надеюсь тут это не офф
нужно: основные российские каналы + основные местные + тематические дискавери и анимал планет + детские каналы кто показывают хорошие мультфильмы. подскажите кто из кабельных провайдеров самый оптимальный и качественный.
надеюсь тут это не офф
нужно: основные российские каналы + основные местные + тематические дискавери и анимал планет + детские каналы кто показывают хорошие мультфильмы. подскажите кто из кабельных провайдеров самый оптимальный и
качественный.
Дома - цифровое Твое ТВ, на даче - Триколор. Доволен полностью. Твое ТВ очень похоже на НТВ+, только тарелку ставить не надо.
А какоебезобразие творится в Евротеле!!! Качество показа хреновое, смотреть практически нечего, нет хороших каналов, нет ни одного канала РУССОЙ музыки!!!
Сколько времени просим включить Music Box Ru и Ru Tv, все безрезультатно!
Вы бы видели как показывает телевизор, безобразно
(Уралмаш), сети старые а Евротелу нет дела до этого! Каждый месяц обдирают нас на 170рублей непонятно за что?
Отношение к клиентам безобразное! Клиент для Евротела пустое место, плати и пошел вон отсюда, нас не уважают и не слушают! Евротел это монополист гребаный!
Да нет никакой монополии. Ну что вы в самом-то деле. В городе работает два крупных оператора - Твое ТВ и Евротел. Я пробовал смотреть оба. Окончательный выбор сделал в пользу Твое ТВ.
Так то да за цифрой будущее .. только пока что не ахти оно вещается :-( постоянно сигнал теряется, а когда грозы начнутся ваще хз чего ждать :-(
но качество картинки
конечно супер просто
Ещё вот что есть, не кабельное но это и к лучшему. На одну небольшую тарелку в цифре и без абон.платы :
2x2 качественный канал http://www.2x2tv.ru
FOXCRIME
НТВ
НТВ-3
РБК
TV XXI
СТС+7
ДТВ
ДТВ-2
Илюзион+
Интер+
ZooПарк
LUXE.TV
МИР
FashineTV
A-One
Gameplay.tv - а ещё вот что есть http://www.gameplay.tv
ТРО
MGOU
TVSafin
Tajik TV
TV Bakhoriston
TV SALE
TopshopTV
TV Club
Первый канал-СНГ
ОТС- РЕН_ТВ
тбн
тбн россия
тв надым Ц
югория
енисей-регион
твк
bridge tv
тнв
гтрк томск
гтрк кузбас стс
сгу тв
сга
love music
neo music
Ямал-регион
ОТВ Приморье
Ямал
регион
СTC +7
ТНТ +4
ТНТ +2
Школьник ТВ
НТВ +4
НТВ +2
Телеканал Домашний +7
Телеканал Домашний +4
СTC +4
Barca TV ( футбол )
Рен ТВ +4
Рен ТВ +7
ВЕСТИ
БИБИГОН
Как не трудно догадаться это список цифровых спутниковых каналов БЕЗ абон платы , а ЭТИХ я так написал ПРОСТО они там есть!
Хочешь дискавери всё равно прийдётся платить
Ещё вот что есть, не кабельное но это и к лучшему. На одну небольшую тарелку в цифре и без абон.платы :
Каналы пустые смотреть как и в Евротеле нечего! НЕТ хороших музыкальных каналов, зачем мне эти каналы, пусть даже
бесплатно??? Евротелу каждый месяц плачу 170руб. непонятно за что? все равно кроме эфира ничего не смотрю, так как смотреть нечего, ну бывает иногда Jetix погляжу, а теперь еще и этот дурацкий 2х2 запустили, лучше бы хорошие каналы запускали, чтобы понятно было за что 170рублей берут!!!
я вот например юзаю в тесте цифру через Инсис, качество в 10 раз лучше чем у существующего у меня сейчас евротела + радио + фильмы по заказу, все ничего, но дороговато мне кажется за ТВ столько денег отдавать абоненки, если учитывать что я дома быываю только после 18-00 :-)
Юзал в тесте телевидение Инсиса - подключение через приставку к телевизору - понравилось впринципе. Вот думаю НТВ+ на него поменять - стоит дешевле, каналы по сути те же + архив фильмов доступен.
спасиб, я тебе тож поставил. так как думаю что всё равно все перейдут на цифру. А качество и грозоустойчивость я думаю скоро будут на уровне, так как ща же только тестовый запуск, вот всё отладят и
все сразу кабель из тв оторвут и рессивер подключат))) ИМХО :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)