:-D блаженн кто верует
никто никуда не пабежит т.к. среднему юзеру 1М анлим по сути нафик не нужен
ему и 256-512К заглаза хватит для его простых "среднеюзерских" радостей
7/5 |
| Поделиться:
Re: УСИ!!!!! АУУУУУУУУУУУ!!!! ГДЕ БЕЗЛИМИТКИ??????...
ему и 256-512К заглаза хватит для его простых "среднеюзерских" радостей
обычному лузеру вполне хватит одного сорта колбасы (по праздникам) и одного сорта пива (по будням). Телевизор тоже не нужен- книжки полезней- воображение развивают.
Велосипед и общественный транспорт вместо личного автомобиля. Многопартийность- тоже излишество. Хватит и "Единой России".....
17/4 |
| Поделиться:
обычному лузеру вполне хватит одного сорта колбасы (по праздникам) и одного сорта пива (по будням). Телевизор тоже не нужен- книжки полезней- воображение развивают. Велосипед и общественный транспорт вместо личного автомобиля. Многопартийность- тоже
излишество. Хватит и "Единой России".....
это типа вы шутите так несмешно штоль?
не стоит на личину банальной жажды халявы маньяка стремящегося выкачать к сеье на комп весь Интернет, натягивать шкуру гражданских свобод и прочей демократии :-)
8/5 |
| Поделиться:
вот мне очень интересно - кто же из провов первым положит :cen: на этот махровый бессмысленный демпинг и максимум даст анлим в 512К :cool:
будем делать ставки?
[Сообщение изменено модератором 30.01.2008 09:05]
5/8 |
| Поделиться:
маньяка стремящегося выкачать к сеье на комп весь Интернет
Только сев на мегабит и быструю внутрисеть я могу себе наконец позволить НЕ ЗАКАЧИВАТЬ себе на винт фильм, а смотреть его в потоке. Из 20 фильмов которые я начинаю смотреть,
полностью досматриваю до конца 1. А что поделать- ширпотреб я не люблю. Представляете себе сколько времени уйдёт чтобы накачать 20 фильмов, а потом стереть 19, ради одного единственного, который меня удовлетворит? Всё дело в потребностях, и в возможностях эти потребности удовлетворить. Если ты
аскет, я это не осуждаю. Но мне компьютер заменил и телевизор, и DVD-шник (раньше в месяц только на DVD диски я тратил денег не меньше, чем сейчас плачу абонентки) и музыкальный центр со всей аудиотекой. И мегабит в таком положении это не роскошь- а необходимый минимум.
17/2 |
| Поделиться:
2 может и не хватит. а 7-9 с внутрисетевого veburg.ru вполне хватает чтобы смотреть DVD рипы со звуком 5.1. А если есть желание ну совсем повыёживаться, то за ночь выкачиваю blu-ray рип.
0/0 |
| Поделиться:
Только сев на мегабит и быструю внутрисеть я могу себе наконец позволить НЕ ЗАКАЧИВАТЬ себе на винт фильм, а смотреть его в потоке.
если речь не идео о специальном видео-сервисе то не будет у тебя потока т.к. другая сторона не
сдюжит
ты то сможеш у нее потоком брать, а она зачастую отдавать не сможет
т.к. ты у нее можеш оказаться не один в этот момент
т.е. всеравно придется выкачивать на винт
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
мне компьютер заменил и телевизор, и DVD-шник
(раньше в месяц только на DVD диски я тратил денег не меньше, чем сейчас плачу абонентки) и музыкальный центр со всей аудиотекой
так и будь готов заплатить абонентки столько, сколько раньше у тебя уходило на всю эту технику
а не желкие 600р.
речь то о среднем юзере и
о демпинге
средний с 600р млжет жить на 256-512К
а пассажир вроде тебя может и на 1М, но уже не за 600, а например за 3000р
6/9 |
| Поделиться:
да ладно
для стриминга качественного видео и 2 мегабит хватать не будет...
Заливает парень. Это какие ресурсы в инете дают просматривать, не скачивая фильмы? ФТП не дает. Торренты не дают. Ослики не дают. Это можно сделать по
сетевым шарам, но это имеет отношение к внутрисети, а никак ни ко внешнему инету.
10/3 |
| Поделиться:
плачу 800 рублей за внешку мегабит, плюс 9 мегабит на внутрисеть в которую по мимо всего прочего входит тобой упомянутый видео-сервис veburg.ru. И всё отлично работает, надо отметить.
3/1 |
| Поделиться:
с любого ресурса который позволяет выкачивать фильмы я могу смотреть
Можно я не буду смотреть сайты, которые ты дал? Это несколько другое. Ты просто тупо нашел сайты с потоковым видео? Ну и что? Нафиг мне смотреть какие-то передачи с
уродскими битрейтами типа 512 и большей часть без перевода, когда у меня дома телевизор есть? Да и ты не об этом говорил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)