Ходит сабж о том, что олимпус завершает свое существование!
Правда ли это????
Большой кредит на оптику погубил компанию и в частности с амого гр. Шайхутдинова.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ходит сабж о том, что олимпус завершает свое с...
Как шакалы опять накинулись. Кому какой дело как, кто и на какие деньги работает. Олимпус сделал и продолжает делать уникальную для города сеть передачи данных.
0/0 |
| Поделиться:
1. А почему глыба упала именно на Олимпус и разбила вывеску и разбила ее всю полностью, а у Компаса она живая и здоровая???
2.И откуда же глыба летела, с крыши или с тротуара?Скорее всего подходит вариант №2...
3.Но не исключается вариант, что сам гр. Шайк хутдинов снял ее лично.
4.Так что в этих вопросах остается много белых пятен!
5.Уникально тянуть свои кабеля в те места, где клиентов нет и в принципе быть не может.Например, веер.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, ведь на меня ничего не падало! А в целом, чтобы появилось обострение нужно иметь какое-либо заболевание!( можно уникальное) Вот вы Slava S=гр. Шайкхутдинов, вы не страдаете,например, раздвоением личности??
0/0 |
| Поделиться:
Я подумал, что ты под вывеской стоял, когда глыба упала. Раз столько знаешь, только ничего не помнишь и вразумительно сказать не можешь.
Раздвоением личности не страдаю. И манией преследования тоже. И чертики мне не мерещаться.
Шайхутдинова зовут Олег. У меня другое имя. И фамилия тоже.
0/0 |
| Поделиться:
А вы так не волнуйтесь! Вместо этого думайте и почаще пишите другим о хорошем: например, "Олимпус - самая быстроразвивающаяся компания в нашем городе!".( Нужно написать в Форуме это небольшое письмо счастья 25 раз, желательно под разными никами - тогда Олимпус не обанкротится!). Все будет хорошо!!
0/0 |
| Поделиться:
Народ тут просто жаба давит - как у Олимпуса все хорошо с имеющейся оптикой, и как у остальных провайдеров все плохо с имеющейся медью :-).
А ведь скора грозы!
0/0 |
| Поделиться:
Задача:
1. Есть несколько стоящих друг к другу домов. Чем соединить? Варианты прокладки кабеля по подвалу не подходят.
2. Есть двух-этажное отдельностоящее здание с одним клиентом.
3........
4..........
5...........
Короче, всякое бывает. Умничать не
надо.
0/0 |
| Поделиться:
То то Олимпус кинулся километрами медь покупать. Видать все у него хорошо с оптикой
А про уникальность так никто ничего и не сказал.
Уникальность в том, что в данном районе сформирована
глобальная оптическая сеть. Остальные провайдеры - отдыхают. :-) А мне просто неприятно читать как некоторые тут в топике злорадствуют. У всех бывают ошибки, промашки, и тдтп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)