С "01" апреля 2008 года на Тарифах "Турбо 1", "Турбо 1+9", "Турбо 2" и "Турбо 2+9" в ночное время увеличивается ширина пропускания канала с внешних ресурсов. Теперь максимальная скорость до внешних ресурсов на Тарифах "Турбо 1" и "Турбо 1+9" становится вдвое больше, а на Тарифах "Турбо 2" и "Турбо
2+9" увеличивается до 3 Мбит/сек!
С "01" апреля по "31" мая 2008 года на Тарифах "Турбо 1", "Турбо 1+9", "Турбо 2" и "Турбо 2+9" стоимость подключения к Тарифу для новых Абонентов будет равна 0 рублей. Это отличная возможность подключиться к Тарифам "Турбо 1+9" и "Турбо 2+9" со скидкой
100%!
С "01" апреля 2008 года вводятся два новых Тарифа - "Мировой" и "Домашний".
Вы даже Москву перегнали в плане анлимов. Дать за 399 рублей анлим с вобщем-то достаточной скоростью для 95% пользователей..... Та же Корбина остановилась на цифре 450р.
А в целом, сильный шаг, если стоит задача не отдать "ворогам" свою территорию. :-) Но хорошим не назову.
Цитата: От пользователя: Slava S Москву перегнали в плане анлимов. ... Та же Корбина остановилась на цифре 450р.
а что в этом плохого?
зато у нас жрачка дороже (заметно)
Цитата: От пользователя: Slava S стоит задача не отдать "ворогам" свою
территорию.
вероятно всё проще —
канал проплачен, но ещё не заполнен / не столь прибылен.
соотв. надо продать, пусть и подешевле.
а ещё лучше — расширять зону присутствия
(у меня вот близко, да не укусишь)
иначе перспективы м-м смутны.
и продукт за 400р.
пмсм имеет большую перспективу
мне вот к примеру
нужна реальная скорость около 512*
не нужны объёмы
(лень думать "чтоб ещё сёдня скачать" или поднимать "торрент ради торрента",
фильмов и музыки мне столько не надо, и я их в
сети возьму за пару минут)
и на 600-650р. я обычно не потребляю.
* с учётом текущих проблем скорости
и ряда ограничений у большинсства провов
придётся либо заказывать 1000,
либо оставлять один "нормальный" канал.
С "01" апреля 2008 года на Тарифах "Турбо 1", "Турбо 1+9", "Турбо 2" и "Турбо 2+9" в ночное время увеличивается ширина пропускания канала с внешних ресурсов. Теперь максимальная скорость до внешних ресурсов на Тарифах "Турбо 1" и "Турбо 1+9"
становится вдвое больше, а на Тарифах "Турбо 2" и "Турбо 2+9" увеличивается до 3 Мбит/сек!
С "01" апреля по "31" мая 2008 года на Тарифах "Турбо 1", "Турбо 1+9", "Турбо 2" и "Турбо 2+9" стоимость подключения к Тарифу для новых Абонентов будет равна 0 рублей. Это отличная возможность
подключиться к Тарифам "Турбо 1+9" и "Турбо 2+9" со скидкой 100%!
С "01" апреля 2008 года вводятся два новых Тарифа - "Мировой" и "Домашний".
плюс это все игра в
догонялки с попыткой скрыть особенности тарифов: ночь с 2х часов, когда в ГТ с 00, как у нормальных людей
обратка на мегабите сейчас 500 где то, а не 1 мегабит как в ГТ
так что слишком жадные люди в Планете, за место нормалных тарифов делают закос под аналогичные...
плюсом, вы новости выкладываете на ресурсе ГТ, ибо ваши ресурсы крайне скудны и убоги, что является лишним подтверждением гниловастой политики экстрим айтЫ :cool:
ну сложности видимо как раз у Вас с математикой... если вы даже элементарной алгеброй не владете и сложение, вычитание, деление и умножение для вас недоступны.. только красивые слова и лозунги
представителей планеты для Вас неоспоримые факты...
вы хотя бы один!!! один!!! пример меньшей стоимости Планеты перед ГТ приведите, тогда я не сочту ваш флуд за пи****ство, а вас за неизлечимого бак***на! :cool:
PS Слава, Олимпус то ваще клевый? не, ну реально клевый,
а юзвери, неблагодарные..., хочут чего то постоянно за свои деньги?
Еще блин один кристалист. Будьте довольны тем, чего дают. И вылезьте уже из своего танка. Вон у УСи в пятьраз дороже, почему вы планету с ними не сравниваете? а у них охват весь город + область. А сравниваете с ГТ, который подключает сотню высокоэтажек.
у вас устаревшие сведения об охвате ГТ, и чем далее, тем сведения все бесполезнее :-D
главное ЖБИ весь подключают, остальных тоже коснется, к осени будет забавно видеть как кобенед будет по прежнему показывать
"мертвые души" якобы абонентов и ГТ с фактическими абонентами, потому как предложение ГТ самостоятельное, и не опирается на догонялки конкурентов.
плюс у ГТ есть СТАТУС, а у Планеты только ПОНТЫ, а это, все же разные вещи :cool:
Еще блин один кристалист. Будьте довольны тем, чего дают. И вылезьте уже из своего танка. Вон у УСи в пятьраз дороже, почему вы планету с ними не сравниваете? а у них охват весь город + область. А сравниваете с ГТ, который подключает сотню
высокоэтажек.
:popcorn:
Я фигею дорогая редакция)
Может это вы вылезите из танка?
Вы прям как баран уперлись в новые ворота. Если вы такой умный, может тогда просто будете молчать и ничего не писать? Вас все устраивает, у вас сейчас есть всё, что вам
надо, ну и сидите дальше также. Ждите чего-нибудь, может быть чего-нибудь и дождетесь.
Куканофф, вы специализируетесь на освещении вопросов только провайдерского толка или круг шире?
Меня интересует также ситуация в российской политике, вопросы роста цен на бензин и продовольствие, жилищная проблема.
Не могли бы Вы также чётко и
ясно рассказать, кто виноват, как обстоят на самом деле дела и что нам всем делать?
Очень мне интересно! ))
Да лехко, когда ГТ сделает 2х кратный канал по выходным - ваша контора через пару недель начнет чесать репу и мягкое место что бы тоже типа предложить подобное :lol:
и будет это совсем скоро, вот тогда я
ехидно похихикаю, потирая потные ладошки
Цитата: От пользователя: iNad
Очень мне интересно! ))
боюсь у вас ден знаков не хватит оплачивать мою работу :cool:
и огорчу вас за одно еще тем, что проблемы УГ меня мало волнуют
К сожалению, у нас с вами разные уровни оценки юмора, я не опускаюсь до грубых прямых оскорблений (как, например, Ваш плоский выпад про план, предложение голосовать за него для меня - оскорбление), кроме того, это офф в данной теме, прощайте!
:-)
Цитата: От пользователя: Kykanoff пока мне так и не возразили аргументировано
дак а что возражать…
только рассматривать тенденции.
ибо что Планета по сути узкоместный пров, что
Цитата: От пользователя: AKAMOROZ ГТ, который подключает сотню
высокоэтажек.
ну будет две или три или четыре сотни,
какая разница?
более широкое покрытие
им всё равно
экономически нецелесообразно
(тогда и цены будут иные)
как и решение неких проблем в существующих,
но не очень перспективных точках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)