поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Уралсмарт на Синих камнях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралсмарт на Синих камнях   #10450  наверх
Автор: 
Дата:   

Краткий обзор. Плюсы и минусы Уралсмарт на Синих камнях на основе полугодового опыта работы.
Минусы:
1) Сегодня пинги до DNS идут от 1 до 4 секунд. Какой тут интернет, почту скачать проблема.
2) Позвонить в техподдержку нельзя, работает только днем (т.е. когда и я на работе) а вечером, когда инет нужен дома - никакой техподдержки.
3) Так и нет никакого внутреннего контента (во всяком случае никаких анонсов на эту тему не было)
4) Траффик без VPN со страшной силой воруют. Недавно в очередной раз ухнуло в никуда 400р. VPN вроде пока помогает, но тогда нет возможности поделить интернет на несколько компов внутренней сетки под Win98. Пытались, но проблема пока не решена окончательно.
5) Цены все еще очень высокие, тем более, что всвязи с аварией внутригородской траффик приказал долго жить и все считается как внешка.

Плюсы:
1) Ребята в техподдержке относятся к клиентам с вниманием и действительно стараются помочь.
2) Наконец - то ввели оплату по карточкам. Большое облегчение. Не надо бегать в оффис Уралсмарт, когда в очередной раз у тебя "уведут" 3-4 десятка мег и на счету нет денег, чтобы хоть почту скачать.

Вывод: все таки отсутствие конкуренции - это очень плохо. Ну нет стимула у владельцев компании бороться за мелкого клиента. А у клиента нет выхода. Больше пока пойти не к кому.
  |  Поделиться:  
Re: Уралсмарт на Синих камнях   #10456  наверх
Автор: Who? [гость]
Дата:   

А я вот напомню
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=27&i=8...
Igor мне тока не понятно как ты умудрился без vpn работать ?
вроде отключили авторизацию по mac/ip!
че там у тебя с сеткой? поставь рутер на бсд и все
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралсмарт на Синих камнях   #10487  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

Цитата:
че там у тебя с сеткой? поставь рутер на бсд и все

Задачи такие, что все компы нужны с Win98. Если ставить отдельный маршрутизатор - это значит еще один комп. Места уже нету.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода