С начала февраля подключился к Голден телекому....никаких отрицательных эмоций по поводу работы этого интернет-провайдера!!! Честный мегабит держит постоянно!!! Одновременно сравнивал КабInet и ГТ - даже сравнивать нечего...все равно что модем и ....нормальный инет....
Просто хочу выразить
огромный РЕСПЕКТИЩЕ ГТ, его техподдержке, монтажникам!!!
С начала февраля подключился к Голден телекому....никаких отрицательных эмоций по поводу работы этого интернет-провайдера!!! Честный мегабит держит постоянно!!! Одновременно сравнивал КабInet и ГТ - даже сравнивать нечего...все равно что модем и
....нормальный инет....
Вы не представляете как я рад это слышать. 3 дня назад заключил договор с ГТ, жутко сомневался в этом прове... Теперь все сомнения рассеяны !!! :exclam:
С начала февраля подключился к Голден телекому....никаких отрицательных эмоций по поводу работы этого интернет-провайдера!!! Честный мегабит держит постоянно!!! Одновременно сравнивал КабInet и ГТ - даже сравнивать нечего...все равно что модем и
....нормальный инет....
Просто хочу выразить огромный РЕСПЕКТИЩЕ ГТ, его техподдержке, монтажникам!!!
Присоединяюсь, я в Голден Телекоме теперь на долго и все мои друзья сваливают с кабинеда и уси (в уси теперь под страхом смерти обратно никого из них не затащить), ради
того чтобы подключить ГТ
Если ГТ такой замечательный провайдер, то почему они не могут подключить другие адреса, которые находятся прямо можно сказать рядом с ними. А проводить им значит лень? Или денег на это нету. Жмоты вобщем :-)
Стоит. Пытаюсь. Без безлимитки слушалось бы лучше, но дороже.
Цитата: От пользователя: Alexey_23
Если ГТ такой замечательный провайдер, то почему они не могут подключить другие адреса,
которые находятся прямо можно сказать рядом с ними. А проводить им значит лень? Или денег на это нету. Жмоты вобщем :-)
Потому что есть еще куча мест, которые подключить выгоднее
Жду на днях ... а пока юзаю Кабинетовский, вроде скорость нормально, но падения и 789 ошибка не впечатляет совершенно ..
Как то в ожин из вечеров так и не смог соеденить впн .
Что еще в кабинете бесет так это - свинство. Настраивать новый авторизатор и при этом чхать на проблемы у
всех со старым.
Вчера вечером тестил скорость на кабинете — такой отстоооой!
Седня утром тестил скорость на ГТ — круто! Летает! Никаких лагов! чистый мегабит! : )))))))))
Пля, я с ГТ на спидтест то зайти не могу вечером : )))))))))))))))))
А вот у меня все хреново, чтобы открыть эту страницу приходица раз 5 ее обновить, плюс могу сделать скрин юторрента который пытается чтото качать : )))))) без ограничений
Расшифрую:
привычный глюк — это такая фича, случает не менее раза в сутки, когда трафик перестает ходить, несомтря на это айсиэмпи запросики бегают, зателнетица на ур.ру можно, впн не обрывается, а остальное — хрен, соединение
происходит, а трафик нитуда и нисуюда, лечица ребутом адсл.
Вот что происходит сейчас aka вечерние лаги:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)