Скоро меня должны подключить к интернету, но необходимо предоставить сотрудникам провайдера доступ ко всем щиткам начиная с моего этажа и до самого верхнего. Так вот я чего то не понимаю, куда обращаться за ключиками - в ЖЭУ что ли?
Обычно ключик от щитка находится на сохранении у жильцов. спрашивайте у соседей. лично в моем подъезде ключь от щитка храниться у меня. причем я им открывал любой щиток в нашем дворе))))
Исходя из того, что стандартные ключи обычно у монтажников имеются обращаться надо к лицам, установившим дополнительные навесные замки... в 95% это жильцы соответствующей площадки. Либо председатель или старший по подъезду и т.п. В ЖЭУ их полюбому нет %))
Поспрашывать у соседей надо бы для верности. У нас раньше были навесные замки - сам ходил собирал ключи у соседей выше этажами, у меня один раз прсили нижние соседи. Недавно централизовано сменили щитки, но ключи раздали всем. Подходят ли от моего щитка к другим - не проверял.
Там нет навесных замков, значит монтажники смогут сами открыть?
Ну 100% утверждать не буду)) Я малость утрировал... если дом старый и замки стандартные - они без проблем открываются универсальным ключем.. или отверткой %)) В
новостройках же щитки другого поколения, там замочки посложней... Но, обычно такие дома организуются в ТСЖ, у председателя или электрика местного ключи должны быть.
гораздо хуже дела обстоят в домах с секциями...... там желательно договориться со всеми соседями чтоб хоть кто нить дома был и пустил монтажников в секцию.......
гораздо хуже дела обстоят в домах с секциями...... там желательно договориться со всеми соседями чтоб хоть кто нить дома был и пустил монтажников в секцию.......
а какая разница ГТ или не ГТ? вы думаете у других компаний монтажники сквозь замочную скважину в секции проходят? или с вашими соседями бегают договариваются? :lol:
Скоро меня должны подключить к интернету, но необходимо предоставить сотрудникам провайдера доступ ко всем щиткам начиная с моего этажа и до самого верхнего. Так вот я чего то не понимаю, куда обращаться за ключиками - в ЖЭУ что ли
Берете телефоны в ТСЖ и пытаетесь всех колхозников на одно время собрать по квартирам, желательно после работы. У меня несколько раз получалось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)