поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Доступ к щиткам при подключении

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Доступ к щиткам при подключении   #125275  наверх
Автор:  
Дата:   

Скоро меня должны подключить к интернету, но необходимо предоставить сотрудникам провайдера доступ ко всем щиткам начиная с моего этажа и до самого верхнего. Так вот я чего то не понимаю, куда обращаться за ключиками - в ЖЭУ что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125276  наверх
Автор: Angel without wings  (О пользователе)
Дата:   

Обычно ключик от щитка находится на сохранении у жильцов. спрашивайте у соседей. лично в моем подъезде ключь от щитка храниться у меня. причем я им открывал любой щиток в нашем дворе))))
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125281  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Исходя из того, что стандартные ключи обычно у монтажников имеются обращаться надо к лицам, установившим дополнительные навесные замки... в 95% это жильцы соответствующей площадки. Либо председатель или старший по подъезду и т.п. В ЖЭУ их полюбому нет %))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125313  наверх
Автор: anton.ch 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Музыка ветра

Исходя из того, что стандартные ключи обычно у монтажников имеются обращаться надо к лицам, установившим дополнительные навесные замки...

Там нет навесных замков, значит монтажники смогут сами открыть?
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125326  наверх
Автор: SУuS 
Дата:   

Поспрашывать у соседей надо бы для верности. У нас раньше были навесные замки - сам ходил собирал ключи у соседей выше этажами, у меня один раз прсили нижние соседи. Недавно централизовано сменили щитки, но ключи раздали всем. Подходят ли от моего щитка к другим - не проверял.
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125332  наверх
Автор: anton.ch 
Дата:   

Спасибо за ответы, седня до всех соседей докопаюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125338  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hulio

Там нет навесных замков, значит монтажники смогут сами открыть?

Ну 100% утверждать не буду)) Я малость утрировал... если дом старый и замки стандартные - они без проблем открываются универсальным ключем.. или отверткой %)) В новостройках же щитки другого поколения, там замочки посложней... Но, обычно такие дома организуются в ТСЖ, у председателя или электрика местного ключи должны быть.
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125363  наверх
Автор: Дядя_Вова_
Дата:   

гораздо хуже дела обстоят в домах с секциями...... там желательно договориться со всеми соседями чтоб хоть кто нить дома был и пустил монтажников в секцию.......
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125366  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя_Вова_

гораздо хуже дела обстоят в домах с секциями...... там желательно договориться со всеми соседями чтоб хоть кто нить дома был и пустил монтажников в секцию.......

+100
По этой причине расторг договор с ГТ.
  |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125383  наверх
Автор: Сумасшедшая кошка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: telur

+100
По этой причине расторг договор с ГТ.

а какая разница ГТ или не ГТ? вы думаете у других компаний монтажники сквозь замочную скважину в секции проходят? или с вашими соседями бегают договариваются? :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125454  наверх
Автор: master099 
Дата:   

в свое время я прошелся по всем квартирам и спросил ключи.

после этим списком (где ключ) помогал не раз...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доступ к щиткам при подключении   #125458  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hulio

Скоро меня должны подключить к интернету, но необходимо предоставить сотрудникам провайдера доступ ко всем щиткам начиная с моего этажа и до самого верхнего. Так вот я чего то не понимаю, куда обращаться за ключиками - в ЖЭУ что ли

Берете телефоны в ТСЖ и пытаетесь всех колхозников на одно время собрать по квартирам, желательно после работы. У меня несколько раз получалось...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода