Раз не можете войти значит впн сессия не заканчивается, значит связь рвется где-то в промежутке от вас к провайдеру. Все что могу сказать.
А теперь вопрос на миллион: что сказали в техподдержке?
Переименуйте тему в "О том, как зарабатывает провайдер, который не торопится снижать тарифы".
Сейчас балбесы, которые включили на Ютеле тариф без абонентской платы, башляют по 2.5 рубля за мег. :lol:
Не знаю. Узнаю на своем опыте в марте.
Просто на форуме так много максималистов, любящих сжигать мосты, что я не сильно удивлючь, если они периодически сидят и матерятся про себя в те моменты, когда их новый провайдер обманул их ожидания. :-)
Юзаю 1Мбит от ГТ около месяца. Скорость на уровне этого самого 1Мбита держится всегда. При закачивании с файлопомоек ниже 100 КБ/с не падает. Надеюсь дальше будет также.
Юзаю 1Мбит от ГТ около месяца. Скорость на уровне этого самого 1Мбита держится всегда. При закачивании с файлопомоек ниже 100 КБ/с не падает. Надеюсь дальше будет также.
подключили сегодня. полчаса, час работает и хоп трафик просто не идет. реконнектиш vpn все снова полчаса час. стороннего файрвола нет, только встроенный в winxp.
подключили сегодня. полчаса, час работает и хоп трафик просто не идет. реконнектиш vpn все снова полчаса час. стороннего файрвола нет, только встроенный в winxp.
щас и 10 минут не протянуло ...
в техподдержке
сказали, что это общая проблема района (автовокзал) и пока оптику не протянут так и будет в часы нагрузки. это вообще че-то новенькое, почему заранее то не предупредили и зачем людей подключать если уже так все перегружено ?
кстати. по поводу vpn на компе. я грешил на свой бук. примерно 15-20 минут работы и полный завис всех сетевых интерфейсов. парень, кто подключал - скачал чтото с сервера ГТ и поставил - сказал, что через ЭТО будет лучше. однако, что через ГТ впн, что через виндозный - работает только 20 минут. потом
перегружаться нужно.
сейчас через роутер - тут нормально. сейчас ап 140 часов.
да фиг знает :-(
третий день инета нету :-( в ТП ни фига не говорят когда починят
хотя что мне расстраиваться... вон, у людей грят месяцами не могут починить :-D:-D
блин, работа из-за
этого стоит... через мопед много не наработаешь :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)