Ежемесячная абонентская плата за доступ к сети: 800 рублей.
Списание абонентской платы производится ежедневно равными долями в течение расчётного периода.
Плата за трафикТрафик со всех адресов - 0 руб.
Условия предоставления
услуги:
Скорость передачи данных до 100 Мбит к следующим ресурсам: Ресурсы ООО «Олимпус НСП»: 10.0.0.0/8;
Скорость входящего канала к остальным сетям ограничена скоростями 1024 кбит/с и 128 кбит/с;*
Скорость исходящего канала к остальным сетям ограничена скоростью 256 кбит/с;
Предоставляется внешний статический или динамический ИП-адрес;
Не используются службы трансляции ИП-адресов (NAT и PAT);
Используются наземные каналы связи.
*Примечание:
При среднесуточном потреблении входящего трафика до 1 гбайт в сутки скорость составляет 1
мбит/с. При превышении свыше 1 гбайт в сутки скорость ограничивается 128 кбит/с.
Скорости в 1024 кбит/c и 128 кбит/с являются максимальными, а не гарантированными.
P.S.
Похоже на Конвексовский Серф, только считается не за день, а среднесуточное, что много удобнее.
P.P.S. Приятный тариф, удовлетворит потребности 80-90% жаждущих мегабитного анлима... Если нет возможности ввести без ограничений, то это, имхо, оптимальный вариант.
я чета дискомфорта на обычном 1М не чувствую
за что переплачивать 100 рублей?
на обычном 1М нет ограничений в гиг
Вы наверно не с Уралмаша-Эльмаша? Тогда у вас другой 1М
Цитата: Только для
Абонентов м-на Заречный, Сортировка, ВИЗа!
С 1 февраля 2008 года действует спецпредложение* нового тарифного плана«Безлимитный 1М»:
Ежемесячная абонентская плата за доступ к сети: 700 рублей.
да кстате, географически вы явно не на уралмаше/эльмаше...
мне в принципе не важно ограничение такое, 30 гигов уже давно не выкачивается, все что надо закачал полгода назад когда безлимитки появились...
кстати, надеюсь что п2п не будет тарифицироваться?
RA,
Плата за трафикТрафик со всех адресов - 0 руб.
Скорость передачи данных до 100 Мбит к следующим ресурсам: Ресурсы ООО «Олимпус НСП»: 10.0.0.0/8; :super:
28.01.2008 Спецпредложение для микрорайонов Заречный, Сортировка, ВИЗ.
Только для Абонентов м-на Заречный, Сортировка, ВИЗа!
С 1 февраля 2008 года действует спецпредложение* нового тарифного плана«Безлимитный 1М».
...
*Провайдер оставляет за собой право в любой момент прекратить действие данного спецпредложения, заранее уведомив абонентов.
вопроса два:
1. что с этим спецпредложением будет?
2. почему новых тарифных планов (и спецпредложений) нет в разделе "тарифы"
http://www.olympus.ru/content/view/21/183/ ?
RA, p2p точно не будет считаться, с диапазона 10.0.0.0/8 сложно подсчитывать трафик...
А вот по тем ресурсам, что на других тарифах бесплатны- типа e1.ru , yandex.ru (C Олимпом)- вопрос открыт.... Если считается, то - минус тарифу..
Позвонил в офис компании на мои вопросы:
1)За какой период будет выводится среднесуточная статистика?
2)Будет ли трафик с п2п учитываться при выводе среднесуточного объема?
получил следующие ответы:
1)Период вычисления среднесуточного объема 1 календарный месяц
2)Ресурсы п2п не учитываются, оттуда качать можно без каких либо ограничений..
Спасибо УСИ за качественную работу, но переплачивать в 2 раза я не готов и потому смело возвращаюсь в родной Олимпус..
/до летних гроз во всяком случае еще далеко/
При среднесуточном потреблении входящего трафика до 1 гбайт в сутки скорость составляет 1 мбит/с. При превышении свыше 1 гбайт в сутки скорость ограничивается 128 кбит/с.
не понял
вот выкачал я за и день 2 гига, ну так
получилось допустим
то получается я весь остаток месяца сидеть на 128 буду?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)