В Л.Кабинет свой кто-нить зайти может сейчас ? У меня не заходит.
Дело в том , что сегодня вечером , включив интернет , обнаружил скорость гораздо ниже заявленной в тарифе.В 2 раза.Фигня , думаю, щас торренты разгонятся.Спустя некоторое время обратил внимание, что раздающих - как конь
наразмножал и клиент у меня зацепился к большинству из них.Но скорость не поднималась.Подождал - ни фига.
Заподозрив неладное , я решил пропасти в Л.Кабинете , не сменился ли у меня тариф при участии темных сил.НО!!! !Не заходит в кабинет!!!!(Session Halted).
Внимание ,
вопрос: У кого как с Личным Кабинетом и скоростью , относительно заявленной в тарифе?Именно сегодня, сейчас.Утром седня как надо все шпарило , щас шляпа какая-то....
В Л.Кабинет свой кто-нить зайти может сейчас ? У меня не заходит.
может связано с этим
Цитата: От пользователя: http://ekt.usi.ru/cab/
# Для пользователей, чей логин начинается с цифр 7766, «Личный кабинет» находится по
адресу: cabinet.u-tel.ru
# Для остальных пользователей «Личный кабинет» находится по адресу: mail.urtc.ru/cabinet
У меня ни в старый, ни в новый не пущает.
Старый Halted, новый ругается на неверный логин/пароль.
069 сегодня пояснили, что это с их стороны проблема, сроки устранения неизвестны.
12,13 числа скорость с 20-00 до 24-00 падала до неприличных 15-20кб.с на УльтраМегабите, пинги были 400-500.
Вчера и сегодня скорость с торрентов устойчивая 115-120кб.с, однако пинги до сих 300-500, ни в одну игру не поигрть....
Весьма расстроен, первый раз такое у меня с УСИ
это не имеет особого значения, у меня пинг до днс'ок которые в ipconfig показываются 400-500 тоесть проблемы с серваками и шлюзами ютела, даже до непосредственно шлюза к которому я
цепляюсь и то 25-40 пинг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)