пока без внутригорода, за общий трафик, т.к сервера PPPoE.
Зато высокая система защиты от несанкц. подкл., и высокая скорость + устойчивая связь (оборудование - базовые станции и радиомаршрутизаторы SkyMan, подробнее: http://www.etel.ru/service/lines_skyman.ntm).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продолжается подключение по выделенной линии, ...
Сходил на сайт etel и вообще ни одного тарифа без абонентской платы не нашел. Да и подключение там стоит гораздо дороже. Видимо я чего-то не понимаю. Ау ЕТЕЛ, нужен резервный канал на углу Московская-Куйбышева- Гурзуфская (у нас там сейчас Телесеть Сервис, но есть проблемы) Напишите, что можно
сделать и почем на ter@r66.ru
0/0 |
| Поделиться:
За АДСЛ, платить надо как за сам модем от 600-... баксов, так и абон. плату в месяц 120 баксов, АДСЛ через тел. провода, скорости в районе 7 Мбит, здесь речь о радиопредаче данных, на сайте выложен принцип, и цены на подключение организаций, предлагается уникальная возможность работы с
использованием качественного устойчивого канала с высокой пропускной способностью, но физ лицам без абон. платы с низкой стоимостью подключения и за трафик по обычным ценам + высокая степень защиты от несанкционированных подключений (т.к. работа в интернет через сервер PPPoE), в отличие от обычного
классического Ethernet, в котором ЛЮБОЙ может узнав ваш IP- и MAC адрес, зайти в инет вместо вас за вас счет, сдезь же схема динамических IP адресов, и постоянного ввода пароля при входе в инет.
И еще плюс - Оплата счета по карточкам-предоплаты, которые продаются по всему городу, реальный
контроль за расходыванием ден. средств на счете!
0/0 |
| Поделиться:
Конечная стоимость подключения 2800 руб, предполагает наличие сетевой карты у юзера.
Тарифы от 4 до 6 руб/Мб уже со всеми налогами (зависит от величины трафика)
без абоненской платы.
скорость 2Мб ,
пропускная
способность канала -10 Мбит.
Инфа выше просто дана для того, чтобы представлять какой выход в Инет!
Реальные скорости, и качество!
0/0 |
| Поделиться:
т.е. как я понял очень удобно иметь как резервный канал, когда основной пров падает, переходишь на радиодоступ? и за 3тыщи за все можно иметь такое в районе ЗАРИ?
0/0 |
| Поделиться:
А у Етела есть разрешение на аренду частотного канала 2.4 Ггц?
Чего то в лицензиях я не нашел? И на письма мои не отвечают :-(
А то заплачу я эти 2000$, а их возьмёт ГСН за жабры...
Они то может и выкрутяться, а у меня от потери 2кбаксов настроение упадет...
0/0 |
| Поделиться:
Во-первых, в нашем городе только у Етел и есть лизенция на 2.4 Ггц.
(не считая некоторых структутр УВД).
Во-вторых, в данном случае и в указанном районе вам не нужно платить за радиооборудование. Подключение будет по ethernet по указанной цене (смотри первый постинг).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)