоном" ..... юзеру без разницы как его подключат лишь бы летало и не ломалось...
Прихожу в магазин, покупаю дешёвое яйцо, а мне говорят, чтобы купить дешёвое яйцо - надо сначала приобрести дорогую курицу....
юзеру без разницы как его подключат лишь бы летало и не ломалось...
Ну вот Вам-то, судя по «накалу страстей» как раз и не без разницы это самое «КАК». Насчёт «птицепрома»: чтобы приобрести качественное яйцо, не следует
пренебрегать стоимостью курицы («осинка не родит апельсинки»). А если, по счастливой случайности, оказался соблюдённым баланс промеж «качественно» и «недорого», то вполне может статься, что под таким солнцем мест, банально, нет. И вот тогда, без ухищрений не обойтись. Не любитель подобных? Тогда,
м.б., здесь действительно дело предлагают: если на поезд «весь билет продан», можно попытаться добраться до места назначения пёхом. Только всё должно иметь разумные пределы, Вы едва ли будете в воторге от пешего вояжа, к примеру, в Пекин, «на карачках да босиком». Это, конечно, я так образно
«выражовываюсь»,—и в мыслях не было ни на что намекать… ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)