Я подключен к кабинету на пакет "Безлимитный 2000". Подключен на тот IP-адрес, что получил при регистрации. В дальнейшем я подключил по ошибке дополнительный IP-адрес которым я не пользовался и не пользуюсь. В данный момент у меня прописан основной адрес. Сегодня захожу в статистику и вижу
следующее:
не поняв что же это за 4 копейки (мне не 4 копейки жалко - мне за сам факт не ясно) я зашёл в раздел статистики по услугам с указанием адресов и трафика.
я
написал письмо в тех поддержку. на что получил ответ:
Небольшой трафик, постоянно поступающий на ip-адрес абонента, вне завивсимости от
включенности компьютера, носит название технологических пингов (паразитный трафик).
Возникновение технологических пингов - неизбежная
особенность любого выделенного канала Интернет.
С точки зрения объема трафик этот небольшой (0-500 байт), с точки зрения затрат абонента 1-5 рублей/месяц.
что мне делать - поверить техподдержке или нужно принять какие-либо меры.
Посоветуйте люди добрые...
А чего Вас так удивляет? В первом случае 81.91.38.182 - внешний ресурс, а во втором адреса 87.224.*** .*** - внутренние
А то, что подчеркнуто красным - то Ваш айпишник.
Только удивительно, почему внешний трафик считается при безлиме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)