На одном компе установилось и подключилось без проблем. Сейчас надо было дргуой на время подключить.
В итоге PPP(oE) соединение создается, для сетевой карты установки - получить IP и DNS автоматически. И PPP и соединение по локальной сети для сетевой карты вроде все ок, пакеты бегают, модем
ADSL - лампочки мигают, как положено - link установлен, data передается, а ни один сайт не открывается.
В чем у меня кривизна?
не помню диска в комплекте, да и в ближайшей зоне видимости его не видно.... :-(
Еще раз суть проблемы -
1) сетевая карта - включена в локальную сеть и автоматически получает адрес
192.168.1.xxx, DNS и шлюз 192.168.1.1. Вроде все нормально.
2)соединение PPPoE получает динамический IP клиента 90.151.22.xxx и IP сервера 212.220.17.5, который нормально пингуется.
3) но ни один сайт не открывается
4)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=108789... девушка Здесь вчера тему поднимала девушка
Я сходил по ссылке, посмотрел группу
Построена прилично – можно и вопрос задать и жалобу оставить. Даже практически он-лайн на вопросы отвечают
спасиб, посмотрел))) там есть последовательность действий, вечером проверю.
Одно только
могу сказать, что указанных действий , при первой установке на другом компе не проводил :-)
в свойствах сетевухи надо адреса жестко прописать...
модем имеет адрес 192.168.1.1 и по моему настроен на работу с 192.168.1.2, если сетевая получает другой адрес, то этот адрес в модеме надо прописать.
Суть проблемы была в том, что слетели внутренние настройки ADSL модема, возможно из-за того, что он месяц-другой включен не был.
По ссылке на вконтакте расписана последовательность действий по настройке модема. Установил необходимые настройки и с доступом в инет стало все в порядке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)