поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную снимает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную сни...   #10714  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключают уже скоро 3-й месяц. Если сегодня дозвонюсь- буду сильно ругаться. Это я такой неправильный или они со всеми так
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10716  наверх
Автор: Муха [гость]
Дата:   

Лучше в офисс сходи. Чем названивать, там постояно занято.
А в каком районе подключают кстати?
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10726  наверх
Автор: .:Komatsu  (О пользователе)
Дата:   

Или занято, или трубку поднимают и кладут... вот так :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10727  наверх
Автор: ..Dimon..
Дата:   

...На счет статистики...бл я слов то же не нахожу...или я че то не догоняю или это лаг у них...Но он типо мне говорит, что типо у меня остаток за прошлый месяц составляет меньще 10 рублей.На самом же деле у меня там 70рублей... ША в стат вообще не заходит.
А с дозвоном на тех поддержку и говорить то нечего они как специально отключают телефон или еще че...
Мне тянули провод около 8 недель хотя я заплатил за 6. Дак это еще не все, потом пришла кучка "специалистов" по подключению. Ну там они мне поставили сетку все настроили.. Но если бы я их не контролировал они бы все квартиру раздолбили да да они бы скорей всего в капитальной стене дыру бы делали от соседей...После долгих разьяснений что можно шнур кинуть через плинтус они посмотрев на меня как круглыми шарами стали тяну.. Славо богу протянули звонок на следующий день...Говорят типо не поладки у вас на крише ..хаб чтоли..плюс еще два дня на подключение...
Ура, подумал я инет поставили(пока на два дня халявы)Да не тут то было через пять минут провиденя на е1 у меня инет упал. Я стал дозваниваться до тех. поддержки(старая история) Они там мне говорят типо у вас эти бл "специалисты" не правильно указали DNS сервера. Ну ладно все вроде работает.Посидел я два дня в халявном инете. Потом поехал заключать договор.
после чего уже дома я успел загрузить лишь один сайт www.microsoft.com после чего инет опять пал, а супер программа человечества бл авторизатор загорелся ярко красным цветом. Почле 2 часового дозвона в тех.поддержку, они мне говорят что у вас лаги бл с авторизацией.Плюс еще 2 дня без инета...

Я боле не могу не че сказать...слов не нахожу далее пойдет голимы мат...пока воздержусь
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10741  наверх
Автор: Вася [гость]
Дата:   

Я, только нахер ее потом брасаю! :-d :-p
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10776  наверх
Автор: drdtk
Дата:   

Вот моего друга на ЖБИ подключают целых 2 месяца так что ты не один !!! И те же напряги с телефоном, кстати (и вообще я был у них в офисе и сам видел, что когда у них звонит телефон, а звонит он постоянно, трубку никто никогда не берет...)
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10784  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Съездил. "Накормили" завтраком. Сказали что перезвонят послезавтра. Хер!!!!!!!!!. Никто не позвонил. А при звонке в офис снимаюит трубку и кладут её назад. УРОДЫ
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10806  наверх
Автор: Deni_s
Дата:   

Меня подключали 2 месяца хотя я заплотил за 2 недели.
Звонил через день они мне все одно и тоже говорили "Менеджер с вами сяжется"
  |  Поделиться:  
Re: Вообще в Теленете кно-нибудь трубку телефонную...   #10832  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Не там просто нормальный офис... В пятницу в 18:00 оттуда все уходят (по кранйей мере трубку берущие), в понедельник с 10:00 появляются... Кстати можно и езить в понедельник - у нас уже почти традиция...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода