Этот номер дома вроде-бы уже охватывают Екатеринбургские сети (только звонить), да и СКАРТ там уже близко (охват адресов передают в рекламном блоке по кабельному ТВ и днём в выходные).
Олимпус близко, но, похоже будет там не ранее середины года. Надо звонить в офис и узнавать когда дойдут и
будут ли идти в эту сторону вообще.
Координаты вышеперечисленных есть на НАГе http://www.nag.ru/prov/ частью в подразделе "провайдеры", частью в "домашних сетях" (всё на указанной странице)
Сочувствую!
Меня тоже больше полугода кормили обещаниями в Олимпусе, что дойдут к концу лета, потом в октябре, потом в конце ноябре, до нового года, а перед новым годом слелали подарок - сказали, что мое направление признано не таким перспективным (нашли новую перспективу) и ранее середины
лета мне их не дождаться (год не уточнили, может думали, что я поверю, что это будет 2003 год, а не 2010).
Уже довольно давно есть СКАРТ через дорогу (готовы были подключить в феврале), но я остыл, решил пока пострадать на dial-up'е.
Вот когда рядом будет 2 провайдера, тогда и решу у
кого лучше. При плюсах Олимпуса по скорости (я, кстати, не знаю обеспечал ли они высокую скорость у меня) у СКАРТа есть приятный "комплекс" - сразу могут поставить ещё телефон и домофон при проводке Интернета. На что Олимпус пока смотрит как на перспективу (имеется в виду охранная сигнализацию по их
сети).
Сейчас, когда я остыл к немедленному подключению - жить стало лучше. В конце-концов это коммерсанты должны сражаться за наши деньги, а не мы умолять их оказать услугу.
Так что не напрягайся - береги СВОИ нервы.
Удачи!
Откуда такая информация?
Я когда звонил в Олимпус осенью-зимой 2002 года мне Шайхутдинов и главный инженер (не знаю его фамилии) говорили диаметрально противоположную информацию о том когда они до меня дойдут. Причём во второй раз они оба говорили мне по-новому и их высказывания не
пересекались ни друг с другом, ни с прежней информацией.
Если знаешь, то скажи когда и как они охватят Эльмаш: какие магистрали как пойдут и примерные сроки прокладки.
2 МИХАЛЫЧ
Привет!
Полностью солидарен. Чем больше уделяешь внимания провайдеру, тем больше они будут "выкаблучиваться". Пусть им деньги больше нужны будут, пусть поохотятся за нашими бабками.
Дак кабельное давно уже есть, еще в первой половине 90-х подключали, а сейчас платишь как за антенну. Только показывает всего 25 каналов, включая СКАРТ.
1. что я узнал от какого то парня который сидел на телефоне вечером в суботу или в воскресение... уже не помню.
Подключение к релкому, и к мобильным сетям, нахрена не знает или лень рассказать, (скорее всего релком это внутряннка мобильные это
внешка...), говорил что пинг от их сервера до www.e1.ru 2-4 мс (прикольно если правда.) , магистрали оптика, а остальное медь. (мля , да здравствуют грозы...((( ) адреса внутренние типо 10.х.х.х. млин и как я буду выкладывать кинчики для друзей...(( внутридомовая скорость 100мб. сказал что все
нестандартные вопросы решаются через главного босса по инету Климова Анатолия Александровича. с телефоном 72-12-01
2. звонил я папику ихнему, взяла баба, допросила кто я зачем по какому вопросу, я сказал, она закрыла трубку рукой что то там спросила.. а потом еще раз задала вопрос
нахрена он мне нужен, я ей говорю, типо инет хочу а ребята к ниму отправляют, а ей похуй...(( трубу бросила... а когда я перезвонил ни кто не взял...
я так и не понял, зачем она выспрашивала меня "кто как и зачем..." прикольно что я по привычке назвал свою фамилию, а она загрузилась минуты
на две...)
Дядя Алекс а нахера тебе выделенка то у тебя же на работе канал нормальный стоит дак ты и сделай через контору себе мопедное соеденения на халяву то :-d
Ты сейчас как раз в отпуске вот и подумай :-d
Мое подключение к выделенке... часть ... следующая...
22.04.2003
3.Ходил в оффис. разговаривал с админом и разными бабами...
Видел карту магистралей (мой дом по меди, но оптика через дом... интересно в грозу сгорит или нет...).
Мнение:
3.1 поубивать всех
баб нафиг. короче пошел договор подписать, мозг трахали долго... договор не один а два.
1. монтаж проволочки до дома.
2. договор на оказание услуг.
Ничего не добился, (но сильно и не настаивал.)
Что я понял:
1. подключение в кредит.
50% сразу, остальное за
два месяца...
2. внешка 5 руб, город (релком) 0.5 руб, внутрянка бесплатно...
но... в мае снижение на 20% т.е. 4руб, и 0.4р но ходят слухи что будет учитываться внутрянка... а это плохо...
3. в связи с отсутствием копеек завтра постараюсь все подписать, а оплачу как только копейки
будут. а там дальше расскажу...
Сегодня я созрел, перечитал пару раз договор и сказал себе, все иду.
Приходу в контору, подхожу к толстозадой бабе которая там на входе сидит и говорю, давайте заполнять бумаги, пока я лично пришел пока паспорт с собой и пока я в отпуске.
а она , типо нахер... я даже оторопел, типо а как я деньги буду платить ?
а она - счет если надо , то факсом вышлю на работу.
я - а договор подписать ?
а она - а нах ...
я обалдел просто... типо отдай деньги а кому и за что непонятно...
короче полное
фиаско...
мне это уже прикольно, поэтому хочу добить это дело...
(хотя жопом чуствую наебут, но в принцыпе просру сто баков, так просру..)) очень хочется узнать что они могут...)
эт я с модемом исполнял
телефон у нас спареный с соседкой
приходя домой и поужинав
врубаю мопед примерно до 1 ночи
так продолжалось около месяца
соседка была в непонятках
почему ана трубу берёт а в ответ тишина
потом ана начала потихоньку отстаивать свои
права
типо бабло платила а связи с внешним миром фиг
после 2-3 скандалов устроеных на лестничной площадке
договорились что после 9 вечера телефон мой
но кагда ей какая та позвонила в 1 ночи
хотела чё то срочное сказать
и жестоко абламалась
всё с мопедом
завязал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)