Подключили родители к их кабельному тв, так многие каналы показывают с рябью.. своя антенна пассивная гораздо лучше картинку дает, ладно, забили.
Самому с нового года приходит в квитанции плата за антенну евротела, притом что я не подключался к ним никогда, кабеля нет, договора нет...
звоню узнаю че за байда, говорят договор у них... на мой адрес, фамилия не моя.. Повонил - говорят приезжайте.. я им что мальчик бегать и чтото доказывать? Ну приеду, покажу к примеру документы на хату, так я за 4 года влвдения ее пять раз продать уж мог... да и договор ихний не на меня.. то есть я
должен выписку из кадастра о текущем владельце хаты делать (действительна 10 дней между прочим) и им везти и что-то доказывать? девушка на телефоне пообещала выслать бригаду чтобы они посмотрели наличие кабеля....жду 2 месяца уже их бригаду..
В квитанции долг, не смотря на то что в ЕРЦ
платил только сумму положенную по квартплате, они умудрились евротелу с нее перечислить....
Пускай побольше народу знает какая классная компания ЕВРОТЕЛ . :ultra:
Судя по вашему сообщению, в которое я даже вдумываться не хочу, потому что написано по-китайски, да, вы мальчик бегайте и доказывайте. А лучше научитесь правильно и понятно излагать свои мысли.
кабельному тв, так многие каналы показывают с рябью
У нас один умечег двумя этажами выше в разветвителе кабели переткнул местами, таже хрень была. Прошёл по всем этажам, в щитки позаглядывал, переключил как надо, всё зашибись стало :-)
1. договор не вас - забить и посылать лесом или еще куда далее
2. незабываем, что в этом теле на кабельном щас активно впаривают рекламу местечковую, от которой на эфирке то тошно, по этому ее удалил в принципе, а тут еще на приличных каналах местные ушлепки втыкают рекламу местных барыжек и
таких же ушлепков
3. выход один - ставить самому тарелки. раззорительно по началу, за то потом сказка ;-)
у меня евротел сам написал за меня заявление о переходе на более дорогой тариф. причем всему дому так... (по словам евротела - весь дом сразу перешел на более дорогой тариф - заявы все написали). посидели 2-3 месяца так (я в тот момент не платил им ничего, так как не могу физически смотреть 100
каналов, и не подключал их) потом от них пришел ремонтник поковырял в щитке и стало как всегда - 15 каналов (ну мож чуть больше, не знаю, я не смотрю), при этом он мне показал квитанцию, где был вызов от нашей квартире на смену тарифа!!! пипец...
нафик мне что менять то? мы телик смотрим по
утрам - температуру узнать...
после этого начали приходить 2 квитанции - одна по старому договору, когда они самопроизвольно повысили тарифный план с долгом, другая типа по новому договору (кто его заключал блин?) с минимальным тарифным планом.
в данный момент плачу честно по
минимальному тарифу, второй квиток выкидываю...
а однажды вообще ржака была... телик перестал робить. не ловит ничего. заглянул в щиток - мой кабель выткнут вообще и вместо него стоит какаято заглушка... позвонил в евротел - сказали, что ниче они не знают...
отцепил заглушку -
прицепил себя обратно...
Евротел Это шарага, других слов нету! Сети старые, в реконструкцию деньги не вкладывают, про Уралмаш вообще забыли! Качество показа, херовое! Евротел не уважает своих абонентов! Абоненты для Евротела это посторонние люди, самое главное чтобы платить не забывали, в офисе хамят, монтажники на заявки
не приходят! Музыкальные каналы не добавляют, просим уже полгода включить Music Box Ru и Ru Tv, евротел твердит свое НЕТ! Каналы практически бесплатные, почему их не включить? Потому что это Евротел! Когда нас обслуживал СКАРТ, платили в разы меньше, и каналы были!!!! Как купил Евротел цены тут же
выросли и каналы убрали!
С Интернетом у них вообще безобразие, почитайте ихний форум, все абоненты не довольны а Евротелу все равно! Евротел МОНОПОЛИСТ!
С Интернетом у них вообще безобразие, почитайте ихний форум, все абоненты не довольны а Евротелу все равно! Евротел МОНОПОЛИСТ!
Про монополию Вы сильно сказали. В городе работают два крупных кабельных оператора - Твое ТВ и
Евротел.
Дома я имел возможнсть попробовать и Евротел и Твое ТВ. Окончательный выбор сделал в пользу Твое ТВ. А на даче использую Триколор за 600р рублей в год. Всегда есть варианты.
А откуда на Евротеле 100 каналов? Там всего-то 54.
54 или 100... какая разница? ;-)
Цитата: От пользователя: Flyspray
Дома я имел возможнсть попробовать и Евротел и Твое ТВ.
это хорошо что
можно... у нас вот евротел моноплист занявший место бесплатной коллективной антенны, как говорят - так у вас же антенну стырили... угу... помолчу про то кто это сделал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)