поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Провайдер "НОВАТОР"???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Провайдер "НОВАТОР"???   #120838  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.04.2012 12:42]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #120892  наверх
Автор: amid3000
Дата:   

Я подключен, проблем нет, правда подключен недавно. А вообще в поиск, я недавно такой же вопрос задавал.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #120924  наверх
Автор: aHpuk
Дата:   

а чё там за тарифы
ну хоть на анлим 1мбит
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #120939  наверх
Автор: cq116   (О пользователе)
Дата:   

а где такой провайдер? чей трафик продает?
Не слашал даже о таком :/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121109  наверх
Автор: kanuchik
Дата:   

провайдер говно!
Мы там просидели два месяца и сбежали в кабинет!
У них там траблы с подключением, их работники не знают как подключать wi-fi, из за их старой аппаратуры инет постоянно вис и отрубался! они берут бобло за приход домой, чтоб посмотреть что не в порядке(хотя причина траблов они сами), и много, много косяков!
Самое смешное было, когда они не знали почему не робит у нас инет и мин 40 тупо перед экраном сидели, пока мой муж не вмешался(бывший работник интернет компании) и не объяснил, что нужно делать))) :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121143  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aHpuk

а чё там за тарифы

Цитата:
От пользователя: cq116

а где такой провайдер?

А почему бы не зайти на их сайт и самим не посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121259  наверх
Автор: 4634
Дата:   

Мега конторище :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121468  наверх
Автор: fantom20  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanuchik
провайдер говно!
Мы там просидели два месяца и сбежали в кабинет!
У них там траблы с подключением, их работники не знают как подключать wi-fi, из за их старой аппаратуры инет постоянно вис и отрубался! они берут бобло за приход домой, чтоб посмотреть что не в порядке(хотя причина траблов они сами), и много, много косяков!
Самое смешное было, когда они не знали почему не робит у нас инет и мин 40 тупо перед экраном сидели, пока мой муж не вмешался(бывший работник интернет компании) и не объяснил, что нужно делать)))

ну не надо наговарить, если к вам приходил не квалифицированый специальст это не покозатель компании, надо было позвонить и высказать свое не довольство руководству приняли бы меры.
сайт компании www.novator.ru
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121495  наверх
Автор: Oberon 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantom20

ну не надо наговарить, если к вам приходил не квалифицированый специальст это не покозатель компании, надо было позвонить и высказать свое не довольство руководству приняли бы меры.

соглашусь, горе "специалистов" хватает у всех операторов, так как за относительно невысокую зэпэ суперспециалист не будет ходить вайфаи чинить, если позвонить в офис и озадачить абон. отдел настройкой вайфая - специалистов в новаторе достаточно

Цитата:

пока мой муж не вмешался(бывший работник интернет компании)

наверное муж ваш в интернет компании по крышам не лазил и к абонентам по домам не ходил :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121517  наверх
Автор: Che.
Дата:   

Друг подключен к ним. Работает нормально, скорость тоже ничего, НО если какая проблема - пиши пропало. Неполадки устраняют долго, тех.поддержка соответствующая - вообщем обычные детские болезни мелких провайдеров, которые подключают локально. Хотя если выбирать между ними и УСИ - то в принципе вариант ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121539  наверх
Автор: El Denzo 
Дата:   

Цитата:

+1 та же фигня..

Цитата:

если к вам приходил не квалифицированый специальст это не покозатель компании

а вот ко мне почти все их сотрудники сходили.. точнее много раз приходили и каждый раз разные.. инет так и не появился.. не могли они меня подключить..и не смогли.. итог - расторжение договора.. моё впечатление от них - стараются, но нифига не умеют.. может быть уже и исправились.. полгода прошло уже..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121664  наверх
Автор: Фиолетовая ворона***
Дата:   

Цитата:

подруга к ним подключилась, на жби. Сама она полный ноль в компе и все что с этим связано. Возникли у нее какие-то проблемы с антивирусом, она им звонит, и в разговоре ей говорят, антивирус нужен, обязательно, у вас там на жби, особено там где вы живете, очень много вирусов, нужно их отлавливать. 8(
Это конечно все с ее слов, но смысл понятен, когда я все это услышала, очень громко смеялась :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121665  наверх
Автор: Moroznui
Дата:   

Цитата:

их работники не знают как подключать wi-fi,

Они и не обязаны знать. Это клиентское оборудование и если клиент его сам купил - то это проблемы клиента. Провайдеру важно, чтоб линк был, остальное - это траблы клиента. пусть заказываает "ПК мастера", который настроит ему интернет
  |  Поделиться:  
Re: Провайдер "НОВАТОР"???   #121825  наверх
Автор: aHpuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moroznui

проблемы клиента

ну политика прова супер!!!
Необходимо протинуть провод и забыть про клиента :-D :lol:
Если вы конечно от лица фирмы говорите!!!!

а мегабит дорогой
Свободный 1000мбитс / 2000 / 4000 999руб
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода