тест скорости проводился путем скачивания с реборна!!!)
:hihiks: там так то ограничение по скорости закачки стоит, что бы сервак не загнулся))) так что бесполезная проверка :-D она реальной скорости не покажет....
Sоvetsky™, в ходе нашего телефонного разговора (а звонила Вам действительно я) мы, как я считала, расставили все точки над i.
Вы в курсе, что доступ в интернет из домов, входящий в Ваш квартал, осуществляется по радиодоступу. Вы знаете, что пропускная способность радиоканала - конечна. Я
Вас предупредила, что даже в том случае, если Вы выберете тарифную опцию "Ночной беспредел", скорость, в силу технических особенностей точки доступа, значительно выше не станет.
Мы с Вами обсудили различные способы решения проблемы, в частности, возможность перехода на тариф "Базовый",
пользуясь которым, Вы сможете оплачивать свой трафик помегабайтно.
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
По сей день НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не сделано.
К сожалению, расширить радиоканал за 12 рабочих дней достаточно сложно. В Вашем районе строят оптику, и это мы тоже
обговаривали. Но на Ангарскую оптика придет не раньше начала лета.
Автор: Sоvetsky™ [Свой человек в форумах: 29, 30, 38, 67, 74, 82, 85, 90, 101, 109] (о пользователе)
Дата: 11 Мар 2008 01:09
Всегда не понимал таких товарищей, которые надрываясь пишут такие посты. Если внимательно
прочитать условия тарифа - там написано "до 1 Мбит/с", в вашем случае 200кбит/с - полностью укладывается в этот диапазон! Так что не придраться. С другой стороны, понимаю, что у многих мегабит выдерживается и это заводит некоторых. Думаю, что стоит подождать, т.к. в ГТ идет глобальная модернизация,
что приведет к более стабильному и "качественному" интернету :-)
Это не спасет ситуацию. Если на Вашем доме установить вторую антенну, канал просто "располовинится" на две антенны. Кроме того, передающий узел, на который сейчас настроена Ваша антенна,
единственный доступный, а ширина канала - максимальная.
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
Но нам ничего не мешает на протяжении всего периода неоднократно высказывать негативные отзывы о работе интернета в нашем районе. Чтобы люди, которые соберутся
подключаться, понимали, что их ожидает.
Sоvetsky™, я понимаю Ваше негодование, но... Прежде чем писать такое, стоило хотя бы проверить информацию. Дело в том, что по Вашему адресу, равно как и по адресу Техническая 152, новые подключения давно не проводятся. Эти адреса
отсутствуют в списке техвозможностей. Так что в данной ситуации ГТ предоставляет Вам максимум из возможного.
у меня в ноябре месяц нета небыло пока в конечном счёте я не попросила скрутки от свича убрать.... потом в начале февраля началась свистопляска.... то кабель нам кто то отрежет то петли какието то вообще оказывается у нас в сегменте какой то хакер очень умный себе все возможности нета забирает,....
нет вчёра ночью вдруг ожил до 10 кб и вот живем вроде... а плачу то я ведь за мегабайт,...
а как это в этой теме нет Славы С?
мне кажется тут ему самое место постебатся над ГТ:-)
Может позовем его дружно и послушаем что-нибудь интересное из жизни провайдеров)) :-D:-D:-D