Думаю надо договор почитать, может там пункт какой мелким шрифтом или не мелким ;-). Многи провайдеры запрещаю перепродажу трафика(не докажешь что ты этого не делал) так что может собака тут зарыта.
Если там не написано ничего про это, попробуй обратиться вот сюда http://www.e1.ru/business/conference/zpp//
И
обязательно отпишись сюда как решили вопрос.
Удачи.
ИМХО, чето вы те так настроили, раз вашему знакомому приписали трафик.
Вы через NAT его пускали или поменяли только шлюз?
Если второй случай, то все верно причислили. Провайдер считает статистику по ip, а не по проводу. Был трафик с его Ip, значит заплати. А вот если бы вы
сделали NAT(общий доступ через ваш ip адрес) то трафик причислили бы вам.
Работал именно нат. Настройа ната была произведена правельная. При трасировке он показывал через мой ип. При таких же настройках ната у меня работет еше несколько домашних компов и безпроблем.
Удалил, т.к невижу смысла продолжать эту тему. В тему был только 1 пост.
Меня не
интерисует что рав я или нет, в том что передавал инет, я сгласен что неправ.
меня интерисует почему пришол счет на его статистику, должен был прийти ко мне. Нат работает правельно!
Детализацию смотрели. ничего интересного.
Почему то при работе через нат, в статистику к нему всеравно заносилась сумма.
проверял скачиванием 2 мегбайт инфы, через 15 минут заносилась в статистику. на следуший день появлялась детализация. видно откуда скачивалось.
Просто при
не правельном работе моего маршрутизатора, он просто бы не смог выйти в интернет, у него он был отключен. Да к то му же, как я безлимитчик, скорость у меня ограничиная, он сидел с моей же ограничиной скоростью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)