Подключаем те же адреса.
Стоимость подключения 3200 руб.
Более 450 абонентов в сетевом окружении.
100 Мбит магистральные оптоволоконные линии.
Несколько игровых серверов внутри сети с десятками игроков в любое время! Файловый архив с более чем 1000 фильмов! Канал во
внутригородской интернет - 100 Мбит.
Офис на Уралмаше, а не черти где!
тел. 30-32-07, 30-32-06
Ильича 17 http://www.olympus.ru
а я сегодня в оффисе "Скарта" был. у них подключение чуть по более 3 штук (по моему 3400 точно не запомнил) подключают Бабушкина 20, и оффис рядом и линии реальные, магистрали оптика, остальное медь.
внешка 5руб,
город 0.5 внутрянка 0 (тетка сказала что с мая месяца все будет на 20 % дешевле, но типо ходят слухи что внутрянка будет стоить денег..(( )
подключение реально в кредит, 50% сразу остальное за два месяца...
Ну что, господа конкуренты... может быть будет и на нашей улице праздник
?
(и вообще удачи Вам, чем Вас больше, тем нам спокойнее жить.)
Олегу:
Офис не черт знает где, а на Горького, 17.
Оптика в город и в мир.
Цены ниже чем Ваши, намного. Давай скидывай до 2-х рублей - поиграем!
Сервер с файловым архивом. Около 700 пользователей внутри сети и будет еще больше. Игровой сервер, внутренний + локальные в каждом
районе.
Вы старше - мы лучше.
Молодым везде у нас дорога...;-)
я не скрываю, а удерживаю информацию до нужного момента. Моя сеть видит около 700 пользователей, обмен между которыми мы считаем внутрисетевым и они тоже. Ведь есть же и у тебя верхние провайдеры. У меня их 3.
Это раз, во вторых поскольку пользователи не ваши, то вы врете на счет файловых и игровых серверов внутри каждого сегмента, просто вы не можете потянуть такие затраты, да еще и для обеспечения чужих пользователей.
Поганка, а если не врем. В действительности ты же не ведешь переговоров. Есть у нас и файловый архив - общий, и архивы внутри сегментов.
К примеру, на Уралмаше, сервак у меня дома стоит. И чё, вру скажешь???
И на Селькоровской сегодня туда два сервака укатило!
Ресурсов у нас
хватит. Файловый архив и сервак - это не такие уж большие затраты, если знать места и быстро бегать!
А! Теперь понятно! Махровая пионерия!
Серваки дома стоят! Было у меня такое. Года два назад.
А скажи, к каким провайдерам ты подключен? Может тоже к ним подключиться и потом тоже с полным правом буду говорить, что у нас не 450 в сетевом окружении, а больше тышшы...
Ух ты, Олег. Если сервак у меня дома стоит, то это дество?
ХА-ХА-ХА... А ты у меня дома был? А?
Нет, вай, вай, вай...
Дядя Олег, приходи ко мне на плов. А? Посмотришь, как тама у меня все стоит? Поймешь, почему дома!
Слушай, не впадай в детство. И я с тобой на брудершафт не пил и разрешение на фамильярности по отношении к себе не давал, а уж тем более называть себя "Дядей Олегом". Если всю ситуацию в целом назвали махровой пионерией, то это совсем не означает, что можно тут же уподоблять себя пионеру и грубить
другим людям. Если ты взрослый человек, веди себя как взрослый человек.
Смотреть, "как тама у меня стоит" я не буду. Я и так не сомневаюсь, что при определенных условиях у тебя "там" будет все "стоять".
Касательно ситуации в целом: здесь все уже поняли, что реальных,
"своих" клиентов, заявленного количества вы не имеете. С таким же успехом можно приплести почти миллиардную аудиторию всего интернета, поскольку их всех "видно". Одно не понятно - кого вы собирались здесь, как бы это помягче выразиться... ввести в заблуждение, здесь полным-полно людей, имеющих
реальное представление об этом рынке и его участников, совсем неглупых людей...
"Более 450 абонентов в сетевом окружении.
100 Мбит магистральные оптоволоконные линии.
Несколько игровых серверов внутри сети с десятками игроков в любое время! Файловый архив с более чем 1000 фильмов! Канал во внутригородской интернет - 100 Мбит."
Вот именно в таком состоянии, как был Олимпус пять лет назад, сейчас и находится ОСС.
Выдержки с nag.ru:
"2. "Любительская" группа.
Это большое количество сетей, не имеющих развитой инфраструктуры и необходимых разрешений, с небольшим (менее 100) количеством абонентов. И главное,
с непонятными перспективами существования. Соответственно, и сервис очень различен, от приличного до никуда не годного...."
Не нашел я про ОСС ничего у него на сайте, только это подходит.
Олег, я не фамильярничаю.
Я отвечаю на Ваш, гм, некорректное замечание.
Хорошо разговаривать, безусловно, можно. Но только до того, как оппонент приступил черту. Вы - приступили. Я Вам ответил. Вы захотели обратно корректности. Я перешел.
Насчет брудершафта - мы пили с
Вами имеено таким образом в 2001 году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)