поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто поможет? Настройка внутренней сетки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто поможет? Настройка внутренней сетки.   #110963  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такая:
Провайдер ОАО Альфаком Урал(Драйв ИСП бывший) ни вкакую не хотят настроить нам внутренюю сеть, даже по коммерческой заявке (самолично 3 заявки делал, никто не пришёл и даже не звонили).
Так как обращатся больше нет желания к провайдеру, а они говорят проблема у нас в оборудовании или в програмном обеспечении, хотелось бы получить на коммерческой основе, профессиональную помощь в настройке сети.(3 компа) Проблема в том что интернет отпадает по нескольку раз на дню, и восстановить только можно путём отключения\включения сетевой карты сервера. С удовольствием подключились бы к другому провайдеру, но никто за приемлимую сумму не подключает. ИНСИС предложил подключить за 61 тыс. руб!!!! это не реально. Мы находимся в центре на Добролюбова.
или может подскажете к кому обратится за данного рода помощью.
заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Кто поможет? Настройка внутренней сетки.   #110968  наверх
Автор: Ural__Ekb
Дата:   

Ну раз проблема с сетевой,дак и разбирайтесь с ней.При чём тут провайдер?
Они придут,воткнут свой бук и покажут вам что всё работает.А проблемы с сервером,это токо ваши проблемы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет? Настройка внутренней сетки.   #110972  наверх
Автор: =GM=
Дата:   

читайте лучше сообщения.
я попросил о помощи, так как непосредственно провайдер бессилен.
если считаете что так и должно быть то мне искренне жаль вас.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода