МП " Урал" шарится и до сих пор, все зависит от того где будешь жить, на Викулова 61/3 подключают аж два провайдера Урал и Интернет телеком. Правда в Урале сайт последний раз обновлялся аж полгода назад так что можно сообразить что у них за контора и локальной сети нет, тоже отстой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...
Подключайся к ITC. Я и сам к ним хочу,маловато, правдо нас там, но работают. Сайт есть самое важное! Но ремонтируют быстро , простоев очень длинных небывало.
А урал фуфло -какая там локальная сеть- у них всего 130-140 абонентов у вертолета и две оптики- релком и транстелеком. Да и ремонт
длинный- 6 часов , врут, наверно, не могу проверить потому от них не работаю!! И подключение ,наверно , дорогое. Говорят, от 500до 2400руб. С ума сошли, наверно. Да и FTP слабоват- полтыщи- тыща(говорят) фильмов всего (дрянь какая-нибудь, наверное, не боевики, а что небудь русское). @max -
прав, отстой есть отстой- как объяснить простой сети за 4-е месяца аж 8-ть часов(правда из-за релкома из них аж 4 часа).
Ну ладно, достаточно! Все это, конечно, шутка, но ради объективности. Уж простите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)