поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова там есть выделенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова там...   #11263  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите а?
  |  Поделиться:  
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...   #11300  наверх
Автор: Дядя_Алекс.. [гость]
Дата:   

: Nikit@ , если я правильно понял что возле цыганского поселка, то по моему там МП "Урал" шарился...в том районе вроде нормально работал...
  |  Поделиться:  
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...   #11317  наверх
Автор: @max
Дата:   

МП " Урал" шарится и до сих пор, все зависит от того где будешь жить, на Викулова 61/3 подключают аж два провайдера Урал и Интернет телеком. Правда в Урале сайт последний раз обновлялся аж полгода назад так что можно сообразить что у них за контора и локальной сети нет, тоже отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...   #11321  наверх
Автор: digo
Дата:   

это кудаж ты переезжаешь!?
  |  Поделиться:  
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...   #11368  наверх
Автор: FUFLOver [гость]
Дата:   

Подключайся к ITC. Я и сам к ним хочу,маловато, правдо нас там, но работают. Сайт есть самое важное! Но ремонтируют быстро , простоев очень длинных небывало.
А урал фуфло -какая там локальная сеть- у них всего 130-140 абонентов у вертолета и две оптики- релком и транстелеком. Да и ремонт длинный- 6 часов , врут, наверно, не могу проверить потому от них не работаю!! И подключение ,наверно , дорогое. Говорят, от 500до 2400руб. С ума сошли, наверно. Да и FTP слабоват- полтыщи- тыща(говорят) фильмов всего (дрянь какая-нибудь, наверное, не боевики, а что небудь русское). @max -
прав, отстой есть отстой- как объяснить простой сети за 4-е месяца аж 8-ть часов(правда из-за релкома из них аж 4 часа).
Ну ладно, достаточно! Все это, конечно, шутка, но ради объективности. Уж простите.
  |  Поделиться:  
Re: Скоро переезжаю в рай-он Вертолета ул Викулова...   #11377  наверх
Автор: Пользователь МП УРАЛА [гость]
Дата:   

Вы отстали от жизни!!!!
Сайт Урала обновился: www.ural.org

Со связью все классно в этом районе!!!! так что не надо!!!

2 Nikit@:

если хочешь узнать мнение пользователся сети МП УРАЛ, то стучи в аську 272729449
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода