поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103243  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуй Менеджер Кабинета! Я вот только что отправил письмицо на кабинетовскую почту с вопросиком, но поскольку вероятность получить ответ на вопросы ничтожна, я хотел бы задать и тебе эти (или этот) вопросец, пожалуйста не сочти за труд ответить на них и объяснить чего я не понимаю ... Заранее огромное спасибо ....

Ниже просто приведу текст письма....

«Привет, Кабinet!

Почитал на твоем сайте (и не только на твоем) казалось бы превосходное предложение: подключиться к пакетам "безлимитный 1000" и "безлимитный 2000", с заявленными скоростями передачи данных 1000 кб/с и 2000 кб/с соответственно (ну или как там написанно в "подробнее о пакете": "до 1000 кб/с"), и поддавшись соблазну, тем самым проявив слабохарактерность, подключил пакет "безлимитный 1000".
И... ОУ ФАК!
Случилось то, чего опасался...РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Скупая слеза покатилась по небритой щеке, когда увидел, что скорость моих закачек ограничена
120 кб/с... (о чем свидетельствуют прикрепленные к письму скрины)... К слову сказать, до подключения скорость была выше...

Так вот, дорогой мой Кабinet, объясни мне пожалуйста, почему такая несправедливость. Так делал бы сразу два новых пакета "безлимитный 7000" и "безлимитный 12000", все равно 120 кб/с это скорость и "до 1000 кб/с" и до 12000 кб/с...

А еще, друг мой Кабinet, расскажи чем в таком случае отличаются пакеты "безлимитный 1000" и "безлимитный 100"?

Буду очень ждать от тебя ответа на этот адрес. Заранее спасибо ...
Надеюсь тебе есть что ответить...»
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103247  наверх
Автор: ParKan970  (О пользователе)
Дата:   

120 кило-бит или -байт?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103249  наверх
Автор: Tridebila
Дата:   

Килобит ...
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103250  наверх
Дата:   

Вот толькоштошный тест:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103251  наверх
Автор: Dream_Evil
Дата:   

Можно хотя бы объясниться с народом, что мол это временно, 80% подключили новые анлимы, 90% из них 1000кбит. Не можем пока справитья, Но над этим работаем... Ни ответа ни привета... если официально не говорят, значит этого как бы нет....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103252  наверх
Автор: Dream_Evil
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот мой времени 2:21 ( по нашему )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103350  наверх
Автор: zaic_13
Дата:   

кабинет никогда не нормализут скорость.потому что они полное Г... сечас у меня скорость скачки 0,3 Кб/с
может мне ответят что за ерунда у них там твориться?

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2008 20:58]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103357  наверх
Автор: Антон НП
Дата:   

Вы наверно качаете с деревенских сайтов.
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103362  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaic_13

сечас у меня скорость скачки 0,3 Кб/

Если бы у тебя была такая скорость, ты бы здесь не писал. Попроси их на время включить тебе 2кбит/с, сразу научит.
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103370  наверх
Дата:   

Прислали ответ сёдня из кабинета на моё письмицо (первый пост). ссылаются на то, что я мол не так понимаю обзначения, путяю типа Кб\с и Кбит\с) .... и что 120 Кб\с типа и есть порядка 1000 Кбит\с ...
На что я снова написал письмо с вопросом, почему тогда раз всё шоколадно, файл, размером 1400 Мб выкачивался 13 (!) часов ... пока ничо не ответили ....
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103371  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Антон НП

Вы наверно качаете с деревенских сайтов.[/quoеte]

Ну как посмотреть )))))
Я обычно с ФТПшников кабинетовских качаю .... о них и речь ....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103373  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tridebila

Вот толькоштошный тест

А где такую хреньку скачать? На п4п есть? Как файл speedtest называется?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103374  наверх
Автор: v.v.p   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava S

Если бы у тебя была такая скорость, ты бы здесь не писал.

Вряд ли у него постоянно такая скорость, видимо просто падает периодически. Я сам три предъидущих вечера наблюдал тоже самое. Качал с медиасклада и депозитфайлес. Авторизатор показывает внешку, а данные то вообще не поступают, то пару минут десятые доли килобайта потом вроде пробьётся 10-15килобайт и снова как обрежет минут на 5-10. Причём если авторик переподключить, то подцеплялся он минут 10-15 - потери пакетов. Проверил несколько раз - сразу после шлюза 95-100% потерь. И никого ни о чём просить не надо - обычный вечерний интернет от кабинет. А ночью нагрузка на сеть снизилась и всё заработало нормально. Даже сайты стали любые открываться, а не только "доступ отключен" с пятой попытки. Последнее время замечаю – 2-3 вечера нормально потом 2-3 вечера глюки и так по кругу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103375  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:

с заявленными скоростями передачи данных 1000 кб/с и 2000 кб/с

нету там такого
заявлено именно _ДО_ и не забывайте об этом
у вас _до_? значит все в порядке
писать до1000 или до10000 - личное дело кабинета

Цитата:
От пользователя: Dream_Evil

Можно хотя бы объясниться с народом, что мол это временно, 80% подключили новые анлимы, 90% из них 1000кбит. Не можем пока справитья, Но над этим работаем...

никто объясняться не будет т.к. собссно и не должен раз условия договора и тарифа выполняются
средний юзер обычно грузит свой канал на 40% в первый месяц юзания анлима, 30% во второй, 20% в третий, а потом устаканмвается на 10-12%
такчто просто ждите, через пару месяцев вам полегчает
а те 10% от анлимщиков, которые к апрелю-маю не успокоятся, не впишутся в рамки "обычного юзера" и будут по-прежнему качать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, занимая при этом до 70-80% канала-аплинка провайдера - просто "сольют" с анлима или вообще из сети. провайдер найдет способ.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель
никто объясняться не будет т.к. собссно и не должен раз условия договора и тарифа выполняются
-10

В договоре есть пункт про потери(п 3.3. Потери IP - пакетов размера 100 байт до шлюза и серверов ОПЕРАТОРА – не более 10 %.), а провайдер никак не реагирует на заявки о качестве связи - они просто закрываются, судя по отсутсвию изменений, без каких-либо действий и объяснения причин.

Цитата:

средний юзер обычно грузит свой канал на 40% в первый месяц юзания анлима, 30% во второй, 20% в третий, а потом устаканмвается на 10-12%
+1
Только нужно учитывать ширину канала. Мне к примеру на 200 кб/с чтоб фильм с качать, вечером посмотреть, закачку приходится не останавливать.

Цитата:

просто ждите, через пару месяцев вам полегчает
-1
Как пользовались большинство интернетом в основном вечером, так и будут.

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2008 02:15]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103378  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v.v.p

Вряд ли у него постоянно такая скорость, видимо просто падает периодически.

Он не так написал. Он сказал, что сейчас качает с такой скоростью.
Скорость закачки может сильно зависеть от источника. Поставил в ослик файл - то это нифига не показатель. Возмите за оценку http://www.speedtest.net/. Там более менее порядок показывает.
А говорить, что у меня качается 0,3кб и при этом писать в форум и ставить минусики - это полное непонимание того, чем пользуешься.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103380  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   

Я седня сразу после подключения голдена полез на этот сайт и погонял в хвост и в гриву интернет, с венды пришлось заходить(( дак стабильно скорость меньше 1000 не была, а до Новосибирска аплоад взлетел аж до 3,5 мегабит 8( :-D А до Москвы мерил, сначала около ста, потом 200(исправил), а потом резкий скачек до 900 и потом тыщща, я аж офигел))) будто кто то гашетку в пол утопил)))

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2008 03:08]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103381  наверх
Дата:   

Цитата:

Он не так написал
Согласен. Дак я и не утверждал, что он именно так и хотел всё описать - просто предположение основанное на личном опыте и описал реальную ситуацию на моём конце кабеля с близкими названным скоростями.
Судя по посту, человек неслабо раздражён и не стоит ожидать от него ясного и вдумчивого изложения. Я в такие моменты вообще стараюсь держать руки подальше от клавы.

Цитата:

полное непонимание того, чем пользуешься
Хотя и это не исключаю.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v.v.p

В договоре есть пункт про потери(п 3.3. Потери IP - пакетов размера 100 байт до шлюза и серверов ОПЕРАТОРА – не более 10 %.), а провайдер никак не реагирует на заявки о качестве связи

вы уж определитесь - о пакетах речь или о скорости анлима
если о пакетах то это другая песня т.е. тема
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103410  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

pathping pathping pathping

задалбале :-)

померяйте потери, если есть и превышают норм по договору - пишите, ругайтесь

чтоб покрасивше картинки зырить -- покупайте pingplotter.
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103435  наверх
Дата:   

:-D

Чото из темки получилось непонятно что)))))
Всё смешалось ... люди, кони ...)))))
К концу ветки уже перестал понимать кто о чём рассуждает))))))
А с Кабинета так никто и не появился .... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103474  наверх
Автор: rtf22
Дата:   

для того, что бы получить ответ вопрос нужно задать Россохракультуру по адресу Ленина 39 или комитет по защите потребителей - за обман :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rtf22

за обман

покажите пальцем - где обман? в чем обман?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103476  наверх
Автор: rtf22
Дата:   

не соответствие скорости
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинета!!! Вопросец...   #103494  наверх
Дата:   

Цитата:

вы уж определитесь - о пакетах речь или о скорости анлима
если о пакетах то это другая песня т.е. тема
У меня, впрочем думаю не только у меня, они полностью взаимосвязаны и обратно пропорциональны, т.ч. разделить на две разные темы никак не получается.
Когда потери локализованые в пределах сети Кабинет соответствуют договору, т.е. в пределах 10%, скорость держится в районе заявленой чем её не меряй, хотьspeedtest-ом, хоть 3-5-ю закачками в несколько потоков с разных серверов.
А когда потери большие, то и скорость падает, иногда до нуля и невозможности авторизаваться.
Но ни разу я не сталкивался с тем что скорость была значительно меньше заявленой, а проверка показала отсутствие или маленькие потери. Наоборот тоже не видел.

Цитата:

А с Кабинета так никто и не появился ....

На полном серьёзе ждал что ли? :lol: :lol: :lol:
Сам же писал "вероятность получить ответ на вопросы ничтожна".
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода