С 10 июня в целях повышения качества обслуживания абонентов кабельных сетей, компания "Телесеть-сервис" (ТМ КАБiNET) вводит собственную службу технической поддержки.
НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ "ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС":
79-31-32
По всем вопросам, касающимся работы кабельных сетей (оформление заявок на ремонт, получение консультаций и информации по работе кабельного Интернета), необходимо обращаться ТОЛЬКО по телефону 79-31-32.
Часы работы службы технической поддержки "Телесеть-сервис":
пн-чт - 10.00-19.00, пт - 10.00-18.00, сб,вс - выходные.
НОЧЬЮ И ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ оформить заявку можно в круглосуточной службе тех.поддержки компании "УралРелком" (77-64-86).
ПО ТЕЛЕФОНУ 77-54-03 СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, заявки на ремонт
приниматься также не будут. По телефону 77-54-03 нужно обращаться только по вопросам подключения к Интернет.
Хм.. Звонил я туда, дозванился сразу и ..........
Сказал что интернета нет - пауза 10 сек....
Потом молодой человек с очень большим удивлением , выслушал мою историю про то что у меня уже месяц нет интернета, и что я каждый день звонил по тел. 775403 и мне обещали сделать завтра.
И................
Выдал такую фразу, дак шлюз то ваш пингуется :-(
Я и сам знаю что он пингуется с любого другого компа, а смоего нет - ответил я ему. пауза 10 сек, видимо осмысливал разговор......
В конце нашего разговора, он мне сказал что интернет сделают завтра 100
%...... :-) ... как в прочем и по тел 775403 говорили каждый день.
Сдается мне что новый телефон это такой обещалкин как и прежде!!!!! Эх, подождем , Проверим!!!!!!
Типа один телефон разгружают, чтоб заявки на подключение принимать. А второй телефон - для уже подключившихся. На нем опять трубка будет рядом с аппаратом лежать.
все я в юзерах разочеровался , просто слов нет !
тут теленет тех.поддержку организовал свою , все для юзеров
лиш бы счастье вам было
Люди то новые в тех.поддержке только привыкать начинают
И в правду позвонил новую тех потдержку, и через 3 часа сделали, (правда до этого 1 месяц небыло инета) а может и совпадение.
И еще инет тормозной ваще, как через модем, правда седня побыстрее.
Сегодня с утра Телент был в Заречном. А вечером, к 17 часам его уже не было. Упал в рекордные сроки. Впереди праздники... Блин, слов нет, одни неприличные выражения.
Теленет после месяца простоя, продержадся ровно 1 день, и снова умер. :-(
Причем умер без всякой грозы!!!!!!
Эх, все осталось по преженему. Теперь опять не меньше месяца ждать!!!!!!
Цитата: Хм.. Звонил я туда, дозванился сразу и ..........
Сказал что интернета нет - пауза 10 сек....
Потом молодой человек с очень большим удивлением , выслушал мою историю про то что у меня уже месяц нет интернета, и что я каждый день звонил по тел. 775403 и мне обещали сделать завтра.
И................
Выдал такую фразу, дак шлюз то ваш пингуется
Я и сам знаю что он пингуется с любого другого компа, а смоего нет - ответил я ему. пауза 10 сек, видимо осмысливал разговор...
:-) :-) :-)
Надо полагать, теленет набрал себе в техподдержку
студентов-практикантов из кулинарного техникума
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)