И на нашем пионерском радость. Наконец-то возникла конкуренция двух провайдеров. Сonvex давно был. Приходит OSSE. Скажите к чему цепляться!? У кого какой есть опыт.
Спешиал для M.K. - хочу узнать точку зрения более опытных товарищей перед решительным броском...
Чисто для справки: "via" означает "через, посредством". Ты, наверное, хотел написать "vs" - "versus", что означает "против". А так получается "OSSE через Convex" - смешно :-d :-d
Я имел ввиду - поставь на крышу баз. станцию Скаймен от Етела, и сам замути по всему району инет и не майся в выборе провайдера, выбирай качество и защищенность, а не дешивизну, етеловскую баз станцию можно поставить даже там где не ступала ного провайдера!!!!
Из области вдарим базукой по клопам? :-)
Может мне тарелку купить? Не лучше сразу спутник и стать самому себе провайдером.
Не тем бабосы зарабатываю и увы пока не такие...
Могет быть прошедшие грозы вызвали какие-нить мнения у кого-нить? Неужто и тот и другой провайдер работают так что и сказать никто ничего не может, ни плохого, ни (тоже неприятно) хорошего.
Lupus, могу честно признаться, что нас вышибло только в первую грозу. И-нета не было максимально сутки. Селькоровская может подтвердить. В остальном же, была проблема у верхних, но мы предложили помощь своих рук и все неполадки в наших районах устранены были быстро.
М.К.
Супер. Никто больше ничего не говорит :-)
Достаточно мало информации на сайте. Особенно мне нравятся проекты :-). Очень заинтересован в IP телефонии с компьютера, как внешнегородской, так и внутригородской, в связи с этим чарующий вопрос - когда? И вообще будет ли вообще и опятьж
будет ли доступна среднему юзеру, я так понимаю моя потребность довольно экзотична...
Сколько абонентов сейчас есть? Как я понимаю от этого зависит количество доступных ресурсов со сладким улосвием "бесплатно"?
Телефония уже есть. Можем ставить. Цены доступные.
Про "Проекты" - скоро выставлю. Просто куча работы, зашились все.
Сейчас 68 прямых подключений на данный момент. До 12 числа эта цифра должна измениться, согласно количеству принятых заявок, еще на 14 человек.
Бесплатные
ресурсы - КС сервер, дорабатываем сайт myburg.ru - портал с почтой, со статистикой, с фтп, форумами, чатами, хостингом и мн. др.
M.K.
Про зашпилились понимаю.
Хочу посмотреть условия телефонии с компьютера, подключения и как говориться эксплуатации как внутри так и вне его. Хоть на мыло хоть в форуме.
А почему "тем более"? Есть какой-то опыт?
Как я понимаю Медиальт не тянет на Пионерском, по крайней мере район Советская Сулимова. Так что у меня есть конкретный выбор ....
Цитата: Как я понимаю Медиальт не тянет на Пионерском, по крайней мере район Советская Сулимова. Так что у меня есть конкретный выбор ....
на сулимово Медиальт щас тянет 100% , что о других провайдерах , так я вот к конвексу подключён , особо плохо о них не скажу , ну и хорошего тем
более , а вот о втором провайдере я ваще что то не слышал , может лучше может хуже , ещё в районе есть УТК незабывай только там цены поднебесные , а так совет цепайся лучше к конвексу ( кстати если живёшь в начале советской кидай мне на мыло асю , я тебе очень хорошую фишку раскажу , тебе понравится
) гуд лак мэн
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)