Они меня достали такой хреновой сязью постоянно, которая постоянно пропадает!
1 июля - 6 ЧАСОВ не было связи с сервером, позачера в 5 утра целый час не было, сегодня с УТРА НЕТ связи, а УЖЕ ОБЕД! Приходиться выходить в инет через интернет в кредит!
Впридачу к этим козлам сроду
не дозвониться по 069!
Пора с ними разбираться серьезно народ, надоело такое качество, какого хрена (вставьте сюда пожал. самое поганое и мерзкое слово какое вы знаете) платить за такое качество такие большие деньги?????!!!!! :vote::gun::suxx::vote:
Все претензии -- в Центрах услуг связи Ютела, пожалуйста :-)
Ведь любая жалоба доходит до начальства, и уже после этого только начинают что-либо делать.
ну так че делать-то? у меня мляя эта ошибка 678 (удаленный комп не отвечает) с самого раннего утра и досих пор не могу соединиться??? и че делать? у кого как? кому звонить еще кроме 069? кого мочить за такое безобразие? с кого брать моральный и материальный ущерб? :vote::bes:
вы что совсем там в УСИ обнаглели что ли?
Каждый день у вас эта дебильная ошибка 718 с сервером происходит!!!! :ultra:
Сколько можно терпеть эту ошибку с вашим сервером? :bes: а?
меняйте тогда весь ваш штат дебильных инженеров по инету вместе с начальником или
срезайте им заработную плату за каждую ошибку с ихней стороны! Достало уже все мля эти ошибки терпеть, да еще в такую жару, да еще из-за вас файл заново качать!!!! :vote:
Цитата: От пользователя: xBOSSx меняйте тогда весь ваш штат дебильных инженеров по инету вместе с начальником или срезайте им заработную плату за каждую ошибку с ихней стороны
а зачем? народ подключается, деньги идут, все хорошо)
Поработал недолго
монтажником в У-тиле. Все что там происходит одним двумя простыми словами можно описать - полный п.... там в самом деле полный бардак, в принципе даже народ толковый есть, но возможности нормально работать просто нет!
Даже когда работал там, никому не рекомендовал подключаться, а щас
тем более никому не посоветую. Слышал истории про то как это все начиналось, что и оборудование заведомо корявое ставили и много чего еще.
люди, которые достаточно долго в Утиле работали, мол так и та
ага, и я про это же
с одной стороны хулят работодателя, с другой - продолжают работать
как таким можно верить?
да и вообще, чо за манера выносить
производственные проблемы из избы? не нравится - увольняйся, работаешь - не трынди направо и налево
Цитата: От пользователя: Cr.Hunter не нравится - увольняйся, работаешь - не трынди направо и налево
Дак я так и сделал, текучка там страшная. Компания по сути живет за счет того, что им досталось в наследие от прежних времен. Изнутри же все сгнило, да и как еще это назвать,
там в отделе маркетинга - дочки руководителей сидят. Тотальный ппц на всех уровнях!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)