Я чесное мнение высказываю, а ваша реклама это просто лохотрон для тех каму не куда идти больше
Мнение высказывать это хорошо, когда оно мало кому известно. А вот когда его практически все знают наизусть - это уже раздражает.
Кстати, я ничего вроде не рекламировал.
3/4 |
| Поделиться:
Re: Неподключай интернет от ютел -это просто втрид...
Да какая проблема, всё одно ютел ДСЛ более чем 15% своих абонентов дать не сможет. Уже захлёбывается. Ютелу нужно срочно вкладываться в последнюю милю не на "гнилой лапше", а как минимум оптику на дом - группу
домов. Ютел уже давно обошли альтернативные операторы. Так что ютел будет медленно стагнировть на существующей инфраструктуре, если ничего кардинально не изменит.
10/19 |
| Поделиться:
Ютелу нужно срочно вкладываться в последнюю милю не на "гнилой лапше", а как минимум оптику на дом - группу домов. Ютел уже давно обошли альтернативные операторы. Так что ютел будет медленно стагнировть на существующей инфраструктуре, если ничего
кардинально не изменит.
зачем вкладывать?
всё досталась почти на халяву
выжмут всё что можно и продадут тому же государству втридорога за солидный откат
государство будет вкладываться в оптику , потом будет нью чубайс
и так до бесконечности
5/0 |
| Поделиться:
если грубо прикинуть по ЕКБ , уси это 400тыс телефонов, 15% это 60тыс. примерно. Поданным "наг.ру" если взять 5-6 компаний лидеров кабельного и-нета то уже за 70тыс клиентов. Так что вскорости ютелу остаются жалкие крохи рынка. http://prov.nag.ru/prov/root/region63/settlement6/...
5/5 |
| Поделиться:
собственно сижу на нем. И ничем не хуже, чем остальные. ну и стали по моему мнению самыми стабильными и не дорогими.
Цитата: От пользователя: casper774
Я чесное мнение
высказываю
цифири плз? Может я чего где не усмотрел? Но когда подключал - вполне дешевый вариант. И сейчас плачу - самый дешевый безлимит - 400 руб. Где безлимит по 133,33 р?
8/5 |
| Поделиться:
Так собственно рады за вас. И всё будет хорошо если уси не обуяет жадность помноженная на тупость менеджмента.
А минусы ставить дело бессмысленное, ибо супротив законов физики не попрёшь. Потому как контора
с совковской корпоративной культурой будет всегда плестись сзади, пока не сгинет в пучине рынка.
5/6 |
| Поделиться:
Да какая проблема, всё одно ютел ДСЛ более чем 15% своих абонентов дать не сможет. Уже захлёбывается. Ютелу нужно срочно вкладываться в последнюю милю не на "гнилой лапше", а как минимум оптику на дом - группу домов. Ютел уже давно обошли альтернативные операторы.
Вот
ткните пальцем где он захлебываетя?
На "гнилой лапше" он работает зачастую лучше хваленых эзернетчиков с оптикой.
И вот стрим в москве на ней же держит 40% рынка (сейчас правда меньше уже).
Не без проблем, ибо дсл кончено ущербен, но все же не стоит их в гроб уже сейчас гнать..
7/7 |
| Поделиться:
Эти цифры хорошие но ничего не говорят в отрыве от прочих показателей. Рынок оценивается не в абсолютных цифрах а в пркидочно -оценочных. В любом случает эти якобы 40% ну никак не даже не
20% от абонентской проводной базы МГТС и прочих его проводных конкурентов.
Так что мой вердикт, уси в технологическом тупике примерно 15% от своей базы абонентов. И если он радикально не перестроится то место ему не завидное.
У меня в семье 3 потребителя услуг передачи данных
-интернета. Используется услуги 2х оператров в зависимости от обстятельств. И уси никогда не будет среди них, ввиду плохого качества и невозможности обеспечить специфику моей потребности в инете.
2/2 |
| Поделиться:
в УТК есть безлимит дешевле , чем 400. Кажется 250 р. За 50 кбит
УТК я пользовал только через телефон/модем. Че там у них есть еще я не знаю, потому что ИХ ТЕХНИЧЕСКИЕ возможности слабоваты. А это, извините, факт немаловажный (ну не
всем повезло жить в технически подкованном районе с массовой конкуренцией провайдеров).
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: В любом случает эти якобы 40% ну никак не даже не 20% от абонентской проводной базы МГТС
Никто не заикается об 40% абонентской проводной базы. Такая цифра огромна и она не достижима.
Но 40% интернет-рынка Москвы - цифра тоже весьма и весьма не малая..
Хотя я не спорю
- смерть дсл'я неизбежна, но не так скоро это произойдёт..
Цитата: ввиду плохого качества
А вот это уже необоснованное утверждение.
1/1 |
| Поделиться:
Хотя я не спорю - смерть дсл'я неизбежна, но не так скоро это произойдёт..
ДСЛ отличная тема, но увы это надо было поднимать 5-8 лет назад, сейчас время ушло. ДСЛ хорош но не на последней миле от УСИ , ДСЛ для кабеля выполненного
по иной технологии нежели чем использует уси. У буржуев везде всегда практически была витуха 10парка 100парка везде, а то две больших разницы как говорят в Одессе. Надо срочным порядком усишникам вкачивать деньги не для 15% возможных клиентов ДСЛ, а то что предложено было "Белл лабороториз" для
телефонии ещё в 60х годах. Что было и сделано во всех развитых странах уже в 70х-80х годах. За что сейчас в спешном порядке схватилось МГТС потому как только сейчас до них дошло что поезд ушёл. А догонять сами знаете как.
Что до уси, то там ещё даже не чешутся, они "бредят волшебным" IP ТВ.
Да безусловно это всё хорошо, но не с того конца. Если привести образное сравнение, то это напоминает всё к примеру потуги начальника локомотивного депо, который в директивном порядке модернизирует паровоз путём прилаживания ноутбука в кабину паровоза и требует отпрограммеров написания удобного для
машиниста и кочегара программного интерфейса.
Цитата: От пользователя: ктоэто?
А вот это уже необоснованное утверждение.
Так спорить не конструктивно, ибо для кого то и ВАЗ и сбербанк предлагают отличное качество и услуги.
3/2 |
| Поделиться:
И вот стрим в москве на ней же держит 40% рынка (сейчас правда меньше уже).
И активно повел в дома оптику, ибо медь захлебывается.
Законы физики еще никто не отменял. УСИ вышло на рынок лет на 5 опоздав. И оптику они в дома
поведут. Никуда не денутся.
4/2 |
| Поделиться:
а откуда взялись волшебные 15%? можно примерные расчеты увидеть?
Отсталая технология ДСЛ в условиях нашего рынка до сих пор востребована и будет еще долго востребована. Канала в интернет 8 мегабит для среднего екатеринбуржского пользователя будет хватать за глаза еще много лет, надежность
такого решения, как показывает практика, не ниже надежности тех, что предлагают другие операторы. Единственный реальный минус - асимметричный канал.
3/1 |
| Поделиться: