поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

И сново про Инсис, что с вами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
И сново про Инсис, что с вами?   #106802  наверх
Автор: 
Дата:   

Я, как частный абонент, обслуживался у Инсиса в течении года, в принцыпе был доволен обслуживанием за некоторым исключением, но где нет мелких недоразумений? Покажите мне идеальное предприятие?
Но с нового года с Инсисом твориться нечто странное, чего я не знаю чем объяснить и ожидать не мог, а именно:
1. С моего счета были сняты невообразимые суммы за трафик, который я в принцыпе не мог потребить, тем более, что находился за границей.
2. Общение с абонентским отделом сново ввергло меня в недоумение тем, что девочки просто хамили и давая односложный ответ, не проясняющий ситуацию, бросали телефонную трубку.
3. Как правило, попытка повторного дозвона занимала (специально засекал) 43!!!!! минуты (голос информатора долго крутился в голове).
4. Моё письмо с претензией было получено тех. отделом три недели назад, его получение подтвердено дважды, но - воз и ныне там (кстати тех.отдел и абонентский отдел с неделю меня перепинывали друг к другу).

Всякое бывает в нашей жизни и от затруднений в работе никто не застрахован, но можно же как-то реагировать вежливо, корректно, объясняя возникшие трудности и называя хотя бы примерные сроки разрешения сложившейся ситуации, чего в данном случае я, увы, не наблюдаю. В связи с наступающими праздниками и отсутствием времени пока ограничусь размещением здесь данной тему - вдруг отреагируют специалисты Инсиса. Ну а коль нет - конкуренты Инсиса, юристы и закон о защите прав потребителей рулит! ;-)

Но не смотря ни на что, позвольте поздравить всех сотрудниц предприятия Инсис с наступающим международным женским днем, пожелать им беспроблемной работы, высоких премий, корректных и денежных клиентов. С уважением, Алексей. :flowers: :flowers: :flowers:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106812  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Добрый день, Алексей! Огромное спасибо, что обратили наше внимание на качество обслуживания, нам очень важен взгляд со стороны. Как Вы правильно заметили, от затруднений в работе никто не застрахован. Конечно, мы всегда стараемся идти абонентам навстречу, и, как правило, ответы на заявления даются в течение недели с момента подачи, хотя согласно Закону о связи срок рассмотрения претензий абонентов составляет 60 дней. Пожалуйста, сообщите нам Ваш адрес подключения по электронной почте info@profintel.ru, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и ускорить решение вопроса.

Все менеджеры абонентского отдела нашей компании регулярно проходят аттестации и обучаются технологиям общения с клиентами. Кроме того, все телефонные разговоры с клиентами записываются, и с сотрудниками, не соответствующими корпоративным стандартам, мы расстаемся.

P.S.: Большое спасибо за поздравление!

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2008 13:51]
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106828  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

ну вот и славно поговорили :-)
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106836  наверх
Автор: Модераторшапиздаштопаная 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер ИНСИС

нам очень важен взгляд со стороны

да ладно заливать-то
:cool:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106837  наверх
Дата:   

Цитата:

мы всегда стараемся идти абонентам навстречу

то че включать...
:-D

------

бан за мат до 11-го марта
Модератор

[Сообщение изменено модератором 06.03.2008 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106838  наверх
Дата:   

Цитата:

согласно Закону о связи срок рассмотрения претензий абонентов составляет 60 рабочих дней.

я фигею дорогоая редакция...а согласно закону о оперативно-розыскной деятельности сколько7 :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106839  наверх
Дата:   

Вот скорость уменя всего 176 кбит/с, вместо заявленного 1 Мбит/с - только ночью более-менее этому соответствуют :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106884  наверх
Автор: РЭФА
Дата:   

Цитата:

Вы уж извините, но писать вам заново в почту и общаться с вашими операторами у меня пока нет желания. Данные я вам отправил в личку, там решайте с их судьбу сами.
P.S. Лихо вы... Закон о связи в последней редакции начал действовать с 14 февраля 2008 года, когда я, по моему, уже отписал вам претензию, а вы уже ссылаетесь на него. Молодцы у вас юристы, не дадут разгневанным клиентам разорить судбными тяжбами предприятие Инсис :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106904  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Уважаемый Алексей! Спасибо, что выслали Ваши координаты. Официальный ответ на Ваше заявление будет дан во вторник, 11 марта.

Что касается сроков рассмотрения претензии, то Федеральным законом от 9 февраля 2007 г. N 14-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" в статью 55 ФЗ "О связи" от 7 июля 2003 года N 126-ФЗ, в которой предусмотрен срок рассмотрения претензий, изменений внесено не было. (т.е. как был установлен срок - 60 дней, так и остался).

Кроме того, п. 66 правил оказания услуг связи по передаче данных (утв. Постановлением Правительства 23.01.2006 № 32) также предусмотрено, что претензии рассматриваютсяся оператором связи в срок не более 60 дней с даты регистрации претензии.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106906  наверх
Дата:   

Цитата:

Ок. Не буду спорить.
Уважаемый модератор, закройте пожалуйста тему, дабы не засорять данный форум и не отвлекать внимание иных форумчан, жаждущих справедливости. Большое спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106915  наверх
Автор: Сочувствующий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЭФА

1. С моего счета были сняты невообразимые суммы за трафик, который я в принцыпе не мог потребить, тем более, что находился за границей.

