Не в электронный ящик, а в обычный.
Яркая такая, красивая )
Только на ней почему-то ни слова про возможность подключения к безлимитным тарифам, хотя помегабайтные описаны довольно подробно, с цифрами.
Кабинет не планирует развивать анлимы?
Или просто старая листовка?
У нас тоже ложат, но дома не подключают. Район на отшибе. Кировский, Д. Зверева.
Знакомые подключили в Железнодорожном районе (помегабайтный тариф) - дороговато обходится
свои бяки в мой почтовый ящик если нас не подключают???? 8( Смысл???
История еще "хорошая" произошла: когда кинули этот "бумажка" в почтовый ящик я думаю "дай позвоню, хуже не будет"
, позвонил , сказали что подключают... Думаю все гуд, послезавтра поеду заявку на подключение оформлять..... прошло 2 дня...... Собрался, адресс на бумажонке написан, но чето меня стремило именно к ним ехать.... Позвонил еще раз дабы убедиться подключают или нет... ответ мне понравился: нет
технической возможности подключения! 8(:fotku: Я говорю что мол еще раз проверьте, мне сказали что подключают.... Кто вам сказал и положили трубку....
Вообщ был выбор провайдеров скудный в моем домк выбрал Еканет, т.к у Олимпуса лаги с инетом, особенно после летних гроз, УСИ сами
понимаете почему не стал подключать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)