Только не подумайте что я типа против, наоборот я считаю что 1,5 мбит за 675 рублей - это отлично ... НО ... Я никак не могу вкурить каким образом субпровайдер УралВЭС умудряется предлагать цены в 3 раза дешевле оригинала ? Толи они выкупили такую большую полосу что теперь им надо ее заюзать, а с
текущей клиентской базой она простаивает, толи ... :confused:
При этом я полагаю что у Рускома ведь все равно есть прибыль ? И УралВЭС продает им полосу задешево даже не смотря на то, что РК оказывает услуги на территории присутствия ВЭСа и фактически является ВЭСу, точнее Конве, прямым
конкурентом, получая внеху от их соски и переманивая их же клиентов ?
Все-таки периодически в мире творятся чудеса и странности.
Только не подумайте что я типа против, наоборот я считаю что 1,5 мбит за 675 рублей - это отлично
Это, конечно, лучше, чем 1мб за 600р. Но заметили, что реакции практически нет? Когда цены ломаются со 128кб до 1мб за те же деньги народ
кипит. Там качественная разница. Сейчас город, благодаря ГТ, подошел к рубежу, когда будут акции типа "а мы даем 2 мб за теже деньги. А мы даем 4-ре." и так далее. Только реакция будет скорее подобно реакции на рекламу авто "а наш автомобиль может развивать скорость 220км в час. А наш - 400"" и так
далее. Подавляющему большенству реально это надо мало, все равно больше 120 по трассе не ездят. К концу года, думаю, будет у нас уже около 4мб за около 600р.
К концу года, думаю, будет у нас уже около 4мб за около 600р.
Честно говоря, интереснее узнать когда хотябы 1 мб анлимы будут повально раздавать юрикам :-) Потому что действительно большинству частников что 1 мб, что 4 мб - уже пофиг.
Честно говоря, интереснее узнать когда хотябы 1 мб анлимы будут повально раздавать юрикам Потому что действительно большинству частников что 1 мб, что 4 мб - уже пофиг.
Юрикам, тем более тебе, как оператору связи получить анлим нет
проблем. Только цена будет другая.
получая внеху от их соски и переманивая их же клиентов ?
а какая разница РусКому от какой соски брать внеху?? ну не станет выгодно ВЭСу - ну РусКом стало быть безпроблем будет ее брать еще в нескольких других местах))) что тут
непонятного то??
или думаете картинка с конкуренцией сразу как то поменяется?
Юрикам, тем более тебе, как оператору связи получить анлим нет проблем. Только цена будет другая.
Дак я не про себя говорю. Я говорю про абстрактного юрика. На сколько я знаю, средний ценник в районе 16-18 тыс за 1 мбит
Цитата: От пользователя: Сумасшедшая кошка
а какая разница РусКому от какой соски брать внеху?? ну не станет выгодно ВЭСу - ну РусКом стало быть безпроблем будет ее брать еще в нескольких других местах))) что тут непонятного то??
Разница большая. Она называется 4
буквами: ЦЕНА. Цена сильно зависит от объемов, а объемы у РК видимо не очень большие на сегодня. Ибо я сомневаюсь что ВЭС хотябы треть своей полосы перепродает РК. Скорее всего меньше значительно.
К концу года, думаю, будет у нас уже около 4мб за около 600р.
У РусКоМа уже такие скорости от 1мбит\с до 4Мбит\с за 600руб\мес анлим:super::super::super:
А закончился токо 1-й Квартол :-D:-D:-D
Поживем
увиде мож и 10Мбит\с за 1000 ру
вы меня не поняли...
я имела ввиду - Вам Какая Разница?
так та мне васче не совсем понятно чего вы тут воздух сотрясаете..вам не нравится руском - не поключайтесь..все просто
:-)