однозначно итц
в теленет даже не лезь!
сам вот переподключаться буду
в теленете просто одни тупые быки работают
даже не могут отличить работающий порт от неработающего
просто тестер намутить вручную даже не могут
приходится ходить и самому свои проблемы решать
не суйся в теленет! денег возьмут столько же, сколько и итц, а закопают тебя нафик
ходил один человек в теленет и мат.гался. что инета не было 3 недели, ему сказали: Мы перед физическими лицами отвественности не несем.
вот так вот деньги все мы выкинули на ветер
и нашу сеть
RodoNet на данный момент они закопали очень глубоко
Теленет кроме тупых и быковатых монтажников
(как уже было сказано выше) с началом гроз еще и лежит постоянно, хабы и свичи дохнут аки мухи... ладно хоть несколько Адсл каналов сделали щас, а вот сервис как был полным Г... так и остался. А Родонетчиков мне искренне жаль, такую домашнюю сеть эти
черти испохабили:-(
ITC по качеству намного лучше, но с ними тоже траблов хватило, отдаешь бабло, а потом ждешь полгода когда в твоем доме еще юзеров наберут и наконец-то подключат... короче я не дождался:-( бабки забрал и подключился к Конвексу на ОЧЕНЬ выгодных условиях(т.е. чуть ли не
даром)...
- и трафик внутригородской оказался у Конвекса очень дешевый(30 коп мегабайт, у теленета он 60 коп, у ITC - 50 ),
- а межсегментного трафика вообще не существует (поэтому ботаника с другими сегментами нахаляву трафик ГИГАМИ льет)
- а У теленета - 20 коп, У ITC -10 коп - с
такими постановами фильмы при всем желании из других сегментов не сольешь).
Да и во время гроз, которых уже не мало было в этом году конвексовская сеть на Ботанике ни разу не упала (хотя инет и пропадал ненадолго), а все потому что у сети хорошая грозозащита, поставленная правильными
руками. Спасибо монтажникам!!!
Вообщем Вы меня поняли, я ушел в конвекс и ниочем не жалею:-). Все это конечно не значит, что у сети нет проблем, они у всех есть, но по сравнению с тем, что происходит в Теленете и ITC... вообщем проблемы нашей сети назвать проблемами не получается, так
мелочи жизни...
Вывод: Подключайтесь в Convex!!! (www.convex.ru - кстати сейчас для жертв враждебных провов действуют спецпредложения, о которых можно узнать по телефону)
Сильно это напоминает рекламу по радио.
Марья Ивановна говорит хорошо поставленным старческим голосом
Недавно я начала принимать препарат ХХХ. С этого времени у меня резко улучшилось ...., я стала чуствовать себя отлично, а уж старик то мой!
Ну что же - как вид рекламы это
наверное достаточно эффективно.
с 26 мая сеть "лежит", на звонки в службу поддержки никто не отвечает, а секретарь "Интека" без сожаления в голосе говорит, что типа ждите "все тех.специалисты разъехались для борьбы с погодными условиями". так жить нельзя!
To 1[гость]:
Во первых я являюсь простым абонентом провайдера конвекс/интек и потому коммерческой выгоды для себя лично не ищу. А рекламой или антирекламой так или иначе здесь занимается каждый участник этого форума. Все зависит от того доволен он своим провом или нет. Я своим доволен. К тому
же если кто-то это прочтет и действительно сделает выбор в пользу моего прова, то всегда приятно видеть в сети новых людей и еще меня заботит судьба развития нашей сети. Вот и вся цель моей писанины.
To 123[гость]:
Во вторых это жаловались абоненты с пионерского поселка,
там у многих грозозащита не поставлена потому и лежала сеть у них, а на ботанике нифига не упало.
Обо всех абонентах я неосведомлен, это не мое дело следить за ними... просто у нас ПОЧТИ все абоненты подобрались нормальные люди и мы быстро сдружились и регулярно собираемся на общесетвые сходки, где и обсуждаем все наши дела, планы и проблемы... к тому же в нашем сегменте сети живет пара
сотрудников конвекса, которые являются первыми зазывалами на пивные сходки :-) да и работают они как положено. Вот отсюда и осведомленность - просто надо чаще встречаться!!! Так что всё у нас чих-пых.
А я не сотрудник конвекса. За базар отвечаю!!!
ITC Однозначно! Сам там подключен и нет никаких проблем! Тех. поддержка работает отлично. А приятель мой с конвексом запарился, отдал 1500 предоплаты за трафик и только это его держит. ITC на ботанике лучшие ИМХО.
Хм, на цвет мне все равно, лишь бы он был серым. :-)
Воздушки показали себя шибко плохо, в каналах-то понадежнее будет.
По непроверенной инфе ITC не бросает воздушки между домами, по крышам, а имея договор с ЖКО, тащит все по имеющимся кабаельным каналам. Вот и хочу узнать, так ли это.
Цитата: Хм, на цвет мне все равно, лишь бы он был серым.
Воздушки показали себя шибко плохо, в каналах-то понадежнее будет.
По непроверенной инфе ITC не бросает воздушки между домами, по крышам, а имея договор с ЖКО, тащит все по имеющимся кабаельным каналам. Вот и хочу узнать, так ли
это.
Под землей они ничего тянуть не могут. Ориентируются на подключение по адсл. 1 дом - 1 модем. Однако, в такой сети домашнему пользователю тоскливо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)