не пробовали вирусы лечить?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #106934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сочувствующий

У меня мощная служба сис.админов - вирусы гасятся на взлете, так что дома я подключаю свой бук уже не единожды за день проверенный системами безопасности, да и в буке на работе постоянно идет обновление касперского - исключено на 100%.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107161  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

ну вот. А тут задумался ИНСИС выделенку подключить. Может рановато? 60 дней рассмотрения претензии - может все зависит от требований претензии? Так то есть еще и ЗоЗПП, который несколько иные сроки устанавливает? Вот и думаю, стоит ли связываться с некомпетентным в законодательстве провайдером?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107368  наверх
Автор: Кабан-Капустян 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

60 дней рассмотрения претензии

Вы предыдущие посты читали? Еще раз перечитайте, а то логики в Вашем посте не видно. :ultra:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кабан-капустян

Вы предыдущие посты читали?

"чем больше читал, тем сильней понимал, в какую дыру затягивало главного героя.....это был даже не космос с его бескрайними просторами, эта была черная дыра, в которой странным образом сливались понятия времени и пространства и все вместе прошивалось красной нитью бесконечности - в никуда..." эк мну торкнуло :-) В общем я не прочитал главного, а мелочи вывели мну на мнение о том, что сейчас я не обладаю возможностью очередных разборок. И даже IPтелевидение, к сожалению, не перевешивает чашу весов, хотя хочется до жути. В общем политика выжидания сейчас самое лучшее, как и на рынке пластиковых окон. Пока ситуация не вполне адекватна не стоит и суваться.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107400  наверх
Дата:   

Цитата:

"чем больше читал, тем сильней понимал, в какую дыру затягивало главного героя.....это был даже не космос с его бескрайними просторами, эта была черная дыра, в которой странным образом сливались понятия времени и пространства и все вместе прошивалось красной нитью бесконечности - в никуда..." эк мну торкнуло

:lol: :lol: :lol: :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107415  наверх
Автор: Кабан-Капустян 
Дата:   

Цитата:

"чем больше читал, тем сильней понимал, в какую дыру затягивало главного героя.....это был даже не космос с его бескрайними просторами, эта была черная дыра, в которой странным образом сливались понятия времени и пространства и все вместе прошивалось красной нитью бесконечности - в никуда..." эк мну торкнуло

:lol:
Что курит афтар?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107473  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.03.2008 11:02]
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107475  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.03.2008 11:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107489  наверх
Автор: Кондратий Палыч 
Дата:   

:smoke:
дык эта... может вируса поймал и он долбится на вышеуказанный сайт? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107490  наверх
Автор: CITIZEN ERASED
Дата:   

Цитата:

1.Подделок сетевых реквизитов не обнаружено.
2.Авторизатором пользуется неправильно. Доступ в состоянии не авторизован выставлен – полный.

А что в Инсисе до сих пор используются программные авторизаторы? (!)
Ну вааще *THUMBS UP*

Красноречивая фраза: "Подделок сетевых реквизитов не обнаружено", т.е. могли обнаружить?

На самом деле, в любых сетях, где используют программные авторизаторы это весьма типовой случай.

Можно рекомендовать автру ветки подключаться к операторам у которых привязка осуществляется по МАК-адресу - это исключает "воровство трафика"

Также не могу не выразить респект легкому и лаконично хамскому стилю официальной переписки "опытных хлопцев" Кабана-капустяна с клиентом.
На этом фоне меркнет подчеркнуто вежливый Менеджер ИНСИС :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CITIZEN ERASED

Можно рекомендовать автру ветки подключаться к операторам у которых привязка осуществляется по МАК-адресу - это исключает "воровство трафика"

Большое спасибо за совет, буду руководствоваться им при выборе нового провайдера. Значит все же у меня крали трафик, нда....... а ведь настройку инета в квартире осуществляли работники Инсиса.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107495  наверх
Автор: Old_Nicolas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CITIZEN ERASED

привязка осуществляется по МАК-адресу - это исключает "воровство трафика"

Никак не исключает. MAC адрес сетевой карты меняется даже средствами винды за 5 секунд.

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2008 08:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107514  наверх
Дата:   

Всем спасибо за подсказки и консультации. Руководящие лица Инсиса связались со мной, все разжевали, объяснили, извинились. Проблемы кадрового голода мне знакомы не по наслышке, потому принято решение пока остаться абонентом Инсиса, всё таки раньше таких проблемм не было и надеюсь, что в дальнейшем не будет...
Мир, дружба, жвачка! :-)
  |  Поделиться:  
Re: И сново про Инсис, что с вами?   #107515  наверх
Дата:   

Цитата:

Всем спасибо за подсказки и консультации. Руководящие лица Инсиса связались со мной, все разжевали, объяснили, извинились. Проблемы кадрового голода мне знакомы не по наслышке, потому принято решение пока остаться абонентом Инсиса, всё таки раньше таких проблемм не было и надеюсь, что в дальнейшем не будет...
Мир, дружба, жвачка!

....и внес сумятицу в мозги. Я только что отказался от заключения договора на выделенку+телевидение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода