поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Шедевр от спамеров

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шедевр от спамеров   #10290  наверх
Автор: 
Дата:   

От: ИРИНА <ticket@email.ru> (ticket@email.ru)
Тема: ПРИВЕТ!

Привет! Прости,что долго не писала тебе.Я была в гостях у свой сестры в Ростове.
Блин,еле выбралась из Москвы к ней в гости.Билет на поезд достать было очень трудно,а в
праздники вообще не возможно-на всех вокзалах народу тьма,периодически, какие-то шутники звонят
и сообщают о минировании,грязные и вонючие бомжи.Отстоишь длиннющую
очередь-бах ,БИЛЕТОВ НЕТ!Слава богу сын в интернете выискал сайт одной фирмы по заказу
билетов.Слушай ,а я и не знала,что такие усуги есть!Ну позвонила им ,хотя можно билет заказать
прямо на сайте,но ты же знаешь-нет у меня терпения дожидаться ответа.Представь себе - и билеты у
них были, и доставка бесплатная!
А я уже скисла-думала накрылась моя поездка.Привезли мне билет на следующий день после
заказа,поэтому не успела тебе сообщить об отъезде.Кстати,запиши их адресок и телефоны,на всякий
случай-вдруг тоже куда нибудь соберёшься ;-)
http://zakazal.plex.ru т. 392-52-96 и 392-60-48 ! Помоему с 09.00 до 19.00 или с 10.00,точно
не помню-уточни.Отличная фирма,а главное-нужная.
Ну вот вроде и всё.Напиши мне,как там Борька поживает-не болеет ли?
Целую, ИРИНА.
  |  Поделиться:  
Re: Шедевр от спамеров   #10291  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Ага, видел подобное... В последнее время правда затишье какое-то, а где-то с полгода назад до фига такого валилось... Там правда немножко по другому было, какой-то Вася какому-то Сереге писал, что нашел ему колонки к компьютеру (мебель какую-то супер пупер, еще какое-то барахло и т.п. - варьировалось от письма к письму), которые те давно искал и все никак найти не мог, бедный. А тут, понимаешь, огромный выбор, низкие цены и куча всяких приятностей. Вот, дескать, загляни туда - www.___.ru, это типа их интернет-магазин, а вот позвони сюда - ххх-хх-хх, там тебе любезная девушка все расскажет. Ну и привет до кучи Мише с Пашей...
  |  Поделиться:  
Re: Шедевр от спамеров   #10294  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

В конце концов появится служба по отлову спамеров (как отлавливают бродячих кошек и собак) и их будут тихо усыплять, чтоб не мучились. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода