поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

про акцию и закрытие темы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
про акцию и закрытие темы   #12831  наверх
Автор: 
Дата:   

Господин Модератор!

Да, я понимаю, что в ебурге все до одного провайдеры вешают клиентам на уши лапшу о сроках подключения. Я не знаком ни с одним человеком, которого бы подключили по выделенке вовремя (это не только теленета касается). Но зачем так откровенно показывать, что Релком это вполне устраивает, и затыкать тему http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=27&i=1..., в которой нет ничегошеньки некорректного? :-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12833  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.06.2003 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12834  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

один из :-(,

новая акция - подключись к Тилинету бесплатно!

http://www.e1.ru/resource/phorum/rules
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным.. содержанием. (в названии темы)

отвечать на вопросы относительно политики модерирования форумов е1 больше не буду. Если Вас что-то не устраивает пишите аргументированное письмо на info@e1.ru.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12837  наверх
Автор: X-Man [гость]
Дата:   

не всё реально что тему закрыли незачем всякую ерунду писать!
А о том что подключают не во время, то я не знаю не одного знакомого которого бы подключили не вовремя!
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12838  наверх
Автор: Jocker [гость]
Дата:   

ты вроде как из теленета? может починишь у меня дома инет, а то уже 4ая неделя заканчивается как его нету... это не серьезно!
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12843  наверх
Автор: один из :( [гость]
Дата:   

ну, если Хман - это кто-нибудь из сотрудников/администрации теленета (а это вполне вероятно, судя по архилояльности), то я совсем не удивлен, что ЕГО знакомых всегда подключают вовремя. меня бы тоже подключили вовремя, если бы я с теленетовцами пиво пил...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12857  наверх
Автор: Ziggy [гость]
Дата:   

Цитата:
новая акция - подключись к Тилинету бесплатно!

http://www.e1.ru/resource/phorum/rules
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным.. содержанием. (в названии темы)

Если уж придерживаться буквы закона, то таки возникает вопрос:
А что Вы, г-н Модер, вообще знаете о подключении к Тилинету? (именно, "тИлИнету", а не Теленету или Кабiнету) В чем именно лживость этой информации ?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12866  наверх
Дата:   

> Если уж придерживаться буквы закона

а зачем? ясно же, что модератора либо "попросили" это сделать ("эй, че за фигня там у тебя в форуме?"), либо у него это вообще в должностных обязанностях прописано - слишком резкие наезды на теленет пресекать :-) не было в теме ничего криминального кроме того, что уж больно хорошую вещь (не для теленетовцев) советую :-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12868  наверх
Дата:   

Цитата:
не было в теме ничего криминального

Как это не было?...
Официально данная организация никому не предлагала бесплатного подключения. А такой заголовок, говорит о том, что предлагала. Это называется вранье. А правила гласят, что врать нельзя.

Другое дело, что
1. Такие систематические срывы сроков подключения и восстановления связи действительно выглядят как приглашения взыскивать деньги с теленета.
2. Заголовок нельзя рассматривать в отрыве от текста. А в тексте четко пояснено, что имелось ввиду. Так что вранья не было.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12869  наверх
Дата:   

> Официально данная организация никому не предлагала бесплатного подключения. А такой заголовок, говорит о том, что предлагала.

я имею полное право призывать кого угодно сделать что угодно, не нарушающее законы РФ. я и призывал подключиться к теленету бесплатно. при чем тут "официальное предложение от теленета"? где оно? у меня его нет. оно - в ваших стереотипах. зачем так сверкать своими недостатками, да еще и делать их основой модерирования?
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12889  наверх
Дата:   

Ну это не совсем мои стереотипы. Это, скажем так, обычай делового оборота (см. ГК РФ)
Если пишется фраза "Новая акция - получи чегонибудьхорошее бесплатно" и нет подписи, то обычно имеется ввиду, что это пишет САМ владелец чегонибудьхорошего. При этом подразумевается, что сам этот владелец и осознанно раздает чтонибудьхорошее.
А если эту фразу пишет кто-то слева, то это уже вроде как подлог...

Другими словами, если я щас начну на каждом углу предлагать всем желающим бесплатно попользовать твою задницу, а тебя об этом даже в известность не поставлю, то это будет не совсем корректно (как по отношению к тебе, так и по отношению к людям, которые придут к тебе за "бесплатным" товаром).

Цитата:
призывал подключиться к теленету бесплатно. при чем тут "официальное предложение от теленета"

Просто для своего (личного) призыва ты использовал форму, которую обычно используют для официальных предложений (публичной оферты). И если смотреть на заголовок в форуме, то можно с большой вероятностью подумать, что есть такое официальное предложение.

ЗЫ: и мои "недостатки" тут не причем
ЗЗЫ: лично я к модерированию форума отношения не имею
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12891  наверх
Дата:   

Ziggy, стереотип - это суждение "если обычно - то всегда". стереотип никак логически не обоснован, хотя и кажется своему носителю неоспоримой истиной. убери из своего обоснования все стереотипы и посмотри, что от него осталось :-) и ты не согласен, что это - недостаток стиля мышления?
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12892  наверх
Дата:   

Дык ить о чем и разговор. Давай твою задницу пустим по кругу, а если ты начнешь возражать, то я тебе скажу, что:
1. Твое нежелание, штоп тебя дрючили все подряд - это проявление стереотипа, который "никак логически не обоснован, хотя и кажется своему носителю (тебе) неоспоримой истиной"
2. Убери этот стереотип из своего сознания, расслабься и получи удовольствие.
3. То, что ты не хочешь отказаться от этого стереотипа - это "недостаток стиля мышления"

Если что-то делается "обычно", то это является "обычаем" - правилом, которое формально не зафиксировано (как, например, статья за изнасилование в УК), но в большинстве случаев применяется в деловом обороте. Отклонение от этого правила не является нарушением закона, но с этической точки зрения практически может быть приравнено к нему.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12895  наверх
Автор: Гоша [гость]
Дата:   

Пример с задницей не корректен, т.к. - владелец против.
А заплатить за просрочку провайдер - обязан по ГК.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12899  наверх
Дата:   

Цитата:
Пример с задницей не корректен, т.к. - владелец против

Не корректен. Зато нагляден и доступен для понимания :-)
Кстати, теленет то же будет против, когда все начнут с него полную стоимость подключения трясти за просрочку.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12900  наверх
Дата:   

объясни пожалуйста, как связано мое нежелание штоп меня все дрючили и стиль мышления "если обычно, то всегда"? где здесь "обычно" и "всегда"? где здесь вообще мышление? вот если бы я считал (мышление, а не эмоции) педерастию неприемлимой вообще - это был бы явный стереотип - "раз во всех известных мне культурах это осуждается, значит, ..."

а тут никакого мышления нет, есть только культурная норма, от которой непросто отказаться, но сложность отказа тут психологическая, а не интеллектуальная.

так что все-таки подумай над тем, стоит ли мыслить по принципу "увидел знакомое слово", да еще и доказывать другим, что иначе - неверно.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12901  наверх
Автор: Гоша [гость]
Дата:   

Цитата:
Кстати, теленет то же будет против, когда все начнут с него полную стоимость подключения трясти за просрочку.

Дык в ентом случае нужно всего-то - сроки не просрочивать.
А коли просрочил - то это уже вопрос порядочности вернуть неустоечку :-)
Фактически - провайдер, за счет просрочки, прокрутил деньги, заработал на этом, а покупатель услуги - даже процентов банковских не получил.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12905  наверх
Дата:   

да, забыл добавить... статьи 132 и 133 УК - это что? :-) кстати, по статье 132 можно и тебя попытаться осудить за такой примерчик, постарайся быть покорректнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12908  наверх
Дата:   

Цитата:
Фактически - провайдер, за счет просрочки, прокрутил деньги, заработал на этом, а покупатель услуги - даже процентов банковских не получил.

Какую-то компенсацию они платят. Мне, например, 600 руб. заплатили за просрочку (перечислением на счет в релкоме).
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12909  наверх
Дата:   

> Какую-то компенсацию они платят. Мне, например, 600 руб. заплатили за просрочку (перечислением на счет в релкоме).

пусть платят не "какую-то", а положеную по ГК. судя по размеру компенсации, тебе просрочили подключение более чем на месяц, в результате чего ты имел право (если местные бристы не ошибаются) стрясти с них ВСЮ сумму, заплаченную за подключение.

получил бы то самое "бесплатное подключение"
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12910  наверх
Автор: •°•°•Сћe?•°•°•  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Какую-то компенсацию они платят. Мне, например, 600 руб. заплатили за просрочку (перечислением на счет в релкоме).

Всё потому что теленет любит своих ЮЗЕРОВ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12914  наверх
Дата:   

Цитата:
пусть платят не "какую-то", а положеную

Я разве возражаю. Пусть платят :-)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12921  наверх
Дата:   

Зигги, возражаешь! я тут права обманутых абонентов защищаю, а ты в ответ угрожаешь насильственными действиями сексуального характера (таки прочитай статью 132 УК и больше так не делай, ок?)
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12925  наверх
Дата:   

Цитата:
угрожаешь насильственными действиями сексуального характера

Не угрожаю, а привожу пример (как можно более наглядный) того, что в твоей логике есть изъяны...
  |  Поделиться:  
Re: про акцию и закрытие темы   #12926  наверх
Дата:   

Цитата:
больше так не делай, ок

О-Кей. Будем считать, что напугал. Больше не буду.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода